Утпала

Алексей
Занимаюсь йогой в этой студии у Наталии. Посещаю группу для начинающих. Наталия потрясающий преподаватель. Она умеет так выстроить занятие, что сложные асаны становятся понятными и доступными, учит не гнаться за идеальной формой, а слушать свое тело. За время занятий ушло напряжение в спине, которое мучило годами, и появилась внутренняя гармония. Студия отличная, приятная атмосфера. Спасибо Наталие за профессионализм и душевность!
Валерия
Большое спасибо Екатерине! Практики хатха йоги понравились , разносторонне развивают, всё делается в хорошем темпе . Подход Екатерины к ученикам очень комфортный и эмпатичный, только поддержка и принятие ! Советую ее занятия на разные уровни подготовки ❤️ Сама студия скромная без излишеств, но приятная и уютная, мягкий теплый пол, есть все необходимое для занятий, есть разные практики, выгодные абонементы. Каждый сможет выбрать наилучшую практику и учителя для себя!
Ирина
Замечательная студия для занятий йогой !!! Я вытянула счастливый билетик попав на занятия к Наталии. Это настолько тёплый ,чуткий, добрый и заботливый преподаватель, которая терпеливо относится ко всем ученикам. Всегда покажет и направит к правильному выполнению асан. Преподаватель высокий квалификации. С большой радостью хожу на занятия, а после тренировки такое умиротворение наступает. За пару месяцев тренировок моё тело стало по другому работать, появилась гибкость, ушли боли в спине, плече. Наладился сон, и что немаловажно нервная система укрепилась. Спасибо большое! Наталия, вы помогаете нам приобрести здоровье и духовное равновесие ! Процветания студии Утпала!❤️
Юлия Машкова
Лучшая студия йоги! Огромная благодарность Наталье и Екатерине за профессиональный подход и индивидуальной заботе. Очень нравятся, как выстроены занятия, они длятся по полтора часа и хватает времени на все: от дыхательных практик до стоек на руках. В студии много оборудования, которое оптимизирует занятия. Все 10/10.
Новая уютная студия с необходимым инвентарем для Йоги Айенгара. Хозяйка студии Наталия - увлеченный духовными практиками мастер с большим опытом преподавания. Перед каждым занятием спрашивает о состоянии здоровья, предупреждает о рисках, бережно и аккуратно выстраивает любую позу. Максимально корректна и внимательна к каждому ученику. Занимаюсь у нее в группе с большим удовольствием. Если вы ищете для себя студию йоги, приходите! Очень рекомендую!
Марина М.
Хочу сказать огромное спасибо прекрасному человеку и замечательному тренеру Натальи 🙏 за практики . Мое тело и душа очень благодарны🙏Во время занятий никто не остаётся незамеченным. Чуткая и внимательная к каждому человеку 🥰
Valeriia R.
Студия открылась совсем недавно, но я вижу большой потенциал. Уютная атмосфера, Наталья - отличный специалист, другие преподаватели тоже хорошие. Познакомилась с йогой Айенгара. Надеюсь, поможет мне вернуть симметрию в тело. Буду ходить
Тамара Сидукова
Хорошая новая студия йоги, Наталья - очень хороший специалист по йоге, помогает выстраивать своё тело со стоп до макушки головы. Есть занятия для разного уровня подготовки.
Елена А.
Очень нравятся практики у Натальи. Чувствую, как тело раскрывается, уходят блоки и зажимы. Жить становится легче и радостнее. Благодарю за ваш опыт и желание помогать людям быть наполненными и счастливыми.
alyka3003
Сын с удовольствием ходит в группу детской йоги. У преподавателя индивидуальный подход к каждому ребёнку. Результат очень хороший. Благодарю за терпение и ваш опыт 🙏