Утро

Наталья Кокутина
22 июля 2025
Хочется поделиться впечатлениями о замечательном 20-дневном отдыхе, который мы с семьей провели на новой базе отдыха «Утро». Сразу скажем, что это было идеальное решение для нас, так как мы хотели приехать в такое место, где в приоритете спокойная семейная атмосфера, что очень важно, когда отдыхаешь с детьми. База расположена прямо на берегу Голубого залива. С одной стороны, это место несколько обособлено от более крупных баз отдыха, а с другой - до пляжа, магазинов, нового кафе на базе «Сосновый берег», детских площадок – рукой подать. Нам показалось это очень удобным. Можно рыбачить и есть возможность причаливать к берегу на лодке. База «Утро» небольшая, но довольно уютная: несколько комфортных домиков, построенных в одном стиле. Мы остановились в доме, рассчитанном на 4-х гостей. Внутри дома просторная гостиная, совмещенная с кухней, с двуспальным диваном и телевизором. На кухне есть холодильник, плита, микроволновая печь, разнообразная посуда. Также в доме есть вторая комната с двуспальной кроватью. Мы были предупреждены о том, что постельное бельё надо привезти с собой. Во всем доме имеются радиаторы отопления. По необходимости мы их включали. Включали и вентиляторы, когда погода была жаркая. Для одежды есть настенные крючки и напольная вешалка. В доме имеются туалет и душ с горячей водой (подача от бойлера на 100 л), что для нас является очень важным на отдыхе в лесу и на реке. Мыло, необходимые банные принадлежности и туалетную бумагу мы привезли с собой. Фен в доме был. При желании можно посетить баню на территории базы. Там имеется стиральная машина, которой мы регулярно пользовались. Около дома есть мангальная зона, стол с лавками для вечерних посиделок. Также можно провести время с семьёй или отметить какое-то значимое событие со своими гостями, заняв большую центральную беседку, на которой есть столы, диваны, кресла, освещение. Хозяин базы Артур очень приветливый, общительный и внимательный. Всегда шел навстречу по любым вопросам. На территории базы работает WiFi , что также было очень удобно. В итоге, отдых на базе «Утро» оставил самые приятные впечатления. Мы планируем обязательно вернуться сюда снова.
Ангелина
10 сентября 2025
Отдыхаю не первый раз на этой базе, очень нравится! Природа невероятная, домики очень уютные, комфортные, ремонт свежий, внутри все необходимое есть и даже больше! Классно, что есть баня, а рядом пляж, магазины, кафешка и столовая! Очень рекомендую для перезагрузки 👍🏻
Михалыч
11 сентября 2025
Понравилось всё! Тишина, вода, берег, грибы, сосны, комары, Wifi, душ и всё остальное! Прекрасный домик, авто-обогрев, газ, аристон, панорамные окна, отличный пейзаж. Всё супер! Приеду снова! Очень рекомендую!
Гауди
31 мая 2025
Отдыхали с женой и детьми в большом доме с панорамными окнами с видом на залив, где плавали лебеди, очень понравилось природа просто божественная рядом находится база отдыха Бережок там есть вкусная столовая магазин бар дискотека и классная анимации для детей.
