Уют

Анастасия Гильванова
7 марта 2025
Очень понравился этот небольшой отель. Всё чистенько, свежо , белая чистая постель, вежливый администратор. Тихо , спокойно , в номере всё было. Нужно было переночевать сутки в Москве. Забронировала и ни чуть не пожалела! Спасибо!
Галина Гасанова
В номерах чисто, приятная атмосфера, тихо. Рядом магазин, парк. Бываем в отеле с мужем не так часто но нам нравится тишина и уединение.
Дубынина И.
28 октября 2024
Отельчик маленький. Удобно расположен. Недалеко две станции метро. Рядом красивый парк. Чистенький номер, хорошие женщины-администраторы. Есть общий холодильник холодильник. Общий кулер с водой. В номере есть мыло, фен, тапочки. Не пахнет куревом, что для меня очень важно. Останавливались на двое суток с ребенком. Также разрешили оставить чемодан при раннем приезде. Если нужен отельчик, не привязанный к центру Москвы, за адекватную цену, то вам сюда. До центра Москвы, например, до Красной площади добираться 1-30 на метро. Рекомендую.
Ирина Ильичева
31 января 2025
Очень уютное место.Все по домашнему.Очень спокойно отдыхаешь от всей суеты.Сделан очень хороший ремонт.Администраторы очень вежливые .Рекомендую этот Отель.
Ольга П.
4 декабря 2024
Странный администратор . При входе сразу говорит , что курить в номере нельзя и владелец каждый час бдит и ходит по номерам . В номере нет халатов , как заявлено . 2 пакетика чая есть , кофе нет . Полотенце по 1 на человека . В номере очень сквозит из двери , холодно . Но постель чистая и приятная .
ирина ильичева
6 июля 2024
Очень хорошая маленькая гостиница тихо . отдыхаешь душой .В отели прошел ремонт . Спасибо большое Администратором Полине, Татьяне очень вежливые , ответственные, Спасибо им за их работу. Я не однократно бываю в этом отеле. Мое мнение это очень отличный отель у нас на районе.
Андрей Егоров
15 июня 2024
Проживал в отеле Уют две недели, чистый уютный номер, уборка номера ежедневно. Вежливый отзывчивый персонал, отель видимо после евро ремонта, даже удивительно что люди пишут негативные отзывы. Сервис соответствует описанию, санузел очень чистый, все работает исправно. Вполне приличный отель, так сказать цена качество. Остался доволен, рекомендую.
_lobanova
15 апреля 2024
Маленькая, уютная гостиница, адекватные цены. Можно отдохнуть, всегда есть чай/кофе, рядом ТЦ. Отзывчивые администраторы, особенно спасибо адм-ру Полине Николаевне, всегда можно обратиться за помощью, с вопросами. Номера чистые, достаточно современные. Хорошая транспортная доступность.
Александр Масленников
4 ноября 2024
Здравствуйте,хотелось бы поставить 0 звёзд организации из за персонала причем очень не компетентного сотрудника ресепшена ,лица кавказкой национальности.Забронировали с женой отель на три часа,так как у нас дети не смогли приехать вовремя и устроить романтик .Приехали а номер уже занят ,на мое возмущение лицо кавказской национальности на ресепшне чуть ли не кидалось на меня пытаясь уверить меня что я не прав ,переходя временами на крик, хотя бронь была с 15 до 18 ,понял что это личная выгода,спорить не стал ,боясь нецензурной брани в нашу сторону ,никому не советую именно этот отель , буду жаловаться администрации и хозяину отеля,очень негативное место не советую никому
Виталий
12 июня 2024
Хорошее соотношение цены и качества(что, особенно порадовало) приветливый и гостеприимный персонал, номер после ремонта, чисто и уютно, все необходимое для проживания есть, вполне подходит для непродолжительной командировки. Рекомендую!
Дом Грибов
24 июня 2025
Были давно, во время Олимпиады. Все отлично. Номера чистые, не прокуренные. Жаль завтрака не было.
Инночка
29 сентября 2022
Отличный современный отель! Новая удобная мебель, чисто, уютно. В номере есть всё необходимое для проживания! В шаговой доступности находятся магазины, красивый ландшафтный парк. Хочу выразить особую благодарность администратору Татьяне! Доброжелательная , вежливая, приятная женщина, которую хочется отблагодарить за высокий сервис!
Андрей
14 ноября 2023
Был там несколько раз. Маленькая, уютная гостиница. Всегда всё чисто. Персонал очень приятный. Радом магазин продуктовый. Остановка в 50-ти метрах. Да и до метро не далеко...
Александр Фридлянд
28 июня 2023
Заехали , телек, одноразовые тапочки , приветственный чай как бы круто, но самое главное это кровать с убитым матрасом всю ночь лежал не мог спать. Мое мнение нужно чаще обновлять матрасы в номерах, лучше без телека и прочей мишуры-сон самое ценное!
Александр И.
8 июня 2023
Очень приятное место и отзывчивые работники, есть минибар в отличии от большинства других куда мы приезжали в этом районе, очень чисто везде, бесплатная водичка и в честь дня рождения бутылка шампанского!!! Всем рекомендую
сабрина холова
25 октября 2024
Ужасное место, забронировала номер в 20:00 Приехали в 20:12 Наехала на нас эта тетка, стала высказывать что вообще не запустила бы (але, мы что собаки запускать нас? На фразу, что можно ли по вежливее, мне ответили «можно ли так опаздывать» Хамка и позор данному отелю !
Елена Г.
19 июля 2024
Плюсы-кондиционер ,уютная комната ,чистое постельное белье, телевизор, доброжелательный администратор. Из минусов полотенца из белых превратились в серые с пятнами, это самое неприятное впечатление. Чайник ещё чуть-чуть и сломается крышка. В остальном все нормально.
