Уют

Наталья А.
11 марта 2025
Хорошая сауна с большим бассейном, ходим регулярно, всё устраивает. Чистота, много места, можно большой компанией ходить.
Александр Грибанов
Неплохо, девчата администратора 👍 лайк вам отдельный! Но бассейн холодный, а в парилке пахнет сильно плесенью.
Виталик
12 февраля 2024
Очень уютное место! Баня на дровах, что может быть лучше, есть сауна с большим бассейном, можно придти с детьми и хорошо отдохнуть, советую посетить данный комплекс
83630 Я
21 августа 2023
Отдыхали недавно, понравилось очень. Замечательный бассейн, парилка что надо. Персоналу отдельное спасибо. Вежливые, спокойные. Ухоженный двор, беседка, мангал. Вообщкм, очень все хорошо
Маргарита ВВВВВ
30 июня 2019
Постоянные клиенты данного комплекса! Уютное, приятное, чистенькое заведение! Большой бассейн с тёплой, прозрачной водой. Как-то брали парилку на дровах - душевно напарились с вениками, самовар с мёдом и сладостями. Очень даже советую👍👍👍👍👍
Валентин Грейнер
В самой сауне не был а вот комнату снимал очень чисто и даже есть где готовить еду так я прожил там несколько дней РЕКОМЕНДУЮ 👍
11 февраля 2020
В целом помещение не плохое, но персонал оставляет желать лучшего. Браеировали в заранее по полной пред. оплате. Когда приехали нас встретили с удивленными глазами и сказали, что в этот день нас не ждали. Женщина грубая, не приветливая. Хамила, сидела курила и грубо отвечала на вопросы. На просьбу продлить время в сауне, сказала что не будет этого делать не объяснив причину. Думаю следует чательно подбирать персонал и уверена у вас будет больше рейтинг и спрос
Анна Бурцева
Приезжаем не первый раз. Всегда чисто, уютно и очень вежливый персонал. 👍👍👍
алексей р.
23 июля 2023
Бассей холодный, музыкальный аппарат сломан, ещё и 1000 руб час за что берут такую сумму, мы больше туда не ходим.
8 марта 2020
Ходили в сауну не первый раз в это место, нравилось. Но вчера когда я зашла в сауну, у меня началась резь в глазах, в бассейне больше 3мин не возможно находиться....кашель и режет глаза. Дети все хотели купаться, но выходили из бассейна с кашлем. А что творилось с нами ночью...у меня был оттёк, глаза истекали слезами, детки кашляли до рвоты. УЖАС. ЕСЛИ БУДУТ ДАБОВЛЯТЬ КАКОЙ ТО ХИМИКАТ, ТО ОТРАВЯТ ЛЮДЕЙ КАК ТАРАКАНОВ
Альфия А.
25 февраля 2021
Посетили сауну. Администратор отзывчивый, доброжилательный, встретила нас с улыбкой. Бассейн тёплый, чистый. Хорошая баня на дровах, отдахнули прекрасно!!! Спасибо за созданную атмосферу.
Александра Авдеева
20 января 2024
Чисто, аккуратно, администратор приветливая , бассейн чистый, баня отличная.
Данил Г.
6 января 2021
Ужасная сауна. Персонал ведет диалог так,будто мы им что-то обязаны,а насчет удобств так вообще молчу. Бильярдная комната сделана на ДВЕ КОМПАНИИ. То есть данная сауна рассчитана на несколько компаний и кто первый зарезервирует бильярд,того и тапки - ГЕНИАЛЬНО. Так еще при бронировании нам сказали,что оплата идет от 10 человек за 700р\час,а по нашему приезду нам сказали,что 700р\ч это за 6 человек,за других нужно доплачивать 100р за человека.Получается так,что персонал даже объяснить не могут по человечески как обстоят дела и что с чем едят. В общем никому не советую данную хрень,а не сауну.
Nikita Goncharenko
5 марта 2025
Хорошая сауна но интересно как часто проводят уборку
Любовь Лоркиш
27 января 2022
Чистая, отличная сауна. Были как в сауне, так и в бане, все супер! Бассейны хорошие, но хлорки многовато
Анютка
16 января 2024
Хорошая только музыкальный аппарат древний и много хлорки добавляют ,вода холоднаватая
Виктория Агеева
27 мая 2021
Супер сауна, классно всё, просто попробуйте туда сходить, не пожалеете. Особенно бассейн классный
Ильдар
12 сентября 2023
Сауна отличное место,но напротив по адресу ул.хибинская 49 ,на месте детской площадки устроили стоянку и куча мусора ,который вообще не убирают
Марина Рыжкова
16 июля 2024
Комплекс просто бомба, очень хорошо отдохнули, наконец нашли свое место для отдыха, советую не пожалеете.
кирилл с.
22 декабря 2024
Отличная сауна + вежливый персонал
Настя
18 марта 2023
Ужасный отдых был, пришли с детьми искупаться , а попали как в дом терпимости( голоса,крики,мат и стоны с других помещений, экскорт девушек с пьяными посетителями слышно было ( Решили быстро собраться и уехать, деньги нам не вернули! Семейным лучше держаться подальше от греха и вообще не советуем с детьми посещать это место!
21 февраля 2024
Классная бассейн тёплый большой не сильно глубокий
Скала
28 ноября 2023
Чистый, большой и тишина всё хорошо.
17 августа 2024
Водичка кайф в бассейне
Sandra
Хотите намотать - добро пожаловать!
Анна
13 июля 2020
Приятно удивила.Чисто ,отличная парилка, кресло для массажа есть.
Сергей Ташлыков
10 декабря 2025
Грязная сауна ходят грязные путаны воду не меняют
Дмитрий Н.
Отличная сауна.чистая.персонал вежливый.
M
Maya
17 ноября 2018
басейн не чистый не рекомендую туда ходить с детьми
Viktor
8 ноября 2018
Всё что нужно для хорошего отдыха там есть
Ерлан Кадралиев
29 ноября 2024
Всё хорошо
Андрей
13 ноября 2019
Приемлемо. Есть бассейн с подогревом.
18 августа 2021
Отличный сервис
Валя Тёщина
2 ноября 2020
Отдухнули очень супер и адмистратор 👍
Анастасия Заковородняя
8 февраля 2020
Замечательная сауна.
МТ Мит
13 мая 2021
Персонал отвечает на звонки грубо
Лиза Петрова
8 февраля 2023