Утришёнок

Юлия Т.
Встречали новый год в этом гостевом доме. Номера новые, чистые, комфортные и со всем необходимым. Море очень близко, ночью был слышен шум моря, на берегу уединенно и красиво. Мебель, постельное, посуда, все новое. Встретили нас очень отзывчиво и доброжелательно, за что отдельное спасибо! Судя по всему тут прекрасно в любое время года!
Наталья А.
Классный гостевой дом ,в номере есть все необходимое ,чайник ,холодильник,кондиционер,кухня,номера чистые ,уютные ,чувствуешь себя как дома.Мы брали большой двухместный номер.Вся необходимая посуда тоже имеется.Море рядом ,в двух минусах ходьбы ,понравились пляжи ,совсем не многолюдно.Тут же можно купить свежую рыбку,устрицы и мидии.
МаринаСтёпа Стёпа
Отдыхаем с семьей уже не первый раз в этом гостевом доме.Отдых очень комфортный ,чистые номера ,удобный матрас и подушки.Свежий возжух,вокруг можжевел ,море в двух минутах от дома.А самое главное у каждого номера есть своя зона отдыха с лежаками ,большим столом и мангалом.И все это в тени,такой релакс.
Ротанг
Хочу сказать большое спасибо,за такой комфортный отдых ,за тишину и уют.Море рядом ,в номерах очень комфортно и тепло мы отдыхали в марте .Вкуснейшая барабулька ,свежие устрицы .С удовольствием вернемся сюда снова.
Баира
Уютный гостевой дом, душевная атмосфера, а виды - это вообще отдельная любовь) открыли для себя этот необыкновенный уголок на земле благодаря друзьям и теперь это место навсегда с нами)
Анастасия Х.
Очень классное место для отдыха. Чистое море, тишина. Райское место, чтобы сбежать с шумного города и отдохнуть с комфортом. Номера чистые, уютные, удобные спальные места. Спасибо хозяевам за заботу и теплую встречу. Приедем еще обязательно и будем рекомендовать близким.
По отзывам друзей съездили сюда и не прогадали. Хорошее место, всё чистенько, атмосфера располагает к отдыху. Виды изумительные! Так держать!
Артём Мельников
Отличное место для отдыха. Были на майских. Море рядом, чисто, уютно, есть всё необходимое. Вернёмся ещё! 🌊
Иван Бойко
Прекрасное место, чтоб провести выходные. До моря рукой подать, но самое главное гостеприимство и само место. Полное соединение с природой!
Алексей Кирсанкин
Ну что, место топ🤌 Все чистенько, уютно. С кровати шаг, свои удобства. Шаг второй, своя зона отдыха. Шаг третий, море 🌊 Просто прелесть. Тишина, спокойствие, и чистейшее море!
Андрей Ш.
Отличное место для спокойного семейного отдыха. Море в шаговой доступности. После этого места, захочется снова сюда вернуться.
Олеся Дзюба
Часть ездим в это место. Очень нравится) такая тишина, спокойствие и уединение 🙏🏻 Красиво, уютно, любим это место!
Илья Быков
Отдыхали тут с женой, место очень понравилось. Уютно, уединенно с каким-то особым вайбом. Всем очень советую посетить.
Отдел Рекламации
Спасибо большое за комфортный отдых, нашей семье все очень понравилось, обязательно будем Вас рекомендовать знакомым и друзьям.