Уют

Оля
Очень уютный хостел. Вежливый и спокойный администратор, в комнатах чисто и соседи адекватные люди. Можно отдохнуть спокойно, даже днем, тишина во всем хостеле. Расположение хостела отличное, рядом метро, магазины, парк и достопримечательности города. В выходной день можно посмотреть центр города. Отличное место.
Елена Сулименко
20 апреля 2025
Маленький, чистый, уютный хостел. Есть конечно свои минусы хочется побольше сан узлов. Немного не хватает посуды на кухне. Но все это мелочи которые компенсирует локация. Самое сердце города. Рядом музеи, театры, магазины, в шаговой доступности несколько станций метро. Стоимость проживания вполне демократичная для центра города. Советую.
Ирина Калугина
Хостелы Уют в Санкт- Петербурге, я считаю, очень хорошие. Жила раньше на Графском переулке этой сети- прекрасный веселый и дружелюбный хостел был. На Невском хороший. Сейчас посетила на Крылова- тоже прекрасный хостел и добрая администратор Елена. Атмосфера хорошая! Ставлю 5 баллов
Сергейк кузнецов
Остановился в хотела Уют ,удобное место расположения,двор тихий,в хостеле всегда порядок,рекомендую для тех кто хочет отдохнуть, не дорого.
Анастасия Тужилкина
1 мая 2025
Останавливаюсь в этом хостеле уже далеко не в первый раз. Каждый раз, когда прилетаю на сессию.🎼 Очень удобное расположение. Хожу до института, до Дворцовой набережной пешком. Всегда чисто. Название оправдывает себя на 💯#уютно🏢😇👍
Виктор Тихонов
5 декабря 2025
Удобное расположение, центр города, доступность магазинов и метро. Адекватный персонал и жильцы. Комфортный в бытовом плане Соответствует своему названию. Рекомендую
Анатолий Кондрусов
4 ноября 2025
Хороший хостел, ничего плохого сказать не могу, вам необходимое есть, удобно и спокойно. Плюс прекрасный двор и метро в ста метрах, это классно. Анатолий.
Женя Егоров
27 сентября 2025
Хороше место, все чисто опрятно, и без живности. Администрация здесь очень любезная и приятная женщина. Самое главное что хочу добавить здесь уютно)
Иван Рогачев
11 ноября 2025
Друзья, говорю всес: уют на Крылова - - хороший хостел, мне здесь всё понравилось. Центр города, во дворе деревья и зелень, это чудо. Метро в ста метрах!! В самом хостеле комфортно, одним словом ***. Иван.
Алексей Моисеев
7 февраля 2025
Живу в этом общежитии не первый месяц. Всё что нужно для комфортной жизни присутствует. В комнатах проводится влажная уборка. На кухне есть вся необходимая утварь.
Игорь Алексеенко
17 июня 2025
--Хорошее место, демократичные цены, культурный и вежливый персонал, всё убирается и моется. Одна женщина написала про тараканов-- читал, не понял о чём она. Или под чем она была. Наверное с улицы жук забежал ( здесь сквер во дворе ), приняла за таракана. Лишь бы осквернить хорошее место, обиженные жизнью. Я рекомендую. Получше многих других хостелов.
Роман
22 сентября 2025
Хороший хостел , не обманули, всё понравилось. Расположение шикарное, тихо, чисто и спокойно. Роман.
сергей кузнецов
Место, тихое, метро, рядом. Центр города, вечером есть где погулять. Кто хочет остановиться в центре, рекомендую. За долгое проживание, скидки.
Кирилл
24 октября 2025
Уютный, чистый хостел, заселился не пожалел, приятные люди живут, добрые общительные, мне понравилось
Александр Спиридон
14 октября 2025
Хороший хотел, мне всё понравилось, на другой бы хостел не поменял даже под дулом пистолета. Очень недорого, это важно, и центр Питера!! Александр.
Ярослав Кузнецов
4 августа 2025
Хостел хороший, всё понравилось, в следующем году остановлюсь именно здесь. Ярослав.
Алексей Малков
Прекрасное расположение, отзывчивый персонал. Нормальные бытовые условия. Рекомендую
Рафик Кирасиров
26 июля 2025
Место хорошее, и дело даже не в том что метро рядом ( Гостиный двор ), и не в локации даже дело ( центр исторического ядра ), а просто хороший хостел. Останавливаться будем здесь. Рафик.
Марина Птиченко
8 июня 2025
Нормальный хостел , ничего плохого нет , уютно спокойно , вежливый персонал.
Savelyi Kotovskikh
лучший хостел в спб за свои деньги
Дмитрий Крылов
Рекомендую: как дома, обстановка, атмосфера. И, хорошие люди
Алёна В.
21 октября 2022
Грязь, теснота, бардак.Не было времени смотреть в реале, забронировала по звонку. Приехала, сказали, места нет. В итоге предложили верхнюю койку,полуподвальное помещение, с лестницей практически лежащей, на верхнем ярусе, в итоге , места хватает только для животного или ребёнка, лежащего неподвижно всю ночь на спине, рискуя задеть выступ стены. Уехала, не рекомендую.
D
Ddd fff
24 марта 2021
Приличный недорогой хостел. В самом центре города, что очень удобно. Хорошее отношение администрации, всегда стараются пойти на встречу, даже если нет возможности вовремя оплатить проживание. Все удобства, каждый день убирается админ. Мне все понравилось, минусов пока не вижу.
