Уют

Дмитрий Морозов
Приходил утром-обед-вечером, не кушал там нечего, женщина говорила мне постоянно что закрыто. Я ей сообщил можно покушать, она сказала нет, нагрубила сказала что одна находиться, и попросила выйти. -персонал 0/10 -еда (затрудняюсь ответить) Ставлю жирный минус!!
Галя Серова
25 июня 2022
Насчёт основного меню не скажу, не пробовала, но пирожки и ватрушки в этой столовке просто бомба! Тесто идеальное. Начинка годная даже в пирожках с картошкой. Ватрушки с повидлом и пирожки с ежевикой вообще отвал башки. За пирожками только сюда)))
Евгений 4е
27 февраля 2024
Больше 30 лет, если посещаем Острогожск, обязательно заезжаем сюда за пирожками! Раньше кафе называлось Чебурашка. Вкус из детства.
Серов Алексей
28 июня 2022
Да по старому, по советски. Простенькая, но вкусная еда!! Я такие столовки люблю. А пирожки - ваще огонь. Лучшие которые я ел из покупных за последнее время. Поэтому крепкая четверка!
дрон чума
11 февраля 2020
С детства знаю это кафе, любили там кушать, заходил не так давно покупал пирожки, явно время остановилось. Только стало напоминать забегаловку. Даже приезжие ходят пообедать в столовую бывшего кооперативного.
Алексей Стерехов
3 октября 2025
Только из за еды 1 звезда ,персонал ***
ольга гребенщикова
17 декабря 2021
Старая совдеповская столовая, дёшево и по домашнему.
Ирина Моисеенко
4 октября 2023