Уездный

91 оценка

Байкер
13 сентября 2024
Когда то единственный магазин на районе. Но с приходом больших сетевиков, заметно снизился поток покупателей. В этой связи Ассортимент самый скромный и простой. Есть свежий хлеб и хб изделия. Но скажу не все получаются вкусно. Имеется в продаже свежие салаты и продукты питания. Персонал очень вежливый и приветливый. В магазин высокая лестница есть оборудованный пандус для коляски и инвалидов. Присутствует кнопка вызова помощи. Парковка вдоль магазина.
Эдмунд Тихонов
20 октября 2024
Хороший магазин, с собственной пекарней. Бываю ежедневно. Покупаю хлеб и выпечку собственного производства. Поставил бы 5 звёзд, но, к сожалению, последнее время бывают хлебо-булочные изделия не совсем надлежащего качества. Уже по весу определяю как наполнены вареной сгущенкой трубочки, Белый хлеб уже не беру, только серый, а на колечках с арахисом орехи уже не ищу... До сих пор не могу понять суть скидки Счастливого часа с 19 до 20, т.к. на следующей день "вчерашняя" выпечка стоит столько же, как "сегодняшняя"... Неоднократно обращался к продавцам и их руководству по вопросу выпуска качественной продукции, так как проживаю рядом, и заинтересован покупать именно в этом магазине.
Анна Басманова
23 декабря 2024
Выбор магазина ну такой прям не очень, но вкусная выпечка и ооочень вкусный хлеб. Обслуживание 🤭 две женщины, которые потерялись в мини ассортименте, то кофе нет, а он есть, то сахара нет, но он тоже в итоге есть. Вообщем продавцы не очень внимательны, но хлеб вкусный😆
Ника
8 января 2025
Хочу рассказать о безобразии которое творится в магазине пекарни в Комарово по адресу Уездная 138.Когда-то мы там жили и этот магазин славился хорошей выпечкой. Вот решили на Рождество съездить и купить хлебушек. Но лучше бы мы туда не ездили. Заходишь и видишь, что магазин стал не тот. Какой то он стал грязным. Но больше всего убивают витрины. Приведу пример тесто и сырое мясо храниться рядом. И не просто рядом, а друг на друге. На мое замечание почему это происходит, ответили что это нормально. И такое хранение допустимо. Когда я попросила убрать, со мной вообще не стали больше разговаривать. Если у них в торговом зале такие порядки, представляю что у них с порядком хранения , там где мы не видим!! Очень бы хотелось, чтоб руководство приняло меры!! А для себя сделала-то выводы, больше там ничего не покупать.
Иван Таранухин
Пекут очень вкусный хлеб! Всегда там беру. И много другой выпечки!!! Попробуйте!
Валерий Ларенцев
8 ноября 2023
Отличный магазин. Один из первых. Хлебные изделия-просто чудо. Сдоба-нет слов. Персонал вежливый, всегда улыбаются. Просрочки не бывает. Всегда свежие салаты и готовая пища. Рекомендую.
Natasha K.
13 марта 2024
Очень вкусная выпечка и изумительный хлеб! А еще появились недавно острые закуски, очень вкусные!
2 сентября 2019
Этот магазин мне очень нравится всегда в наличии свежая выпечка закуски прекрасное обслуживание продовцы вежливые всегда улыбаться всем рекомендую посетить этот магазин)))
Пётр ссср
30 октября 2021
спасибо за вкуснейший хлеб и отличный хворост . ваша выпечка всегда на высоте. обслуживание быстрое и вежливое.
Иван Костяшкин
1 сентября 2019
Здесь очень вкусный хлеб, собственного производства, а так же покупаю готовые обеды и салаты, есть парковка.
Владимир Gavrilov
30 июля 2024
Отличный магазин- кулинария. Хлеб великолепный. Быстро заканчивается.
Макар Беляев
1 июня 2023
Вкусно, классно, выгодно и атмосферно. А ещё здесь самый вкусный хлеб во всём Комарово, обязательно попробуйте его, если будете там
Сергей Г.
28 августа 2019
Самый вкусный хлеб пекут. Спасибо персоналу. Жаль быстро разбирают, не всегда успеваешь купить.
Елена М
30 апреля 2023
Булки и хлеб класс.Раньше жили возле уездного(бывали часто)Ну когда бываем в том районе(обязательно заходим за выпечкой)Советую.
Сергей Чурюмов
7 августа 2023
Замечательная выпечка, внимательные продавцы.
Алексей Кузнецов
7 ноября 2021
Очень вкусный хлеб собственного производства
Анатолий Горохов
1 октября 2020
Кроме хлеба который пекут тут же в пекарне, ничего не покупаю. Это единственное зачем сюда многие едут.
Витек Е.
23 июня 2021
Прекрасное обслуживания всегда свежия выпечка👍
Дмитрий Бердышев
Всё отлично, рекомендую.
Игорь Гончаров
4 сентября 2019
Гостиница у них хорошая, а магазин так себе, выбора мало, а вот выпечка хорошая, прямо из пекарни по зади магазина!
анастасия желнина
25 ноября 2018
Продукты всегда свежие, обслуживание отличное
26 сентября 2021
Хорошии магазинчик. Выпечка и хлеб вкусный.
Василий Вовк
6 января 2024
Не постоянно хлебобулочные изделия в наличии.
Alex4wd
5 августа 2023
Хлеб вкусный, если свежий!) это всё(
Вера И.
16 апреля 2020
Самый вкусный хлеб и выпечка это здесь!!!
Арбен Н
6 июня 2020
Хороший магазинчик со своей пекарней и кулинарией
Таеще
12 октября 2021
Хлеб просто чудо. Очень вкусный, а корочка. Песня
Роман Петров
8 декабря 2021
Магазин улучшился - наконец-то сделан зал самообслуживания!!!
Ж
Жанна Шимова
2 января 2024
Очень вкусный хлеб!!!
goldenmarzipan1
26 августа 2020
Хлеб здесь выпекают суперский, копченый сырок - просто бомба.
Александра
1 декабря 2023
Здешний хлеб легендарен.
Ирина
14 августа 2019
Отличный хлеб и батоны из их пекарни