Уют

121 отзыв

Таша
12 сентября 2025
Заехали с мужем случайно. По дороге из Москвы в Темрюк. Харчо отличное! Рис и поджаркой бомбические! Котлеты очень вкусные! Компот бомба! На двоих 800 руб. Порции гигантские! Рекомендую! Единственный минус туалет на улице, но это вообще ни что по сравнению со вкусной едой!
Евгений Алексеев
25 июля 2025
Останавливались перекусить в этом кафе.все понравилось.в нутри всё чисто и действительно уютно. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Сразу подсказали что мы можем выбрать для заказа. Предложили нам присеть в симпатичном,а главное в прохладном зале-в котором очень хорошо работал кондиционер. За это отдельная благодарность-на улице была жара 34градуса. Душевно и без лишнего пафоса. Голодными не оставят-однозначно рекомендую.
Сергей Щербак
28 августа 2025
Набор классических домашних кубанских блюд приготовленных очень добротно. Большие порции. Хорошее мясо. Обслуживание столовское: в буфете на поднос получил по выбору блюда и в отдельной комнате покушал. Грязную посуду сдал в мойку. Средний чек на взрослого мужчину 400.
Таня Ксендзюк
2 сентября 2025
Не проезжайте мимо если вы проголодались. Просто шикарная домашняя еда. Все свежайшее. И очень вкусное. Брали гуляш с пюре,солянку,плов и салат из капусты. Даже салат ,кажется такой простой,но не все так умеют сбалансировать уксус,соль и Сахар.плюс свежайшая капуста.
Светлана П.
1 июля 2025
Очень вкусная домашняя кухня. Поехали на обед с двумя детьми 4 и 6 лет, дети поели с удовольствием, как дома. Выбирали место по отзывам и не ошиблись. Да, на первый взгляд все очень скромно и будто попали в прошлое, но еда свежая и видно, что с душой приготовлено.
Евгения Евгения
10 июля 2025
Очень вкусно, не дорого, я люблю очень домашнюю еду (в ресторанах бывает блюда которые не соответствуют качеству и цене, что очень огорчает) , а правильно приготовленную и из хороших свежих продуктов кафе (столовая) отвечает всем своим характеристикам даже не уступает ресторанным блюдам (есть минусы по с/у ,но ни что не отражается на еду правильно и вкусно приготовленную).
Алексей Диденко
1 марта 2025
Отличное придорожное место для того чтобы покушать. Блюда приготовлены "с душой как дома", порции большие. Много езжу приходиться часто обедать в придорожных кафе, это кафе относиться к разряду "вкусно и недорого", мне очень понравилось!!!
дмитрий кораблёв
21 июля 2024
Много лет езжу к тёте в Ейск из Краснодара и постоянно заезжаю в это место кухня просто супер повара умнички у меня гастрит но после их блюд не разу не было не изжоги ни какого либо дискомфорта таким нужно ставить 10 звёзд а не 5 порции большие сытные тарелки всё остаются пусты о многом говорить а ценник при этом не высокий персонал весь приветливый в общем если вы едите по Ейском у шоссе очень рекомендую заехать о пообедать. Огромное спасибо что вы есть!!!!!!!!!
Лариса Думцева
Заехали посмотрели и дальше поехали. Люди были, значит вкусно кормят. В поселках продукты другие. Но внутри не удобно. Помещение раздачи очень маленькое, меню написано на доске. Мы не стали просто стоять в коридоре. Фото не делала.
Алексей Ровенский
Очень вкусно. Рассольник выше всяких похвал. Цена и качество вас приятно удивит.
Олег Заиченко
9 октября 2025
Очень приветливый и вежливый персонал. Хорошие обслуживание и вкусная еда,премлимые цены. Минусов не увидел.
Надежда Федорова
24 апреля 2025
Уютное кафе. Вкусная еда. Отлично пообедали. Порции большие. Приготовлено с душой. Рекомендуем всем для посещения.
Елена Гавриленко
5 ноября 2024
Очень вкусная еда, солянка то что надо, вкуснятина, гуляш и пюре тоже очень понравилось, нежное. были только что. Коллектив очень милый, везде чистота, путишевствкем часто так что будем приезжать ещё. Спасибо
Случайный посетитель
29 августа 2024
Вкусно, большие порции, чистенько и относительно бюджетно. Только надо приезжать в какое-то время, когда ещё есть еда, так как из-за большого потока людей, она быстро у них заканчивается.
Анна Бондаренко
6 августа 2024
Вкусно, очень по домашнему , очень вежливый персонал. Все очень простенько, но чисто и уютно, свое название оправдывает. Нам понравилось после долгой дороги.
Рустам Сибагатуллин
23 октября 2025
Отлично накормили, кассир разговорчивый попался, приятная женщина. И накормили и поговорили и телефон зарядили. Еда вкусная как дома.
Nikolay Brizh
2 декабря 2024
Не сказать, что там супер сервис и обстановка. Просто столовая. Но, кухня там на высоте. Готовят превосходно! Порции большие, вкусно и совсем недорого. Рекомендую, чисто домашняя еда!!!
Вадим П.
7 мая 2025
Замечательное кафу, проезжая мимо обязательно остановитесь и отведайте настоящего кубанского борща
Юлия Вострецова
15 июля 2024
Кафе рядом с дорогой, удобный подъезд. Хорошая домашняя кухня, разнообразное меню. Вежливый персонал
Алексей
13 июня 2024
Уровень очень неплохой столовой. Еда вкусная, ассортимент хороший, порции больше. Перепробовал всё. Особенно понравился суп харчо и солянка мясная. В общем рекомендую!
александр П.
