Уют

Людмила Б.
Справляли свадьбу дочери 20.03.26 прошло просто все отлично. Большой банкетный зал. Еда приготовлена очень вкусно. Коллектив очень хороший и доброжелательный. Спасибо большое все супер.
Юлия Елизарова
28 сентября 2025
Отмечали юбилей 20.09. Вообще ни чего не понравилось .в салаты забыли положить ложки .салат с кальмарами пересоленый ,плохо чищенный сам кальмар. Салат из говядины с корейской морковь отдельная тема : морковь есть ,говядины нет .при договоре говорили что все кондиционеры работают, когда пришли на праздник нам уже сказали что ни один кондиционер не работает . Обманули. Зачем? Потому что мы сами нашли марку и включили через телефон .все исправно работало . Больше туда не пойдём и советовать не будем ни кому.
Галина Тарасова
27 января 2025
25.01.25 Отмечали день рождения. Залы светлые, уютно. Обслуживания вежливое, внимательное. Блюдо подорвали вкусные, горячие. Спасибо поваром за блюда. Нам очень понравилось спасибо за ваше гостеприимство.
Viktoria Belyaeva
9 марта 2025
Отмечаем разные корпоративные мероприятия в этом кафе,атмосфера приятная и уютная,блюда вкусные,персонал вежливый.
Наталья Никифорова
31 марта 2024
30.03. 24 отмечала в этом кафе свой день рождения. Вкусные блюда, красивая сервировка, чистота, уют. Персонал дружелюбный, вежливый, учитывают все пожелания заказчика, У нас были гости, для которых повар, Ольга, приготовила отдельно постные блюда. Спасибо официанту, Елизавете, за отличное обслуживание. Благодарю весь персонал за профессиональную организацию моего праздника!!
Олеся Калабухова
25 мая 2024
Здравствуйте. 24.05 2024 года отмечали в этом кофе свадьбу. Замечательное кафе! Залы очень уютные, комфортные на любой бюджет. Дружелюбный и вежливый персонал. Блюда, которые заказали очень вкусные, как дома! Огромное спасибо обслуживающему персоналу за их труд !!! Хотите отметить какое-нибудь событие, приходите в кафе "Уют" по адресу ул Первомайская д. 164 А. Вам обязательно понравится!!!
Анна Колесникова
1 мая 2025
Отмечали здесь свадьбу, остались довольны, чистенько, вкусненько
19 февраля 2024
Очень вкусно, салаты на высшем уровне. Сырная нарезка просто огонь. Банкетное мин очень прилично приготовлен. Красиво оформлено. Большое спасибо.
Елена Казакова
Ужасное кафе даже для поминок. Убого,холодно,раковина в туалете течёт. Прямо какая-то тоска и безысходность
Ольга Н. Нск
24 декабря 2024
Хорошее кафе. Отдыхали компанией 19.12.24. Чисто, вкусно, музыкально. Спасибо, хорошо провели время.
Оксана Зеленова
14 июня 2023
Отмечали в этом кафе день рождения. Блюда были вкусными. Подача (для уровня кафе) хорошая, видно, что персонал старается. Сотрудники приветливые, внимательные. Только один минус был - тарелки для сервировки использовали десертные, вместо столовых.
Марина Фефелова
20 августа 2022
Красиво, чисто, вкусно, вежливые и обходительные официанты. Молодцы! Рекомендации: в залы можно поставить колонки, чтобы гости после ведущего и диджея могли просто потанцевать под свою музыку
Виктория Зиновец
21 августа 2025
ваще мне понравилось очень внутри. очень красиво. и обслуживание хорошее 👍
юлия строкалева
5 ноября 2024
Очень прекрасное кафе персонал отличный провадили обед всё на вышем уровне молодцы атмосфера замечательная уважительной персонал прошло всё
Олеся Колоскова
14 марта 2022
Отмечали здесь поминки в малом зале во втором зале гуляла свадьба как-то соседство несовместимые. Продукты которые были привезены были ополовинены,разбираться ни стали просто не до этого было,персонал бегал между двумя событиями, поэтому второе было холодным...
Анна Ефимова
7 марта 2023
Хочу выразить огромную благодарность персоналу кафе Уют. Всё чётко и слаженная работа. Кухня тоже очень вкусная. Девочки спасибо вам огромное.
Николай Ч.
14 июня 2025
Отличное кафе, особенно когда играет группа ,, Вариант " Тогда всегда весело
Валентина Заяц
9 февраля 2022
Хорошая кухня, уютный зал, расположение, персонал. На разное количество человек. Это удобно, что 2 зала
Мария Афонасьева
25 февраля 2022
Проводили поминальный обед. Спасибо вам за теплый приём, все было очень вкусно и уютно. До этого поминали в другом заведении, на первомайке здесь конечно намного лучше, за ту же цену!