Alekcei
27 августа 2024
Хостел 90х переночевать можно, ремонт плачет, цена как в норм хостеле, есть с чем сравнить ранее останавливались в северном бутово, из плюсов чистое постельное и есть где припарковаться во дворе
Шамиль Бекеев
1 июня 2024
Забронировал номер. Сказал что приеду с 16;00 до 17;00 а по факту в 16;30 извените уже всё занято. Что за админ у вас там сидит. Надо было сказать что нет и не будет номеров. А не время тянуть до последнего
ИХВАН
5 октября 2025
Скажу честно очень удобно все было очень приятно было там обслуживание я просто очень благодарен им спасибо большое вам и вашим работникам
Галина Гасанова
28 февраля 2024
Место замечательное. Можно недорого снять номер и прекрасно отдохнуть. А главное все конфиденциально
Андрей
20 сентября 2022
Обычный отель, чистые номера, хорошее обслуживание, всё прилично нам понравилось. Цена-качество, соответствует. Один из приличных в Южном Бутово. Рекомендую.
Юрий
29 июля 2023
Номера стандартные. Слышимость большая. Так понимаю, что больше используется как ночная и почасовая гостиница. Но в целом, всё, что надо - есть
Андрей Т
30 апреля 2024
Грязные номер,душевые отвратительные,мебель требует замены. Если хотите испортить себе отдых вам сюда)). Персонал нормальный, снять на час на два нормально,но не на ночь и тем более несколько дней. Выбор был сделан к сожалению не читая отзывы других пользователей и ближайшее расположение к МКАДу.
Татьяна М.
18 августа 2024
Номер неплохой, но есть и минусы. Нет фена в душевой, и нет завтрака.
Оксана Гаврилова
25 декабря 2024
Приветливый персонал ,чистота и порядок
Артем Каменных
22 мая 2023
Ночью не выйти и не зайти. За 3 суток не поменяли постель и полотенца За такие деньги можно было и по гостеприименее быть
Константин Федоров
22 июля 2024
Отличный номер. Сотрудница только, чем то постоянно недовольна.
Павел Воропаев
4 февраля 2022
Дешёвый отель, квартирного типа, чистая приятная комната. Есть тапочки, щётки, хорошая администраторша дала и зарядку. Микроволновка и холодильник есть. Матрас так себе. Слышимость хорошая.(как недостаток)
Гюлэмир Шахбанов
Персонал хороший, уютная атмосфера
Наталья Вяткина
14 февраля 2024
Отлично, уютно, хороший вежливый персонал. Чисто
Александр Демидов
Хороший не большой отель, частный хостел.
Ксения Лихачева
16 декабря 2021
Очень уютно,все чисто, менеджеры отеля очень хорошие,цены доступные, качестве обслуживания клиентов на 5, сколько раз была там мне очень нравится
Анастасия Сычева
26 августа 2023
Ужасно ,цена обсолютно не соответствует качеству реально от сердца говорю сюда не стоит приезжать
Светлана Майорова
29 января 2021
Отель рассчитан на разовое посещение ищущих уединения на пару часов непривередливых парочек. Старое постельное белье не очень чистое, местами мусор, пятна. Неисправная сантехника, что-то где-то подтекает, из-за этого плесень.
евгений комаров
21 апреля 2024
Проживание состоялось, хорошие впечатления, номера как на фото.
22 апреля 2016
Достаточно уютно. Номера и санузлы большие. Мне понравилось.
Алексей Лаптырев
22 сентября 2021
Все хорошо. Это не Карлтон, не Шератон. Но свою функцию выполняет. Все, что нужно есть. Полотенца чистые, тапочки одноразовые, микроволновка, телевизор. И чайник с кофе и чаем. Администратор вежливая и поиветливая.
antonchaguar Иванов
Чисто , уютно
Марина Пуртова
17 августа 2018
Была в командировке, воспользовалась отелем, очень понравилось место! Рекомендую.
Владимир К
24 января 2025
Хорошее тихое место,
Мария Алексеева
15 декабря 2024
Сегодня девушка не выпускала меня с номера закрыла дверь говорит убирайте номер
Далия Д.
11 ноября 2024
Все очень годно, но интернет абсолютно мертвый
Насиба Низокат
3 августа 2025
Взяли на работу пожилая женщина 👵 грубянка хамить как буд-то мы в долгах перед неё 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Иван Меньшов
21 июля 2018
Был на прошлых выходных. Белье грязное, сантехника убитая. Больше не пойду и вам не советую.
Константин
3 мая 2021
Мини отель замечательный, уютный, чистый номер. Администратор Татьяна очень милая и отзывчивая, встретила очень хорошо, быстро оформила и провела до номера. В следующий раз останавлюсь только тут и буду советовать его своим друзьям.
Исо Разиков
4 февраля 2025
Хорошего отел
12 сентября 2021
Через Авито забронировала 2 квартиры на всякий случай. Один администратор написал за 20 минут до заселения что проводка сломалась, а другой что у них заболела горничная за час до заселения ( если из персонала чувствует признаки недомогания, то придуприждают минимум за 12 часов). И тут решила, посмотреть мини отели, наткнулась на этот. Был свободен номер. Чисто, аккуратно и опрятно вокруг. Есть всё необходимое, даже если вы забежал сюда на пару часов😏 Рекомендую, вернусь сюда ещё раз.
татьяна соколоыа
14 марта 2023
Уют, чистота вежливый персонал
Денис Давыдов
4 января 2022
Был в командировке в Москве.почти три месяца жили там,остались приятные воспоминания!)Хорошин администраторы,Татьяна и Полина.