Уют

Настасья Саливонова
Отличное место, есть все самое необходимое. В номере чисто, есть полотенца, чайник, холодильник, микроволновка, горячая вода. Около 3 минут пешком до смотровой площадки р. Северский Донец, напротив блинный вагончик - готовят очень вкусно, всегда свежая еда. Есть где поставить машину. Если будем еще в г. Каменск-Шахтинский - выберем этот отель! Огромное спасибо администраторам отеля ❤️
Крис Ларина
Несмотря на внешний фасад, внутри всё очень чисто и прилично, заселили быстро, двухкомнатный номер вмещает все необходимое:микроволновка, стиралка, панель электрическая, микроволновка, холодильник, душевая. Расположение тоже очень хорошее, прям рядом с набережной, и поблизости пятёрочка, магнит и всякие кафешки. В общем мы довольны!
Павел Шпаковский
Вообще не уютно. В подъезде всё обшарпанно, накуренно, как-будто общага из 90-х. Друг забронировал номер(люкс). Когда пришёл заселяться предоставили номер далеко не люкс, с двумя раздельными кроватями. Он очень был (мягко сказанно) удивлен. Тогда его отправили по другому адресу. Вообщем ситуация крайне не приятная. Это хорошо он приехал днём, а не ночью.
Серега
11 декабря 2025
Добрый день! Остановился в этой гостинице на одну ночь. Плюсы: расположение (рядом кафе домашней кухни, магазины "5" и Магнит, посуда микроволновка чайник есть в номере, чистое белье, весёлый администратор. Минусы: бытовые приборы иногда требуют замены; кулера с питьевой водой нет; шторы в душевой кабине должны закрываться, между фанерой и спиной гостя должен быть матрац, а не его подобие, ограниченный комплект полотенец. Итог: с приемлемой ценой за номер и на одну ночь вариант неплохой. Трудности есть, но преодолимые.
Антонина Карнаухова
9 июня 2025
Комната с удобствами. Двухспальная кровать, полотенца, мини-холодильник, СВЧ-печь, чайник, телевизор, кондиционер. Постель чистая, подушки мягкие. Для путешественников отдохнуть, за комнату 2500₽. В комнате не всё функционально, но из положения выйти можно! Нам не повезло с уличными музыкантами — до трёх ночи была дискотека, пока полиция не разогнала!
Ekaterina Shebunina
28 июля 2025
Очень понравился номер двухкомнатный на четверых, все чисто, новый ремонт, все удобства в номере: чайник, микроволновка, кондиционер, холодильник, аж 2 телевизора!!!) первый раз видела в номере мини гладильную доску, утюг правда надо просить у администратора. Переночевать отлично, останавливались по дороге с моря, рядом лога парк. Единственно, внешний вид гостиницы немного пугает , но номер оправдывает все ожидания.
Анастасия Зайцева
7 июля 2025
Номер неплохой. Есть всё необходимое:чайник, посуда, холодильник, шкаф, столик и даже микроволновка. Все удобства в номере:туалет, кабина душевая. В номере чисто. Полотенец нет, только одно, для ног и всё. Самый большой минус это весёлые соседи, которые полночи выясняли отношения и врубили телек на всю, видимо, чтобы их не слышали. По итогу после дальней дороги, выспаться так и не удалось, хотя впереди предстояла ещё восьмичасовая дорога. Администратор, девушка не особо приветливая, при выезде, что-то там буркнула под нос не поднимая головы на наше:До свидания!
Борис Мефистофельский
8 июля 2025
Само здание выглядит очень жутко. Обшарпанные лестницы, обиженные временем стены. Закрыть номер - та ещё задача. Ключ заедает. Внутри чисто, но не вся мебель в хорошем состоянии. Например кровать скрипела так, как будто отойти в мир иной собиралась с минуты на минуту, было боязно упасть. Простынь с желтыми пятнами, пришлось дополнительно застелить сверху. В ванной душевая кабина завешена тканевой шторой, сомнительно, она же намокнет и вода потечет вниз... В общем недостатков много. Из плюсов - круглосуточная работа.
