Уют

Алена А
Чистый номер, но холодный, за 3 их человек 5250 за сутки, на завтрак свяжая яичница с тостами и сосиской, продукты свежие, администраторы вежливые, на этаже есть стол где можно покушать, есть ТВ, wifi,завтрак входит в стоимость, отель находится под охраной маленького императора Семена, который хранит Уют в гостинице! спасибо за уют, стоимость для Ряжска дорогая, чем в других городах. Уют оправдал своё название. Есть куллер с горячей и холодной водой.
Инна Н.
2 июля
Были в Ряжске по делам в середине июня с сестрой. Нам посоветовали гостиницу Уют. Были приятно удивлены! Очень чистые номера, удобные кровати, чистый санузел. Персонал очень приветливый, встретили как родных! Утром подают завтрак, все свежее, вкусное, яичница из домашних яиц. И цена за номер нормальная. Здание старое, но хорошо отремонтировано, все блестит! Раньше в Ряжске не было такой гостиницы! Теперь будем знать, где остановиться.
Игорь Новиков
Есть факты: Отсутствие альтернатив, предоставляющих отчетные документы; Отсутствие воды в номере на вторые сутки- мне повезло авария на улице:-). Но, в этой местности принята оговорка- «лучший вариант в области» :-)). Ремонт входной группы- дыры в потолке, торчащие розетки наружу, стремянка на лестнице , днем звуки ремонта- так что с детьми проживание влечет риски, да и вкс только в наушниках. И все эти удобства чуть дешевле цены номера в трех звездочном отеле отеле. Но в виду отсутствия альтернатив услуги продаются в существующем виде. Из хорошего: - скудный включенный завтрак, но он есть; - в первый день был душ, работающий санузел; - есть вай-фай- если бы он еще пропал, точно бы съехал раньше срока :-) - есть полотенца и пара пакетиков шампунь и гель на неделю; - ежедневное обслуживание номеров не проходит по доброй воле- понятно, что дефицит кадров, но причем здесь гости - низкая заполняемость номеров как плюс для постояльцев- нет соседей :-); Не про гостиницу, но про местность- нет Яндекс-такси и прочих агрегаторов- есть люди с машинами в 200 метрах( по грязи и сугробам), готовые помочь в нал :-). P.S. Говорят летом здесь лучше :-))))
Татьяна Я
Проживали одну ночь. В номере было всё необходимое. В холле удобный большой стол. Есть чайник, микроволновка, холодильник, кулер. Очень приветливые администраторы Оксана и Нина быстро откликались на наши просьбы. Завтрак сытный. В следующую поездку обязательно остановимся ещё. За парковку около отеля- отдельный плюс.
Наталья Бородина
Очень даже хорошо! Уютно, тихо, матрас классный, в меру твердый, хорошее пост. белье, выспались и отдохнули. Утром простой и вкусный завтрак по домашнему, персонал внимательный, дружелюбный
Александр Ирушкин
Отличный отель. Заехали уже ночью. Номера чистые , кровати удобные проваливаешся в сон моментально. Все удобства в номере. Тихое место. Завтрак по домашнему. Нам очень понравилось. Цены приемлимые. Рекомендую.
Данил
Останавливались в вашей гостинице на пару дней - остались в полном восторге! Особенно хочется отметить персонал: встретили тепло, всё подробно объяснили и помогли с багажом. Такое искреннее гостеприимство делает отдых по‑настоящему комфортным. Обязательно вернёмся снова!
Vladimir
17 декабря 2025
Небольшая гостиница в провинциальном городке. Проживал две недели без выходных. Номера были разные но все чистые. С утра ждет вкусный завтрак по домашнему. Можно воспользоваться чайником , микроволновкой , думаю и плитой на кухоньке для приготовления обеда и ужина можно. Персонал вежливый все возникающие вопросы решаемы. Хороший отельчик. Для меня небольшой минус очень мягкие кровати (матрац). Рекомендую !!!
