Уют

Дарья Хомич
18 сентября 2025
Большой ассортимент, супер профессиональный, вежливый менеджер. Поможет, порекомендует, найдёт то что вы ищете! Качественная мебель, покупали и в квартиру и в частный дом, не пожалели!
19 февраля 2025
Вежливый персонал, профессионалы своего дела. Посоветовали как и что нужно сделать, ненавязчивый сервис. В итоге заказали кухню, шкаф, кровать, компьютерный стол, кухонный стол и стулья. Доставка строго в срок. Все комплектующие на месте. Никаких нареканий по качеству нет! Спасибо, ребята! Дальнейшего вам процветания!)
Семен Осипов
20 февраля 2025
Огромный выбор, отличное обслуживание, очень удивило, что могут не только быстро привезти готовую стандартную мебель, но и сделать любую по моим размерам)
Olga Gracheva
10 ноября 2025
Мебель качеством отличное . Делали по индивидуальным размерам. Собрали сами . Все в оговорённый срок . Грамотный менеджер помогла с разработкой проекта.
Татьяна Курбатова
Ужасный магазин. Заказала обувницу, ждала ее два с половиной месяца. От первоначально заявленной даты доставки я каждую неделю писала или звонила сама с вопросами о доставке, но меня кормили завтраками. Ладно, спустя время привезли. Договаривались заранее о сборке, назначили день и в итоге сборщик опоздал на 2 часа о чем соответственно не сообщил заранее и трубку не брал, а менеджер говорила, что ещё буквально минут 15 и он будет на месте. И так дважды. В итоге собрали сами, а ручек не оказалось. Менеджер обещала передать их перед новым годом и не передала до сих пор. На звонки не отвечает. Искренне не советую данный магазин.
Евгений Абрамов
Заказали кухню в начале февраля. По итогу нет ни денег ни кухни. Телефоны выключены в магазине не кого нет на дверях вот такая бумажка.
Андрей В.
1 мая 2023
На заказ изготовления мебели обратился сюда уже в третий раз. Изготавливали в этот раз фасады (двери) для двух шкафов. Срок исполнения оговорили при заказе - около месяца. Сам принёс свои эскизы с размерами, которые лично замерял по своим шкафам, также показал фото шкафов. В магазине при мне был составлен подробный чертёж-схема. Изготовили и привезли в срок, но у меня не было возможности принять заказ. Бесплатно хранили у себя около недели, и привезли первым удобным мне транспортом. Установил сам, все подошло идеально. Сделано качественно, ничего не скрипит, не шатается.
Роман Гавриш
19 февраля 2023
В мебель "Уют"обставил себе новую квартиру, остался очень доволен качеством и стоимостью мебели. В магазине очень грамотные специалисты, замерили, составили проект, все доставили в обещанный срок и собрали. Всем советую!
Алексей Белов
14 мая 2023
Вторую квартиру оставляю уже их мебелью. Огромный каталог, грамотный персонал. Никогда бы не мог подумать, что всё что нужно можно найти в одном месте.
Вова Федотов
18 октября 2024
Плюсы вежливый персонал! Хорошая небель, целая ставлю 5 звёзд! А так мог бы поставить 10 звёзд. Всем советую!!!
Антон П.
Заказали мебель в конце декабря 2025 года, до сих пор мебель не получили. Постоянно *** по срокам поставки, переносили несколько раз и в итоге магазин закрыт, на двери висит объявление Получается что взяли предоплату и пропали. Обходите это место стороной!
Александр К.
3 марта 2021
Магазин просто супер, продавцы всегда помогут определиться с выбором нужного товара и всё подскажут. Цены намного ниже чем в остальных магазинах. И доставка от 3т. Р. Бесплатно...
Никита
19 февраля 2021
Если Вы хотите хорошей и качественно мебели, то вам не сюда. Задержка сроков, сборщики собирают все коряво, недопоставка комплектующих, а потом оказывается, что и вовсе комплектующие не те.
Т
Т.А.А
27 марта 2024
Совершенно не компетентные менеджеры. Не могут грамотно проконсультировать, в итоге от заказа в этом магазине одно расстройство. Не рекомендую.
Максим Г.
Не магазин а логово лжи, обмана, не советую туда вообще заходить