Варвара Мерзликина
25 августа 2025
Очень душевное место,но есть маленький нюанс - дорога к базе немного разбита, на седане ехали аккуратно. В остальном - всё супер: уют, чистота, потрясающая баня и доброжелательные хозяева
Диана Еровикова
9 августа 2025
1. Расположение. Рядом берег голубого залива. С самой территории не покупаться, можно пройти минут 10 есть хороший заход, либо дойти до Волги, минут 10-15 через базы отдыха. Дорога до самой базы по грунтовке и плитам, с автобусного кольца минут 20, в целом терпимо. 2. Территория. Хоть место отдалённое, полной тишины нет, взлётная зона самолётов, моторки по заливу, мотоциклы по грунтовкам. Сама территори заросшая, не ухаживают, скорее всего даже не обрабатывали от клещей, потому -что одного таки с себя сняли. Стоит качель как на фото с сайта, на ней нет подстилки, не функционирует. Несколько выходов к заливу. Выходы поросшие травой и камышом, поэтому не покупаться, но спокойно можно порыбачить. 3. Домики. Были в двухкомнатном, в целом нормальный, посуда разная, мебель, места хранения. Плесень на поддоне в ванной. Воды хватает на помыться. Диван сломан. Вай-фай есть, но не в двухкомнатном, видимо был не проплачен. Необходимо привозить своё бельё, если на машине едешь -то ладно, а вот если двигаешься на самолёте или поезде, то вещи с собой - такое себе. Однокомнатный домик ужасный. Уставший с засаленным диваном. 4. Сервис. Его нет. То, что домики дороже узнаешь по приезду, из залога вычтут всё и на всё найдётся оправдание. Пытаются заселить в более дешёвый домик. Если возникают вопросы обратиться не к кому. Пытались подтвердить бронь трубки никто не берёт. Сказали про клеща, обвинили в том, что мы его выдумали... Света не было на базе, соответственно не приготовить ничего, но дрова платные ( к слову, в местах где сервис есть, делают компенсации, хотя бы на дрова). Что сколько стоит узнаете когда вернут не весь залог.
Елена Устинова
10 сентября 2025
Отличное место для отдыха.Домики с санузлом,душем.Есть WI-FI,что очень удивило. Воздух чистый, лес сосновый, тишина ... Приедем сюда ещё раз. Мы брали средний домик на двоих. Получили то,что хотели.
Рамис Юсупов
8 мая 2025
Классно место! Очень понравилось , уютные теплые дома , все удобства находятся дома , так же при желании можно арендовать баню ) Очень вкусные цены , советую ! Мы обязательно вернемся еще 🤝😇
Ульяна Е.
29 августа 2025
Собрались шумной компанией и места хватило всем! Отдыхали три дня: рыбачили, парились в бане, жарили шашлыки. Персонал помогал со всеми вопросами. Отличное место для встреч с друзьями!
аля
27 августа 2025
Провели здесь несколько дней вдвоем.Получился идеальный побег от городской суеты. Вечера на террасе, завтраки с видом на лес... Создали столько воспоминаний! Мечтаем вернуться.
Олечка
1 августа 2025
Не рекомедуем. Заросшая территория. Забронировали 2х комнатный дом,но хозяйка хотела заселить нас в грязный 1ный домик. Не тот сервис за такие деньги
Анастасия Гамбарова
4 сентября 2025
Если вы,как и я, обожаете слушать, как шепчет лес и журчит вода, вам точно сюда. Никаких лишних звуков, только природа и вы. Настоящее место силы.
Мухаммад Джаватханов
6 сентября 2025
Каждое утро здесь как картина:туман над рекой, лучи сквозь сосны, горячий чай на веранде. Мы будто попали в сказку, где все дышит любовью и покоем.
ксю
20 мая 2025
Приехала сюда отдохнуть, максимально комфортная, тишина, очень сильно понравилось. Сам хозяин очень добрый и общительный, всегда поможет и подскажет. Выбирая это место, вы не прогадаете!
Шайнурова Камиля
20 мая 2025
Очень комфортная база отдыха, дом чистый уютный, все необходимое есть. Сама территория базы очень чистая
Юрий Ворожейкин
31 мая 2025
Супер. Людей мало, тихо и телефон не ловит, самое то для отдыха
ильсур незамиев
Очень понравилось, тишина, покой, комфорт!
Ангелина Беляева
22 августа 2025
Вау!Эмоции через край. Приехали на один день - влюбились навсегда. Та энергия и умиротворение, которые здесь получаешь - бесценны. Обязательно приедем еще!
Иван Иванов
Отличное место , уютное и приятное Советую 🔥