Уют

Кирилл Шевченко
13 декабря 2024
В компании Уют заказал Мягкие окна для беседки с летней кухней, находимся в Костерево. Работа с Владимиром понравилась, все четко и в срок. Качество окон на высоте. Крепление сделали на ремешках, очень удобно!
Анна Прибыткова
23 апреля 2025
Приобрела здесь мягкие окна для веранды. Качество материалов хорошее. Уверена, окна ещё долго мне прослужат. Ждать пришлось долговато, но это того стоило. Кроме этого ещё порадовало наличие гарантии.
Вера Митина
23 декабря 2024
Решили подготовиться к зиме и непогоде, закрыть веранду мягкими окнами от снега и ветра. Компания Уют нам все красиво оформила. Приехали к нам в Усад сначала на замер, подписали договор, цена устроила, затем привезли с завода окна и установили. По размерам всё чётко, качество нравится.
Любочка Г.
1 сентября 2024
В начале лета обратилась в эту компанию. Заказывала мягкие окна для беседки. На замере обсудили все вопросы. Изготовили и произвели монтаж в срок. Очень нравится качество, а также отличный внешний вид. Спасибо!!!
Андрей Р.
18 декабря 2024
Заказали Мягкие окна для веранды. Хотелось, чтобы они были сделаны в стиле дома, поэтому заказали тонированные. Результатом довольны, смотрятся хорошо, выполнены качественно. Рекомендуем.
Даниил
17 августа 2024
Очень доволен работой сотрудников компании. Мягкие окна в беседку на даче установили на несколько дней - замеры, установка все оперативно. Спасибо, рекомендую.
AnnaHR
8 октября 2023
Прекратила сотрудничество на этапе переписки через бизнес-аккаунт. Ноль навыков ведения деловой переписки, ноль клиентоориентированности, ответы представителя уюта на на мои запросы больше похожи на базарные склоки.....в какой-то момент вдруг начала мне названивать хотя я не давала согласия и звонки с неопознанных номеров автоматически стоят в блоке, назвала меня по имени хоть я и не представоялась, лайфхак для переписчика от имени уюта: сначала спрашивать надо и "как к вам обращаться" и "удобно ли созвониться"! На сайте презентуется бесплатный выезд замерщика с образцами, так вот, если клиент не из Петушков а в районе (19 км от города) - выезд 1500! Бред! Из Москвы едут оценщики работ и берут только компенсацию ГСМ (600 руб) учитесь. В общем связываться с этим ИП не рекомендую, если у представителей (или самой ИП) нет элементарных компетенций по ведению диалога с клиентом и нет мотивации на его привлечение, то ничего хорошего ждать от сотрудничества не стоит! Рынок пластиковых окон конкурентен, читайте отзывы и не ошибайтесь при выборе исполнителя.
Алексей Филиппчик
6 мая 2022
Пока работаем по моему заказу. Приветливый продавец. Организовал сложную схему замены штампиков на окне, для более удобной установки жалюзей (у меня были косые штапики). Жду изготовление штапиков. Затем отпишу результат по далюзям. Выбор большой, качество на любой вкус и цвет. Соответственно и цена варьируется.
Наталья С.
30 июля 2021
Заказывали остекление лоджии.Стеклопакеты привезли очень грязные.Стекла сильно заляпанные силиконом и чёрной резиной.Рамы очень затёртые.Пришлось оттерать абразивной губкой с моющим средством.Одна створка окна скрипит,на другой сломан язычок.Просила поставить гребёнки,их не привезли.Остались не очень довольны.
Петровский Ш.
10 сентября 2024
Работой доволен! Делал заказ на установку мягких окон для своей дачной террасы. Сделали в срок, качество на высоте. Также мне очень нравится внешний вид. Рекомендую!
Юрий П.
9 сентября 2021
Спасибо за работу, замерили в день звонка, все пояснили, установили в срок, ребятами доволен, обращусь позднее за всем остальным товаром, ибо предложений с выбором у них много
Оксана Трифонник
22 августа 2024
В компании УЮТ заказала жалюзи по размерам своего помещения. Цена на жалюзи здесь очень выгодная, монтаж выполнили вовремя. Жалюзи отличного качества, фурнитура надежная, хорошо блокируют свет.
Гурьев В.
19 ноября 2024
Построил небольшой загородный домик для родителей. Поскольку они там будут жить на постоянной основе необходимо было сделать отопительную систему. Обратился в эту компанию и не пожалел. Все сделали вовремя и без косяков. Теперь всем друзьям и знакомым их рекомендую
alenkapl
23 марта 2021
Добрый день ,заказали гардины ,в подборе помог Владимир очень хороший продавец консультант,привезли вовремя все понравилось ,качество отличное.Спасибо
юлия к.
26 февраля 2021
Ребята молодцы все сделали быстро и качественно. Большой выбор ассортимента! Все понравилось. В планах ожидается еще одно мое обращение к ребятам.
Алёна Н.
15 февраля 2021
Спасибо за жалюзи и окна!!!Отлично смотрятся и быстрая доставка.Владимир отлично помог подобрать цвет и размеры.Спасибо за помощь!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Dff
12 декабря 2024
Обращался в компанию УЮТ, заказал монтаж отопления в коттедже. Сотрудники все правильно рассчитали, отопление установили в срок, все работает отлично, в помещении комфортная температура.
П
Павел
28 февраля 2021
Отлично организованная работа, на замер приехал Владимир, все рассказал, показал. Монтажники отработали на отлично. Рекомендую!
13 февраля 2021
Делали заказ,ребята молодцы