Слава
4 августа 2025
Отель и правда 3 звёзды: ни туда, ни сюда. Находится почти в центре города в убитом здании, видавшем виды. В нем же куча каких-то организаций и еще одна гостиница. Сам номер на первый взгляд ничего. Но начинаешь присматриваться - охватывает ужас: в холодильнике грязь и вонь невыносимая, диван драный, пролёжанный и сломанный, матрас у двуспальной кровати тоже убитый. Вода в трубах тоже не очень пригодна для питья и приготовления еды. Итоговая оценка: на 1 ночь в дороге переночевать у дороги (хотя от трассы М4 ехать минут 20) можно.
Ольга Базовая
2 января 2025
Если хотите сэкономить и нужно просто переночевать одну ночь,может и сойдёт. Первое впечатление- холл очень старого здания. Всё дряхлое и ужасное. Потом запах в холле самой гостиницы, он тошнотворный. Сперва даже пахло жареной рыбой. Шли в номер в состоянии паники. Но деваться некуда, уже забронировано, до НГ оставалось 5 часов. Номер чистый и светлый. Ожидали худшего. Были не заправлены одеяла в пододеяльники и не было тапочек, но это уже было такие мелочи. Телевизор заработал за секунду до выступления президента. Это наше новогоднее чудо. А ночью потёк нагреватель воды, к утру в туалете была лужа. Утром пришлось переезжать на четвёртый этаж со всеми вещами и салатами. Как раз в то время,когда нужно выспаться перед прогулкой в Логопарк. Из плюсов: в номере запаха не было, до Лого 10 минут на машине. Совсем рядом набережная,летом можно прогуляться. КБ, Магнит и хорошие кафе в пешей доступности.
Елена Самоталина
24 августа 2025
Для того, чтобы переночевать, вполне сойдёт. Особенно, если вы заселяетесь поздно, так как если брать съем квартир, то у многих в городе есть временные рамки. Здесь этого нет, заезжай хоть в ночи. В принципе вода горячая есть, кровать удобная. За окном шумно, гоняют на машинах с громкой музыкой, но в первом часу ночи стало потише.
Иван Горобец
18 февраля 2025
Прекрасное место где можно остановиться на пару дней. Гостинице уютная, чистая, персонал добрый и приветливый, из окон выходит прекрасный вид на закат. Очень хорошая цена, мне всё понравилось. Всем советую эту гостиницу.
Светик Журавлева
27 сентября 2025
Самый ужасный ночлег в моей жизни. Забронировали на Посуточно.ру, отзывы были хорошие, а на деле вообще не удалось поспать.. очень плохие стеклопакеты, слышно все, что происходит на улице, мы ночевали с пятницы на субботу, всю ночь гоняли местные "диджеи" с музыкой на всю улицу, мне даже беруши не помогли! Кровать отдельный вид пытки! Каждая пружина врезается в тело, когда переворачиваешься от боли скрипит. Синтипоновая подушка 70*70 запихана в наволочку 50*70, естественно на этом комке спать неудобно. В туалете прокурено и подожжён стульчак... Такое ощущение, что мы ночевали не в гостинице, а у какого-то деда на даче!
Ева Соболь
9 сентября 2025
Понравилось! Заселиться разрешили с питомцем. Заселялись поздно ночью. Взяли два номера. Приняли хорошо, номера уютные и чистые, душ в номере, все очень приятное. Цена вполне соответствует.
Андрей Ларионов
4 октября 2025
Цена соответствует качеству. Останавливались переночевать, брали двухместный номер с двумя односпальными кроватями. Не очень понравились матрасы, слишком мягкие (но это на любителя). Общее впечатление положительное, всё чисто и аккуратно.
Паша
16 декабря 2024
Хороший вариант остановиться на ночь, освежиться, поспать и продолжить путь с севера на юг или в обратном направлении. Хорошее соотношение цены и качества. В номере чисто, персонал вежливый, удобств достаточно для ночёвки, либо на пару дней. Из минусов: звукоизоляция слабовата, слышно соседей и улицу.
