УЦСМ

Клавдия
29 сентября 2025
Я бы хотела поделиться своим отзывом о данной компании УЦСМ. Мне очень понравилось обслуживание - оперативная обратная связь, дружелюбные консультанты и быстрая доставка. Каталог товаров широкий и разнообразный, что позволяет выбрать оптимальные стройматериалы для любого проекта. Цены достаточно конкурентные, что делает покупки здесь еще более привлекательными. Я осталась довольна качеством товаров и обслуживанием в этой фирме и обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Rav4o777
Работаю с компанией УЦСМ несколько лет ,не подводят, всё выполняют в сроки. Заказывал полимерные маты(фото прилагаю). Могут поставить любую номенклатуру, включая проектные материалы, лучше сразу запрашивать КП . Спасибо!
Дарья
19 мая 2025
Клиентоориентированная команда, регулярно закупаем у них строительные материалы , сроки и цены всегда в рамках договора. Могут поставить товар из других стран , включая задвижки и тд Сравнивали с другими поставщиками , дают лучшие условия. Надеемся на дальнейшее сотрудничество Рекомендуем!
Н А
21 мая 2025
Хочу выразить благодарность за регулярные срочные отгрузки. Всегда оперативно реагируют. Чувствуется слаженная работа коллектива. За годы работы убедился в надежности компании. Мужики молодцы, так держать! Отдельный респект директору, знает своё дело!
Сергей Л.
24 июня 2025
От себя могу сказать, что УЦСМ - надежная компания. Быстро обсчитали наш запрос и привезли нам оборудование вовремя, без нареканий вообще. Нам их порекомендовали, мы работаем только с проверенными компаниями. Спасибо, ребята. С Вами можно работать.
Алексей
19 мая 2025
Долго искал к кому обратиться на комплектацию обьекта. Обратился в данную компанию. Не смотря что транспортировка до объекта была сложной , по причине что туда только направления)) Компания со всем справилась. Рекомендую!
Максим П.
20 мая 2025
Работаю в ЯНАО, искали комплексных поставщиков, которые могут собрать груз разного рода и отправить одной фурой. Обратился в данную организацию , и уже несколько лет плотно сотрудничаем. Неоднократно проверял цены и сроки у других компаний, никто лучше не даёт. Спасибо за честность и отзывчивость на все заявки. Буду обращаться ещё!
Григорий
Идеальный поставщик - все сделали быстро и без лишних вопросов Рекомендую!!!
Маркет Развитие
18 мая 2025
Достойно сработали парни. Видно, что опыт работы большой. Все четко и вовремя. Благодарим Вас! Так держать!
Полина Берюнда
15 мая 2025
Работаем с данной организацией уже больше трёх лет! Профессиональный подход к своему делу доказали неоднократно!!! Доставку осуществляют по всем регионам России.
Александр Карабатов
17 октября 2024
Четкая команда - четкие результаты. Приятно работать с такими ребятами!
Евгений Новокщенов
21 мая 2025