12 января 2020
Не понравилось. Антисанитария чувствуется сразу. Меню очень скромное и не разнообразное. Персонал не понятно во что одет, волосы не спрятаны в специальный головной убор, обувь… кто в сапогах, кто в шлепках, о чистоте одежды речи вообще не идет. Нет специальной формы одежды. Туалет вообще не убирался, наверно в этот день, нет элементарного бумаги и салфеток. Пища не первой свежести, после обеда появилась тяжесть в желудке и ужасная отрыжка от принятой пищи. Почитал отзывы и не удивился. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Вячеслав Захаров
11 июля 2024
Хорошее кафе, не раз был тут и на свадьбе и на юбилее и на поминках.
Полина
19 февраля 2024
Праздновали день рождение, все прошло на высшем уровне! Огромное спасибо всему кафе❤️ Во всем помогли и подсказали) Очень вкусно👍 Отличное обслуживание! И самое приятное, цены не высокие)
Люда Зорина
6 мая 2024
Отмечали юбилей, мне понравилось, еда вкусная, обслуживание хорошее, молодцы👍
Ольга Конобеевская
12 декабря 2021
Заказывали поминки, еда была очень вкусная, хозяйка отнеслась пониманием, все чисто и аккуратно.Большое спасибо персоналу!!!!!!
Андрей С.
19 января 2022
Миленькое заведеньице, очень вкусно готовят. Уютно. Есть своя парковка, но не очень много.
светлана григорьева
18 апреля 2023
Внутри все обшарпанное, потолок в пятнах, плинтус местами оторван. Очень нужен там ремонт. В туалете нет горячей воды, на унитазе отсутствует стульчак.
Татьяна Т.
11 ноября 2021
Хорошее место для проведения торжеств, коллективных мероприятий, неплохая кухня.
Людмила А
10 июля 2021
Заказывали поминки,нам всё понравилось, еда приготовление вкусно,приветливый персонал.все чисто и аккуратно.
Олеся
27 августа 2021
Праздновали юбилей,приятное место,хорошее обслуживание,осталось положительное впечатление.Рекомендую.
Евгений Курбатов
18 января 2023
Были на юбилее друзей! Атмосфера замечательная, кухня вкусная. Рекомендую.
Евгений
9 сентября 2020
Гуляли юбилей. Все понравилось, приготовлено вкусно, со столов убирали своевременно. Погуляли душевно!
Надежда Лукьяшина
13 ноября 2024
Классно и вкусно здесь можно пообедать и не накладно.
татьяна яготина
28 ноября 2023
Уютное заведение, название соответствует действительности. Прекрасное место для отдыха
Ольга Бессонова
10 июля 2023
Гуляли два раза юбилей , там отвратительно готовят туалет один и никогда нет бумаги
Иван
28 февраля 2023
Обычная советская столовке которая на кафе не тянет ни коим образом. К тому же на сколько я знаю, работает только на заказ - поминки, свадьбы, банкеты
Даша Чалая
22 января 2020
Помещение уютное,персонал вежливый,кормят вкусно!Советую
Андрей Бородин
7 марта 2020
Уютно, вкусно. Праздновали юбилей. Всё понравилось.
Екатерина Аненко
6 октября 2024
Уютно,вкусно,весело....
Алексей Горшков
13 декабря 2025
Расположение, цены.
yrra85
28 сентября 2021
Самый худший бомжатник какой можно придумать.цены космос персонал ужас
12 октября 2020
Приятный продуктовый, захожу сюда раз в недельку. Всё в наличии всегда, цены не кусачие.
Т
Туся-кукуся
2 февраля 2022
Персонал хмурый, еда вкусная, холодно
Юрий Б.
11 сентября 2024
Не плохо готовят..
Анастасия Ш.
23 октября 2022
Праздновали свадьбу, уютно и по-домашнему)
xtnnms
17 июня 2025
Написанно работает, врут, не работает
Дмитрий Щербин
1 февраля 2020
Уютная атмосфера отдельный вход в зал
Надя Вернер
27 ноября 2022
Все вкусное и свежие персонал отзывчевый
Ольга надеина
9 декабря 2022
Покушать можно вкусно и недорого.
РОМАН АВЕРИН
21 декабря 2020
Хорошее кофе рядом с моим домом 👍👍
АЛЕКСАНДР ГИНАДЬЕВИЧ
19 февраля 2021
Приятный персонал особенно офицеант.