Утро

Екатерина С.
30 апреля 2025
Магазин хороший, большой выбор, неплохой персонал, работает круглосуточно, из минусов высокие цены и запах сигарет.
Татьяна Олейник
9 января 2025
Магазинчик так себе, ассортимент не плохой, но ЦЕНЫ🤦‍♀️, по этому наверное часто есть просрочка, продавцы вообще отдельная тема, считать до ста не умеют🤨
Даша
Последнее время сотрудники стали хамоватыми. Отказываются пробивать сигареты или стики по карте, якобы только куар кодом можно. Не ведитесь!! Гните свою линию, пусть платят налоги как положено. Приходится устраивать скандал , чтобы оплатить по карте. Как только говоришь про полицию, то сразу затихают.
Nat
31 августа 2023
Неплохой магазин у дома. Чистенько. Вежливо. Когда лень далеко идти. Есть необходимый минимум продуктов. Высокие цены. Магазин прилавочного типа.
Татьяна Гончарова
7 июня 2023
Раньше покупала очень вкусный хлеб,в этом магазине,но последнее время что то пошло не так,и нет уже такого вкксного,с хрустящей корочкой хлеба.А в целом,приветливые продавцы,большой ассотимент,вполне прилично для магазина у дома
Инна
Большая просьба к руководителю, почистите козырек над входом в магазин от снега! Еще немного и он свалится и может кого-то убить. Или он рухнет вместе с наледью.
Nika Moda
5 января 2025
Магазин круглосуточный это неплохо, правда немного дороговато. Правда с парковкой рядом беда всегда забита исключение по утрам
Владимир Никитин
2 ноября 2024
Вежливый и отзывчивый персонал, наличие и изобилие товара, удобство расположения магазина...
Оксана Оксана
17 января 2025
Продукты по цене карабля. Цены ОЧЕНЬ завышены. И качество продуктов не всегда свежие.
анастасия агеева
8 июля 2024
Хороший небольшой магазинчик у дома. Достаточно большой ассортимент. Продавцы приветливые
Алексей Петров
2 июля 2021
Замечательный магазин, можно купить все, хоть для проведения поминок, похорон, питания по диете N 5, ритаульном тибетском посте перед чтением Книги мертвых или тупа ночью захотелось соленого кальмара с лучком.
Павел Югай
26 ноября 2019
Очень вкусный хлеб. Летом покупал там арбузы и дыни, всё от души. Цены на некоторые позиции выше среднего, но плевать, зато работает круглосуточно, и это самый жирный плюс этого магазина.
15 декабря 2022
Я риэлтор, у меня в соседнем доме продаётся квартира, зашла в этот магазин пока ждала клиентов, нормальный местный магазин, где есть все необходимые продукты, удобно для местных жителей!
Руслан Коробков
18 июня 2024
Отличный магазин ,огромный выбор продуктов питания по приемлемым ценам
Марина Макарова
24 января 2024
Сейчас почище и ассортимент получше стал в последние пару лет ,но подороже чем в других магазинах -зато круглосуточный и это классно!!!
Никита
15 апреля 2023
Круглосуточный, цены слегка завышены, ассортимент товаров так себе, но все жизненно необходимое вроде бы есть. Как-то раз в воскресенье пришёл и обнаружил что он закрыт(может учёт был, не знаю), но в понедельник снова заработал, персонал доброжелательный.
Роман Т.
1 июня 2020
Я бы посоветовал хозяйке магазина улучшить своё воспитание - чтобы припарковать свой Мерседес около торговой точки, она в ультимативной форме разгоняет других автовладельцев приводя железобетонный аргумент - "Это мой магазин"."А то охрану позову"(с).Цены в магазине терпимые, но с сетевиками им не тягаться.
Наталья Васина
31 декабря 2024
Всегда найдется что забыл купить очень удобно для пожилых людей.
сергей жаров
23 января 2019
Отличный "пошаговый" магазин. Ассортимент продукции хороший. Очень удобно что около дома, девиз магазина " спасибо за покупку, приходите к нам ещё".