Олег Волков
26 декабря 2025
Ночевали 1 ночь. Нашли, правда, не сразу, в потëмках-то (...яркая вывеска магазина "Цветы" в этом доме отвлекала внимание). Гостиница соответствует своему названию -Уют: старинное здание, толстые стены, тихий спокойный и провинциальный городок, внутреннее убранство и обстановка, внимательное обслуживание (...администратор Алевтина - просто прелесть) - всë!!! подстать этому названию. Удобные подушки и кровати. Хороший завтрак. Отличный (!) горячий душ. Нам понравилось. Спасибо
Джованни Джованни
Хороший уютный номер, чистый душ и туалет. Завтрак включен. Прекрасный и доброжелательный администратор! Рекомендую!
Никита Семёнов
Был проездом в командировке,отель оставил хорошее впечатление,персонал вежливый,в номере тепло,тихо,обслуживание на 5,готовят вкусно,в общем как дома,рекомендую!
Евгения
Симпатичная гостиница. Вежливый приятный персонал, чистые номера, удобное расположение, парковка, завтрак, что немаловажно)) Рекомендую!!!
Марина Р.
Очень понравилась гостиница. Уютные номера, вежливый и отзывчивый персонал, красивое старинное здание! Отдельно выделю завтраки, очень вкусно)
Ирина З.
29 июля 2025
Сам номер чистый, запахов посторонних нет, но для такой стоимости совершенно не соответствующий. 5100р за 4 мест. Номер в маленьком городке? Так добавьте хотя бы чайник с кружками, холодильник, тумбочку, не знаю картину… После ночевки ощущение, что тебя нагрели, подсунули комнату для дальнобоев, обычное койко-место. К администратору претензий нет.
Ольга Дроздова
17 апреля 2025
Ночевали 1 день. Это самый ужасный мотель. Заплатили за номер 3900.В номере муравьи, бельё с пятнами, такое ощущение, что на нём уже спали. Чайник попросили, выдали на один раз. Матрасы старые, как в советские времена ватные. Кровати ушатанные. Стулья сломаны, зацепили одежду, испортили. Завтрак сказали, что только дорогим гостям. Этот номер по полной стоит 5400.В сравнении в Москве можно снять прекрасную квартиру за эти деньги.На этаже никого не заселяли,но в 4 утра в коридоре включил кто-то свет и пошёл в туалет. Дверь в номер установлена межкомнатная, прозрачное стекло .Естественно мы всё проснулись. Проезжайте мимо этого заведения
Любава Митрофанова
16 июня 2025
В целом нас заселили посреди ночи и это хорошо. Однако, по телефону назвали одну стоимость номера, а по приезду она увеличилась - было неприятно. Чистота в номере не очень, на клеенке на столе были пятна, лейка душа течет, напор воды скачет, горячая вода очень долго становится горячей, подушки пахнут неприятно. Цена на мой взгляд сильно завышена за такие удобства и их качество, с учётом расположения. Персонал приветливый, это порадовало.
Ольга Михайлова
Номер из СССР, постель чистая, покрывала и полотенца грязные, вынужденная мера была остановиться в этом месте за 3500 рублей, пыль и грязь из под кроватей и около батареи никто никогда не убирал, с клинингом слабо, зато завтрак включён, это плюс
Алексей
13 сентября 2025
Маленькая гостиница в центре города. Стояночка для авто . Уютно, удобно. Утром даже завтрак был в классическом стиле: чай , гренки с маслом яичница и сососка. Я попросил пораньше в 6- 00 и мне сготовили в 6-00. Пять баллов - отдохнул , поел , в путь
вера сороколетова
30 сентября 2025
Была проездом с семьёй все очень понравилось!!!Цена соответствует качеству, Очень вежливый Администратор попалась,предоставила чайник, микроволновку!Накормили завтраком ,уже в сентябре было тепло в номере. И очень комфортно, спасибо))))
Ольга К
Гостиница и обслуживание на хорошем уровне. Расположение удачное, номера чистые и удобные. Огромное спасибо администратору Нина.
Аля Подъяблонская
1 октября 2025
Была в командировке на 1 день,чисто,уютно,завтраки,удобства в номере- для меня это самое главное!, Вежливый админ,понравилось,буду останавливаться в "уюте"!
Эмиль Хасянов
Здравствуйте очень хорошо место для отдыха от дороги,очень хорошие люди и отношение ,еда пять с плюсом ) Рекомендую)
Дмитрий Афанасьев
Хорошая уютная гостиница. Цена и качество полностью соответствует! Отзывчатый и доброжелательный персонал! Рекомендую!