Елена Щ.
15 августа 2024
Здание снаружи не видело ремонта с 70-х годов ). Разбитые ступеньки . Внутри помещения сданы в аренду и в нем даже два отеля. Уют на 2 этаже. На удивление очень приличный чистый номер. Очень приличная ванная - туалет. В коридоре напротив принимает врач- нарколог, где лечит алкоголиков кодированием, что очень меня повеселило. Отель замечательно подходит, чтобы выспаться и отдохнуть в дальней дороге. Рядом с отелем продуктовые магазины, поскольку ужинать сразу мы не нашли где. Утром увидели, что город красивый , чистый и очень приятный. В нем в центре есть и кафе и рестораны, просто мы не стали искать их.
Еград Еград
11 февраля 2025
Обычный такой маленький,советского типа отельчик,в номере есть чайник/микроволновка/холодильник/телевизор/гели-шампуни. Персонал так себе. Проход к месту проживания,вонь в этом "подъезде" и контингент проживающий оставляет неизгладимое впечатление, и показывает что ещё есть куда стремится)))Для непритязательных туристов
Ольга Аверкина
Соответствие цена качество. После дороги можно хорошо отдохнуть. Хорошая постель. Чисто. Спасибо.
Анатолий Валлиулис
16 августа 2025
Ставлю пять звёзд, так, как такую редкостную помойку не встречал никогда в жизни. Люди- бегите подальше и местоположение центральный пляж означает только одно- круглосуточно все газуют и орёт музыка. За 4 дня никто не пришёл и не убрался, на матрасах не одна бабка померла, в душевой кабине вместо стекла- шторка. Горячая вода через бойлер, только об этом никто вам не скажет, умрите твари, просто отстой
vsirf-nfyz
11 августа 2025
Нашла эту гостиницу в Яндекс картах. Позвонила по указанному номеру, забронировала номер. По приезду нам сказали, что мы ничего не бронировали и что нас просто забыли внести в бронь. В итоге вечером после долгой дороги искали жильё. Хорошо, что в этом же здании на 3 этаже в другой гостинице был свободный номер и нас приютили. Не советую полагаться на бронь в гостинице Уют!
Александр Дидас
12 июля 2025
Работаю по командировкам, по всей России. В худшей гостинице я ещё не жил! 1. Питьевая вода в номере отсутствует (на вопрос администрации почему, ответ "не нравится, можете съезжать". 2. В душевой кабине плесень. 3. Бачок унитаза течёт. 4. Кран в умывальнике болтается, в сливе чьи то волосы (очень приятно). 5. В шкафу петля отломана. 6. Освещение как в подвале и в целом, когда заходишь в гостиницу "красота" не лучше чем в сарае. 7. За 4 суток проживания естественно в номере ни разу не убирались, мусор не вынесли. Из плюсов, в номере есть посуда, чайник, холодильник и МП.
П. Кумар
11 декабря 2025
Плюсы: хол и гор вода, элек чайник, холодильник, чист постель, телевизор Минусы: сломан душ и душ каб, старые обои. Суперстарый дом.
юлия викторовна
21 июля 2024
Заказывали за час до приезда, . Фонарей рядом не наблюдается, искали в темноте.Парковки нет. Первое впечатление было сразу не очень(( довольно старое здание. Искали номер на четверых, в поиске выдал номер с двуспальной кроватью и диваном, но после бронирования оказалось, что подтвердился номер только с одной кроватью((( Но так как уже было очень поздно и дети сильно устали было не ло выяснения.. В номере по полу ходят табуном муравьи. В остальном обычный небольшой номер. Так как у ребёнка проблема с ушами,кондиционером не пользуемся. Но.. На улице за окном,, всю ночь крики не совсем трезвой молодёжи и визг тормозов машин, ездеющих туда сюда без глушителя, вообщем ночка ещё та((( Ну если совсем негде остановиться , то возможно и там, но не советовала бы....