5 июля 2024
Отличное место. Пообедали всей семьёй. Вкусно и недорого. Один недостаток, на мой взгляд, нет выпечки. В остальном - рекомендую.
Доценко Алексей
20 августа 2025
Очень не плохо. Вкусно, уютно, чисто. Я бы повесил ленту от мух их не много, но август есть август.
машо
24 июня 2024
Очень вкусно, по-домашнему, порции большие, персонал дружелюбный. Пусть снаружи кафе выглядит не так уж современно, но еда лучше, чем в большинстве заведений общепита!
Алексей Макаров
29 июля 2023
Заехали после моря пообедать. В целом соответствует критерию цена/качество. Остались сыты и довольны. Еда приготовлена по домашнему. Разочаровало только ужасное состояние уличного туалета. Состояние такое - что его не обслуживают месяцами!
Милашка
26 июля 2023
На вид приличное заведение, но туалет на улице! Заказали борщ(без намёка на мясо!), лапшу (мясо курицы было), пюре/макароны(это в их понимании вермишель), тефтели, которые оказались ёжиками с рисом. На вкус полное разочарование, очень все не вкусно, не аппетитно. Понравился только хлеб (т.к был свежий) и лимонад Черноголовка. Люди не приходите сюда! И да заплатили за все 700₽.
Паша Жарков
30 июля 2024
Несоизмеримо огромные порции. Вкусно и не дорого. В зале чисто. Из минусов:Туалет на улице...
Ольга Сотникова
12 августа 2019
Отличная домашняя кухня. Борщ просто невероятно вкусный. наши избалованные дети были просто в восторге. порции очень большие. чистота на высшем уровне, персонал очень приветливый, цены демократичные. Девочки, успехов Вам и хороших посетителей.
Оксана Оксанка
6 августа 2024
Вкусно, быстро, бюджетно. Нашли по отзывам, заехали и не прогадали. Рекомендую
Владимир Валентинович
21 июля 2023
Летом в жару у них никогда нет окрошки; солянка всегда пересоленная по составу вроде всё есть, даже маслины, но на вкус дерьмо; свекла не сладкая и с лошадинной дозой чеснока; в мясе по французски сыр подгоревший и не вкусный; борщ совсем не домашний. Порции не огромные как многие пишут, а обычные, как в любой столовой. Да не дорого, но и невкусно!
Назар Тугаров
28 марта 2023
Отличное кафе! Всем советую! Не дорого! Порции большие. Много мяса! Очень вкусно готовят. Всё свежее потому что рядом завод и много клиентов. Молодцы!!! Было бы такое кафе у меня в городе , я бы не готовил)
Роман Рябчинский
30 июля 2024
Еда вкусная, как у бабушки! Сервис хороший! Цены низкие! Рекомендую!
Александра Вербицкая
7 июля 2023
Великолепное кафе. Очень вкусно, по-домашнему. В меню супчики, котлетки, пюрешка, салатики. Приветливый персонал.
Оля М.
Была недавно, очень понравилось! Домашняя еда как у мамы!
П
Португалец Португалец
17 сентября 2023
Отлично готовят, всё очень вкусно, все свежее , таких шикарных порций что- не помню, до сих пор под впечетлением
Оксана Попова
5 сентября 2025
Очень приятное местечко. Вкусно, недорого, по-домашнему
Gatto
18 сентября 2023
Все вкусное, свежее, горячее. А не разогретое в микроволновке, как сейчас часто подают. И по цене приятно
Кристина
7 августа 2024
Хорошее место! Жаль что не такое примечательное. Удивительно как мы его заметили) персонал просто шикарный! Добрые, дружелюбные, открытые. Очень хорошие люди! Душа заведения! Еда супер вкусная и цены супер! Очень зооошее место, если будем ездить мимо - всегда будем заезжать)
Алексей Х.
15 августа 2019
Просто замечательная столовая. Все очень вкусно и порции большие (не для котят). Персонал внимательный. Цены радуют. В общем очень понравилось будем все время заезжать по дороге.
Андрей Соловьев
23 июня 2023
Если можно было бы поставить 0 звезд я бы поставил, туалет на улице, еда была полухолодная, борщь не вкусный, гороховый суп съедобен. Можно проехать 10-15 км и поесь нормально. Единственеый плюс дешево.
Василий Коротыч
5 января 2025
Очень вкусная кухня , вежливый персонал
DEН
11 октября 2023
Не совсем уютно, из-за плохой вентиляции запах прелести здания, качество еды оставляет желать лучшего
Наталья Торганова
31 июля 2024
Порции большие, ели суп харчо и сосиски в тесте. Вкусно.
Надежда Соколова
26 марта 2024
Для станицы отлично, были на свадебном торжестве, есть место для танцев. Но очень не удобная уборная.
алексей савченко
9 марта 2024
Хорошая столовая. Вкусная еда. Цены демократичные, часто заезжаю.
алекс малахов
5 августа 2019
Чистая столовая, все есть. Цены низкие. Борщь, пюре, хлеб, котлета, компот 200₽. Все вкусно, порции большие.
Элона Петренко
12 апреля 2023
Вкусно, большие порции, по домашнему, обстановка - 4 столика, вариант СССР...но мы остались довольны, если цель - только покушать , место норм!
Владимир
27 ноября 2024
Сервис и комфорт отсутствует… Борщ Кубанский без мяса, а порции детские в отличие от больших цен за такое… но котлеты очень вкусные
ника мишина
17 августа 2024
Еда простенькая, залы с искусственным цветами не много не приятно, остановка не очень
Евгений Ш.
9 августа 2025
Кафе из 90-х, но всё вкусно. Смотрите расписание
Дмитрий Мануковский
28 октября 2024
Вкусная еда, свободно, дешево, рекомендую.