Елена С.
18 июня 2025
Выбор номеров есть. Чистота хромает. Обслуживание отличное. Персонал прекрасный, вежливый. Завтраки есть. Номера достаточно комфортные, есть всё необходимое.
Анастасия Шеверда
20 декабря 2025
Гостиница уют, самая лучшая в городе !!! Вежливый персонал и администраторы, обслуживание на высоте !!! Номера очень чистые, уютные. Гостиница уютная, соответствует названию !
Андрей Н.
Комфортная и уютная гостиница , чистота и обслуживание на высшем уровне! Обязательно заедем еще
Сергей
20 октября 2025
Постельное бельё ужасное , видимо оно осталось от прежних хозяев этого старого дома, а раковина предназначена для каких-то эльфов или гномов, там две руки одновременно помыть вообще не вариант.
Наталья Мозговая
22 июля 2024
Очень понравилось обслуживание, номер чистый, с холодильником, телевизором, душевой кабиной. Приятно удивлены завтраком. Были проездом, просто переночевали. Тактичная и доброжелательная дежурная. Гостиница оправдывает свое название. Спасибо!
Сергей Киселев
19 декабря 2025
За такие деньги полученные с клиентов, могли хотя бы на полотенца потратиться!!!! Ни кондиционера, ни холодильника, напоминает больничную палату, только в больнице кровати по ЛУЧШЕ!!! Полотенца были, но они больше похожи на разодранные тряпки!!!
Серый Ангел
Проездом, поздним вечером оказались в Ряжске. Заселились в Уют переночевать. Старинное здание с неплохой обстановкой внутри, небольшой чистый номер с двумя кроватями и душевой кабинкой. Приветливый, вежливый персонал. Атмосфера спокойствия и Уюта! Вполне съедобный завтрак ( его стоимость входит в оплату при заселении) Эмоции от Уюта остались положительные. Благодарю персонал за гостеприимство!!!
Дмитрий И.
25 декабря 2025
Отличная гостирица, читсые и уютные номера, а утром вкусные завтраки! Вежливый и отзывчатый адмиристратор! Рекомендую! 🙂
- -
25 августа 2024
Не поленюсь написать отзыв! Первый раз увидела такой потрепанный, Грязный!!!! Номер! Ночевать не остались, поэтому фото нет! Встретила довольно надменная женщина, нас было четверо, приехали в 23 часа, номер стоит 4800 руб! Дороже чем на море!!! Стояло 4 Старых кровати, застиланные аккуратно, старые грязные пластиковые окна , духота, но! В туалете ужасная грязь!!! Мусорное ведро с использованной бумагой и коврики уличные!!! На них было столько грязи, песка, что бывает только у предверных ковриков, которые долго лежат и не убираются! К сожалению с детьми пришлось уехать! Отзыв реальный, не тратьте время на заезд в этот ночлег!
Айдар Нуруллов
Останавливались на ночь. Встретили, помогли с вещами, расположили. Все по высшему разряду. Номера хорошие и уютные.
Еагениц П.
4 октября 2025
Хорошая гостиница, приветливый персонал. В комнате всё чистенько. Для полноценного отдыха всё есть!
Elena Козырь
17 августа 2024
Номера очень грязные, стены все в разводах(фото прилагаю), все отваливается. Дверь в туалет разбита, но хоть вставили стекло и на этом спасибо. Старшно ко всему прикосатся. Пришлось остаться так как у нас не было больше выбора в этом городе. Не рекомендую
Марина Байлук
26 июля 2025
Цена завышена. В номере грязновато. Подушки пахнут грязным потным дядей, а постельное белье-сигаретами. При входе живет котик, поэтому пахнет сиками кошачьими.
Алена Гуськова
27 октября 2023
За 4650 за ночь - обшарпанный номер с тремя односпальными кроватями, столиком, на котором графин и три стакана, душевой старой кабиной и ободранными обоями в ванной комнате...из плюсов-включен в стоимость завтрак из яичницы и чая...но в Ряжске, наверное, это супер...бррр Честно? Ощущения, что побывал в комнате алкаша:фен пропил, кондей пропил, чайник пропил, тапки и зубные щетки пропил, полочки в ванной пропил, нормальный умывальник пропил...и по количеству стаканов видно, что пропил на троих))) Просто поверьте, что имею опыт проживания в иных отелях в небольших городках и цена здесь реально космическая за такие услуги...Привет, Ряжск!!!