Алиса
30 августа 2024
Была проездом в городе и поиском гостиницы занималась в последний момент,свободные номера были только в Отеле "Уют" ( на здании заявлено Отель,а на сайте Гостиница). Расположение Отеля оказалось удобное,центральная улица,набержная в 5 минутах( к слову говоря отличная набережная,сейчас делают ремонт к тому же есть кафе на берегу Донца,советую там прогуляться!) так же рядом много магазинов и банк,к тому же в 10 минутах езды от ЖД вокзала что есть приемуществом. Задание напоминает Советское общежитие,так же в нём расположен ещё один отель на 3 этаже. Отель Уют раположен на 2 этаже ( стойка размещения и номера,так же номера на 4 этаже. Встретила приятная девушка( но к сожалению далеко не компетентная) долго не могла найти счёт на оплату моего номера( бронь через сайт). Провели в номер( стандарт с двухспальной кроватью на 4 этаже,2800р- что честно говоря дорого для Отеля). В номере есть всё необходимое и сделан относительно свежий ремонт. Что касается быт.техники отдельная история- кондиционер ( включился,но не охлождал,просто как вентилятор исходя из того что на улице +35) ,телевизор - включился,но оказалось что пульт не работает и кнопки на самом ТВ заедают. Очень плохо освещён номер,тусклые лампочки. В уборной сломана кнопка на унитазе и забит слив в душевой кабине. А и главное это дверной замок!!! Думала опоздаю на поезд из-за того что дверь не могла открыть! В любом случае понимаю что не гостиница 5звёзд,но думаю что такие мелочи необходимо и главное возможно исправить темболее что на самом деле не плохой вариант для тех кто проездом в славном городе Каменске- Шахтинском.
Дмитрий Суворкин
27 августа 2025
Спасибо за гостеприимство,все отлично. Чисто в номере,удобная кровать. Администратор умничка,приятная в общении, рекомендую.
27 августа 2025
Ужас! Это просто ужас. Лучше спать в машине. Цена за ночь 1500 максимум, но не 2800! Обшарпанное задание и такое же всё остальное. На кровати спать не возможно: выпирают пружины из матраса. Не спали. Соседи маргинального типа орали всю ночь, всё слышно. Ремонта не было очень давно. Прокуренно.
Виктор Соколов
6 мая 2025
Гостиница хорошая чистая ,от гостиницы до парка пять минут езды на машине. Рядом есть и кафе и магазины. На аллее продают сувениры. Рекомендую!!
Наталия Цигулёва
8 октября 2024
Добрый день , хочу оставить отзыв о «Мини отеле Уют» . Отель находится в таком очень старом здании, самое здание дико старое и грязное , лифт не работает. Номера чистые , но очень холодные, туалетную бумагу не меняют и в номерах когда гость живет не убираются. Постельное белье чистое , но кровать очень неудобная, поясница целый день болела . Ставлю отелю 3 звезды
Маклакова Татьяна
9 июля 2024
Советская гостиница, коридоры как взлетные полосы. Площадь комнаты метров 7-8 Переночевать,и перевести дух- нормально. Проживать -нет. Не смотря на все прочее - чистое белье, полотенца с приятным запахом. Как вариант - приехать в 23:0 и уехать в 6:0 ( как было в нашем случае)- нормально. Но (!) очень дорого. 3000 руб. + Всю ночь под окнами гоняли горцы на баклажан -ладе с рэпчиком. Бронируйте заранее другие варианты.
Ксения Коломенская
16 августа 2025
Очень лояльное отношение к постояльцам с животными, снимала номер с собакой- никаких проблем не возникло.. В номере чисто , уютно
Глеб Г.
13 июля 2023
Нормальная гостиница для пары ночей.располагается на берегу реки. И по сути в центре. В номере есть всё необходимое холодильник, чайник, микроволновая печь, кондей, телек и всё работает. Горячая вода через бойлер который греет очень хорошо, кабинка душевая тесновата, ну это кому как. Кровать нормальная ,на мой взгляд немного жестковата персонал адекватный и доброжелательный. Сам номер чистый.