Любовь Беляева
28 июня 2023
Магазин большой, ассортимент огромный, но цены завышены. Работает круглосуточно
Роман E
26 октября 2021
Магазин в принципе неплохой так по мелочи что-то можно прикупить. Радует что круглосуточно. Правда с парковкой беда вроде и площадь есть а всегда заставлено
Анна Балденкова
28 июля 2020
С уменьшением площади торговой и ассортимент стал намного хуже, раньше там рыбу х/к, г/к вкуснятина была, а теперь киоск какой то стал
Валерия
20 апреля 2019
Удобный круглосуточный магазин рядом с домом. Большой выбор товаров. Но цены на большинство товаров неоправдано завышены.
Дмитрий Коломин
18 января 2024
Хороший ассортимент, вежливые продавцы, круглосуточная работа, чисто и уютно.
cfg
17 января 2025
Магазин так ассортимент меньше чем в ларьке но поадукция харошая
Александр Григоьичев
13 июля 2024
Отличный магазин, выручаео всегда. Пролавцы супер)))
Артем И.
10 сентября 2019
Неприятное заведение. Всегда откуда-то тянет сигаретным угаром. Ассортимент невелик.
Юлия Ульянова
9 февраля 2023
Добрый день. Магазин Добрый очень маленький выбор и очень дорогой. Не советую
Светлана Ш
25 августа 2024
Хороший магазинчик, удобно рядом с домом, но не дешевый.
Даниил Г.
4 марта 2024
Очень большие цены, не самая первая свежесть выпечки.
Leo 🦁
7 ноября 2021
Цены очень высокие, хлеб невкусный, парковки нет. В основном контингент приходящий за спиртным. не хочется находится в одном пространстве. Никогда туда не пойду
job-stroi
27 мая 2024
Сам по себе магазин норм, ну продавщицы это что то........, желания идти второй раз нет. Не рекомендую 👎.
Частник Федор
29 декабря 2025
Вежливый персонал
галина
18 сентября 2024
Очень дорогой магазин. Загружен под завязку, а когда туда заходишь ощущение что магазин с Московскими ценами.
Шаматаева Олеся
20 апреля 2023
В магазине есть все необходимое, вежливые продавцы.
Alex
7 февраля 2023
Очень хороший магазин, есть вся продукция. И очень вежливые продавца.
Костя
22 июня 2023
Добрые продавцы) Работают 24 часа, хороший магазин
марина резанова
23 июня 2023
Магазин у дома! Есть все необходимое! Продавцы доброжелательные!
Нюша Меркулова
4 мая 2019
Не знаю к чему 1-ое фото, может старое... А так хороший магазинчик: продавцы не обманывали, находится рядом со школой, небольшой, но уютный.
Дмитрий Логинов
23 мая 2024
Продавцы не клиентооринтированы, демонстрация всем видом недовольства, зачем тогда работать здесь.
П
Пользователь г.
23 декабря 2022
Даже когда санкции на некоторые товары их можно найти там, недавно покупал там кока колу хотя она в дефиците)
елена бирюкова
15 октября 2025
Всё дорого
Летво
25 января 2023
Хороший магазин, я там редко бываю, но очень много хороших продуктов
Гена
28 декабря 2025
Хамят
Анастасия К.
22 мая 2022
Отличный магазин, персонал приветливый Большой выбор
Владимир Бачевский
1 февраля 2023
Удобный продуктовый магазинчик в доме. Правда цены немного завышены.
Кенан А.
20 декабря 2023
Магазин бомба. Залетаю туда каждый день. Продавщицы супер👍
Артём Рекушин
11 декабря 2021
Магазин мне очень понравился, я живу в этом дому. Вообщем магазин прямо в моём доме и мне удобно. 5⭐⭐⭐⭐⭐. Круто!!! Советую сходить!!!
22 июня 2019
Маганин нормальный радует круглосуточный правда с парковкой беда особенно вечером.
Любовь Шамшина
7 июня 2023
Встречается просрочка и цены высокие.