Александр Кулик
В хостеле очень хорошо уютно администратор помогает в вопросах которые возникают
Alex355889
2 сентября 2022
Я не понимаю, кто пишет положительные отзывы? Видимо сами себе пишут. Один плюс, это расположение центр. В остальном грязь, вонь, клопы. Фотографии не соответствуют действительности. Заплатив предоплату, приехали с детьми, пришлось ночевать в машине. Деньги не возвращают. Категорически не рекомендую!!! Не совершайте наших ошибок!!!
Вадим Мезенцев
13 августа 2025
Хостел хороший, практически все понравилось, рекомендую. Кроме удобств -- шикарное расположение в центре Питера. Алексей.
Александр Толстых
22 октября 2025
Хостел отличный, мне очень понравился. Спокойно, недорого, всё необходимое есть. Александр.
Андрей Воронин
4 августа 2025
Остановился в нормальном хостеле Уют, ни разу не пожалел. Если ещё приеду сюда по работе то остановлюсь здесь если будут места. Андрей.
Зоя Баруздина
25 июля 2022
Хостел вполне приличный. Хорошее расположение рядом метро. Внимательный персонал больше всего хочется выделить администратора Елену. Живности не наблюдается. В общем прилично
Алексей Кислицын
4 июня 2025
Тепло, уютно, есть где принять пищу, душ
Камила
18 июля 2022
Не вздумайте! Не в коем случае не заселяйтесь сюда, особенно если вы приехали с детьми! Клопов просто тьма, антисанитария, вонь просто неимоверная. Привезёте с собой блох и клопов, потом не выведете. Кстати ребятки сначала берут оплату а потом показывают комнаты. Деньги не возвращают, если не захотите заселится. Подумайте 10 раз!
Тото Кутушье
Все давольно замечательно! Вежливый и приветливый администратор!
Г
гулим гули
2 августа 2022
Удобное расположение в пешей доступности от центра города. Идеальное соотношение цены и качества. Персонал очень доброжелательный
Игорь Темнов
30 апреля 2025
Супер хостел. Живу давно. Всем советую)) есть и минусы, но плюсов больше👍👍
Анастасия Б
17 октября 2024
Просто ужасное место. Заселяется туда кто попало, последние месяцы это место снабжает весь двор шумными мужскими компаниями (после 23:00) и бычками. Весь двор загажен. Даже сейчас, когда пишу этот отзыв, стоят эти выпившие мужики и матерятся на весь колодец. Администрация данного хостела - возьмите на себя уже ответственность, расчистите двор у входа в арку и смотрите кого вы к себе заселяете. Полицию буду вызывать в следующий раз ровно в ваш хостел, посмотрите, как классно жить будет вам, после обеспечения нормальным жителям такой жизни.
екатерина ватылык
28 мая 2022
Грязь, отсутствие санитарных норм, плесень, клопы, чужая еда в тумбочке, разбитое зеркало, чужие волосы в постельном белье, обосанные матрасы, ужасный запах. Персоналу абсолютно наплевать, пишут что убирают, а все ужасно грязно. УДАЛИЛИ ПРЕДЫДУЩИЙ ГНЕВНЫЙ ОТЗЫВ! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Игорь Голубев
15 декабря 2025
Хостел замечательный, мне всё понравилось. Игорь.
Никита
13 августа 2025
Привет друзья, остановился в нормальном хостеле где меня всё устраивает, рекомендую . Был и в других хостелах, этот самый лучший. Никита.
Александр Мищенко
1 сентября 2025
Хороший хостел, всë понравилось. Рекомендую.
евгении евгении
6 октября 2025
Всем привет! Хостел, в котором я остановился, хороший. Правильно сделал что именно в нём остановился. И в следующий раз сюда приеду, всем рекомендую. Евгений.
Азамат Газизов
11 сентября 2021
Доброго времени суток! Жил по данному адресу несколько месяцев. Цена/качество соответствует. Естественно горячая вода в бойлерах, не всегда хватает. Но в центре Питера это норма. Санитарные условия соблюдаются силами администраторов в полной мере. Удобное месторасположение рядом с метро.
Галина З.
27 октября 2022
Хороший Хостелс, живу уже 4й месяц, все нравится, недалеко от метро находится, в центре города что очень удобно
12 июля 2016
Хостел ужасный! Тараканы, горячей воды нет, свет на ночь выключают полностью, телефоны не зарядить! Грязно ужасно! Отвратительное место! Даже не рассматривайте его! МЫ очень пожалели!
Наталья
5 августа 2022
Уютный хостел. Все необходимое для проживания есть. Место положение отличное.
владимир путин
10 декабря 2022
Отличный хостел. Жил там четыре месяца. Приеду сюда и в 2023 году,но уже на шесть месяцев.
Евгений Питерский
16 ноября 2023
Дёшево, но сейчас идёт ремонт, поэтому особенно комфорта не ждите!
Net_Lili
25 июля 2019
Все бы ничего, но мне не понравилось, что нет мест для хранения ценных вещей, точнее не в каждом хостеле.
Владимир Д.
4 августа 2025
Здравствуйте, всем землякакам с Краснодара привет!! Хостел хороший, нам всё почти понравилось. Будем!!
Егор к.
27 июня 2022
Грязь мы хотели от туда уйти а не возрощают пред оплату 10000 к вобще охренели плюс грязно, воняет травой говорят то что там дети были ("ну да дети"), и хреново.
Андрей У.
30 мая 2025