Анастасия Павлова
Отличная гостиница, комфортная, чистота идеальная ❇️ Персонал вежливый 👍 Спасибо за гостеприимство.
Андрей Вячеславович
17 августа 2025
Гостеприимный отель. Размещение на 2 или 4 этаже. Комнаты чистые, свет тускловат в однокомнатных. Все удобства в номере.
Светлана
23 июля 2023
Номер небольшой, но чисто, есть холодильник, микроволновка, чайник, посуда. Кондиционер и телевизор работают, бесплатны́й интернет. Душевая кабина и унитаз чистые. Бельё и полотенца белые, чистые, посторонних запахов нет, на этаже тихо, но под окнами с пятницы на субботу шум до глубокой ночи. Внутри на этаже всё выглядит лучше, чем само здание снаружи
Полина Кувалдина
1 сентября 2024
Розетки разболтаны и далеко от кровати. В целом, лучше, чем в 2019, но есть куда стремиться. Пороги в ванную сгнили, одной дверцы стеклянной в душе просто нет. Очень, очень натянуто на троечку. Парковки нет, сквер, прилежащий к отелю - ремонтируется наверное с 2019. Ну хоть крышка на чайнике появилась.
Илья Д.
4 августа 2024
Когда подъехали сложилось впечатление, что это не жилое здание, парадные ступени поросли травой и пробиваются кусты вяза, в подъезде жуткий запах канализации. По коридору старые обшарпанные стеновые панели. В номере жутко не удобная кровать, сплит система отживает свой век и очень нуждается хотя-бы в чистке. Душевая кабина протекает и все стыки покрыты плесенью. Фото на сайте и реальность в нашем номере явно не совпали.
Фаина М.
24 мая 2025
Были на майских выходных. Чистота хромает, номера далеко не такие, как на фото. Очень хорошая слышимость. Из плюсов только обслуживание. Как ночлежка 👍🏻, как отель никакой.
Андрей
9 августа 2024
Здание старое, давно требующее ремонта. Прилегающая территория тоже требует внимания. Из плюсов - хорошее расположение, относительно недорого, в шаговой доступности Магнит, кондиционер в номере. Переночевать - самый раз.
Капитан крошка картошка
Приходила в гостиницу,но номер был совсем не как на фотографиях. С плохим староватым ремонтом. С плохой уборкой Нет даже тапочек и такая вот уборка (в туалете грязь черная,видимо мыли полы и слили воду,которую даже не смыли,изголовье кровати в пыли) Нет даже одноразовых зубных щеток (хотя люди часто приезжают с дороги и конечно у большинства нет приборов гигиены и возможности ночью купить.Я думала это базовая вещь в отелях) Хотя цены как в обычном отельчике В котором будет лучше ремонт,уборка и щетки ) Не стоит своих денег
26 сентября 2024
Это не гостиница, а самый худший придорожный мотель. За 2500 мы получили море впечатлений. Вонь, отсутствие света в номере. С утра неопознанный человек спящий в холе с раскинутыми картами вокруг- явно не с гостиницы. Полная грязь и пылища на подоконниках и мебели, которая убита полностью. Разбитый смеситель в санузле, не работающие дверки в душевой. Худшего места путешествую по России ни разу не видели.
Инкогнито 1992
21 сентября 2025
Кошмарная ночь. Рядом с гостиницей парк. До 12 часов ночи вокруг отеля кружили машины с динамиками. Номер грязный
Илья
9 сентября 2025
Сразу скажу - если вы ищете комфорт с дороги, это место мимо. Здание, в котором находится гостиница - представляет собой бывшую администрацию или что-то типа того. На разных этажах расположены всевозможные конторы. Сам Уют находится на 3 и 4 этажах. Лифт в здании не работает - так что весь багаж придется тащить на себе в зависимости куда заселят. Парковки на территории нет, машину кидай где хочешь. В самих номерах - как повезет. Изначально заселили в номер, где не работал бойлер и стоял ужасный запах тухлой воды. Благо удалось переселиться. Замки на дверях - отдельный квест, проводники в поезде купе открывают и то проще своим ключом. Окна номеров выходят на площадь, где постоянно гоняют автомобили и тусуется народ, в жаркую погоду уснуть просто не получится при условии, что окна должны быть открыты. По удобствам: холодильник, микроволновка, кровати неплохие, постельное белье, душ-кабина, телевизор в номере были. Кондиционер тоже есть - но он был грязный и пыльный. Администратор - женщина вежливая. Вообщем, если чисто переночевать одну ночь - это заведение подойдет.