Руслан Таболин
1 апреля 2025
Пахнет мышами ,номер не убранный ,раковина маленькая, в номере холодильника нет,кондиционер нету. Я бы больше там не остановился, цена не соответствует качеству
Евгений
В целом для провинциального отеля неплохо. Чистый номер. Кондиционера нет, очень душно. Завтрак посредственный: два жареных яйца, чай из пакетика. Персонал вежливый. Остановиться на одну ночь можно. Но ценник для такой гостиницы великоват.
М К
27 октября 2023
В принципе нормально, есть номера с душем и туалетом в номере, есть номер с холодильником. Ценник малость завышен, но там в основном расчет на командировочных, именно они основной контингент. В стоимость входит завтрак, вот его можно было бы и разнообразить. А то безвариантная яичница с сосиской малость приедается, если на несколько дней.
Юлия Лушкина
1 июля 2025
Супер, супер, супер! Очень чисто Вежливо Вкусный завтрак Немного завышенный ценник
Федор Ш.
26 декабря 2025
Обслуживание в Вашей гостинице оцениваю на хорошем уровне. В номерах чисто, уютно, персонал прекрасный.
Владимир Калистов
30 января 2025
Очень печально!!! В номера нет не чайника нет холодильников да вообще нет не чего даже чая не попить и разогреть короче полный ужас
Денис З.
Прекрасная гостиница, чуткий и внимательный персонал. В качестве бонуса горячий завтрак.
22 ноября 2025
Прекрасная гостиница, проживала там месяц, номер отличный, персонал очень добрые, отзывчивые девушки. Рекомендую, завтрак, не маловажно, в любое время.
Илья З.
15 января 2023
Гостиница - это громко сказано. На втором этаже здания старой постройки. Потолки в номерах высокие 4+ метра. Достоинства: 1. Завтрак. 2. Дружелюбный персонал. 3. Наличие кухни - которой разрешают воспользоваться. 4. Находится в центре. Недостатки: 1. Не убирают в номере, за 3 дня пребывания ни разу не убирали, хотя ключ оставлял на «ресепшн». 2. Персонал с ресепшн может быть на 1 этаже в магазине цветов, и если оставить ключ у них можно долго не попасть в свой номер. 3. Холодно, возможно из-за 4+ метровых потолков. 4. С утра вместо горячей воды течёт холодная - приходится долго сливать, а когда кто то ещё начинает ей пользоваться - падает давление. 5. Тв приставка не показывает часть базовых каналов. 6. Цена запредельная для такого спектра услуг. Как итог - гостиница будет всегда заполнена, потому что нет адекватной конкуренции в городе
Александр Х.
19 декабря 2025
Уютно, чисто, вышколенный, отзывчивый персонал. Всё по домашнему.
Сергей
Отличная гостиница, останавливаюсь там каждую командировку, чисто уютно👍
10 августа 2024
Добротная гостиница. Останавливаемся 3й год подряд. Бронирую заранее по телефону. Персонал вежливый, приветливый. Завтраки - яичница с сосиской, булочка с маслом, чай - утром самое то!!! В номере есть всё необходимое - полотенца, гель в одноразовой упаковке, мыло, туалетная бумага, стаканчики. Есть телевизор с цифровой приставкой. В коридоре есть кулер с кипятком и холодной водой. Кровати хорошие, матрасы не продавленные. Во дворе небольшая парковка для постояльцев, но можно машину поставить и рядом на улице. Туалет/душ чистые, нет неприятных запахов. В целом впечатление хорошее, для гостиницы небольшого города достойно!
Мария Алексеева
10 августа 2023
В номере чисто, но нет кондиционера. Было очень жарко. Также кровать очень скрипит, спать было очень тяжело. В целом жить можно. Также есть завтрак. Это два яйца, одна сосиска, чай и два кусочка белого хлеба с маслом.