Anna Kalabina
26 февраля 2024
Доброго времени суток. Впечатление от посещения этой гостиницы двоякие. С одной стороны сам номер вроде бы не плох, санузел в номере, чайник , ТВ холодильник..но парковка стихийная",за ночь с машины успели снять противотуманку.., здание не очень внешне располагает,подниматься пришлось пешком на 4(!) Этаж. Администратор встретила ,как мне показалось - равнодушно. Допустим к ночи устала( был поздний заезд) Завтрака заказать не получилось( выезжали часов в 7 утра), рассчитывать на него можно часов с 9-10..,но если не вредничать ,то просто для ночлега - подойдёт.. цена - 2 т.р. за номер ,вроде как и нормально. В общем смотрите сами)
R.V.V
14 августа 2024
Ни в коем случае не повторяйте наших ошибок , не останавливайтесь тут, лучше переплатить но остановиться в более лучшей гостинице, хотя гостиницей это место даже трудно назвать, скорее ночлежка . Забронировали через яндекс путешествия , и пришлось остаться так как деньги не возвратные за эту гостиницу. Приехали днем , позже узнали про ночные поиски этого места 🙈 Здание советской постройки , запах внутри ужасный , везде паутина и обшарпанные стены. На ресепшне сидит тетенька мягко сказано не очень приветливая. Но деваться было некуда взяли ключи от номера . И это жесть ребята, в номере пахнет ужасно , окна обкаканные голубями , паутина по углам , потолок в плесени , по полу муравьи , постельное белье видимо вручную стирали , пришлось стелить свои полотенца, на матраце ребрами посчитали все пружины, ночью еле уснули от звуков машин с музыкой , утром проснулись от звуков электропилы (ремонтируют сквер) . Вообщем ужассс просто .
Счастливая
9 июня 2024
Всё очень хорошо. Дня на два на три можно остановиться. Номер чистый, есть душевая, холодильник, чайник, микроволновка, посуда, телевизор, Wi-Fi, постельное белье и полотенца чистые. Единственное не хватает кофе, чая и сахара, фена и утюга.
Юлианна Юлианна
14 сентября 2025
Оплатила бронь. Обсудила условия заселения, с 3 часов ночи. Когда приехали свободных номеров не оказалось, деньги тоже не вернули.
Никита Т
12 октября 2024
Отличный вариант переночевать и покушать можно по адекватной цене . Микроволновая , чайник и холодильник имеется . Выспался , отдохнул и поехал дальше .
Екатерина Лупандина
27 июля 2024
Отвратительно!!! Специально бронировала за 3 дня, потому что это сезон и все занято!!! Специально расчитали дорогу и время! Приехали, дети в дороге устали особенно маленький! А коза в синем костюме (аля администратор) говорит, что номеров нет и бронь не видела в глаза! Объясняю , с кем разговаривала, что забронирован 18 номер, что потом перезвонили мне и подтвердили номер! А мне в ответ брони нет … ничем помочь не могу !!! В итоге вечер 22 часа, а я с двумя детьми ищу где ночевать, потому что впереди еще 1000 км Никому не советую! Ужас!
Наталия
9 января 2024
Ожидание соответствует реальности, неплохая гостиница, в номере есть все необходимое. Единственное, что непонятно, неужели нельзя чуть-чуть привести в порядок первый (цокольный) этаж, ну как-то стремно, особенно в вечернее время. Номера чистенькие, уютные, спасибо большое персоналу за их труд.