Уют

Иван Дайнаков
Шикарное место. Очень вкусно и не дорого. Обслуживание быстрое, кругом чистота. Сухарики к супу просто супер.
Саша Саша
21 июня 2025
Проезжали мимо, решили заехать покушать. Довольно удобное расположение возле дороги стналичием парковки для авто. В нутри достаточно столиков и они достаточно широкие с диванами. Заказали 4 бизнес ланча, которые подают 7 дней в неделю. В бизнес ланче на выбор 2 салата и 3 вторых блюда, суп и компот без выбора. Салат Цезарь оказался обычным столовским, но вкусным. Суп был лапша куриная очень вкусная, плюс дали гренки и хлеб к супу. Я заказал мясо по тайский с пюре, дети котлету куриную с пюре, супруга рис и печень. Все оказалось очень вкусно. Мясо таяло во рту. Не ожидайте что это ресторан. Добротная столовая в формфакторе кафе. Рекомендую.
Светлана К
29 июня 2025
Кафе Уют! Мы жили в мотеле "Уют" и ходили в кафе на завтраки! Выбор для завтрака хороший! Порции нормальные! Ценник невысокий, до 400 руб можно очень хорошо позавтракать! Кофе хороший, не растворимый!!! Единственное пожелание - быть чуть поприветливее к посетителям!!! Звезду не сниму, но сервис подтянуть стоит. Мне кажется, что это возможно! Рекомендую к посещению!
Надежда Батьковна
26 августа 2025
Снимали номер в мотеле уют. Завтраки были включены в стоимость. На выбор три вида завтрака. Сладкие блинчики , яичница с колбасой или омлет и третий вариант овсяная молочная каша и блинчики+ чай или кофе. Так же можно что то купить дополнительно, обеды тоже есть. Бюджетно, готовят вкусно и быстро. Официанты доброжелательные.
Людмила
19 сентября 2025
Попали в кафе случайно, искали где поесть, порекомендовали "Уют". Очень понравилось, чисто, приятно находиться. Выбор блюд небольшой, но что подали было вкусно. На двоих 700 рублей. Очень понравились сухарики с чесночком 🔥👍
Татьяна К.
1 апреля 2025
Обедали в банкетном зале уют 9 марта. Очень вкусно, очень! Порции огромные, подача быстрая, цены приятные. Все остались сытыми и довольными.
Михаил Емельянов
14 сентября 2025
Кафе «Уют» действительно оправдывает своё название — здесь приятно находиться, атмосфера спокойная и дружелюбная. Обслуживание быстрое, персонал вежливый, в целом впечатление положительное. Еда вкусная, цены умеренные, порции нормальные. Но всё же не хватает ассортимента — хотелось бы видеть больше разнообразия блюд, особенно в ежедневном меню.
Александр Волков
7 апреля 2025
Если хотите в дороге остановится и хорошо поесть. Езжайте сюда. Мне очень понравился бизнес ланч. Стоит всего 350 руб. А в него входит. Суп+ салат+ гарнир+ мясо (второе). Плюс к всему были сухарики с чесноком. Порции полноценные, большие. Обслуживают быстро.
Евгения Ю.
11 января 2025
Обедали сегодня семьей. Очень быстрая подача и вкусная, качественная еда. Однозначно рекомендую, даже детям. Бизнес ланч стоил всего 350 руб (салат, горячее, суп и компот) и при этом все было вкусно! Очень приятное и вежливое обслуживание.
Алекс Мот
28 июля 2025
Приятное заведение.Интерьер,уют,атмосфера-все в наличии.При посещении попал на бизнес-ланч,точнее на то,что осталось,так как время было около 17-18 часов.Следовательно выбор блюд отсутствовал.Вкусно,порции средние.Ценник-чуть выше среднего.Посещать можно.
Илья Панькин
13 августа 2025
Отличное кафе, уютная атмосфера, все очень вкусно как в ресторане! Цены на обеды очень приятные! Спасибо большое хозяину и персоналу, За разнообразие меню каждый день разное. Можно остановиться на грузовом автомобиле, встать вдоль обочины, или напротив есть стоянка! Всем советую приходите не пожалеете!
Олег А.
24 ноября 2025
Был удивлён насколько тут профессиональное обслуживание, блюда не приносят все сразу, а несут постепенно- это правильно, таким образом еда не остывает на столе, а ты кушаешь горячее блюдо и еда очень вкусная, спасибо
Валентина С.
4 апреля 2025
Заехали покушать, взяли 2 бизнес ланча, ценник отличный, а вкус просто превосходен 🫶🏼 Особенно влюбились в сухари с чесноком, мягкие вкусные 😍 напишите пожалуйста рецепт как у вас получаются такие😌
Николай
22 апреля 2025
Единственная гостиница в районе Ермолино где рядом присутствуют магазины и кафе. На первом этаже можно пообедать бизнес ланч, вкусные и недорогие завтраки. Вечер можно провести в рядом расположенном ресторане, живая музыка и блюда на мангале по доступным ценам.
Ким Евгений
16 декабря 2025
Вкусно готовят, обслуживание хорошее! В основном приезжаю на бизнес ланчи. Большой ассортимент блюд. Хозяева - молодцы, уже несколько лет держат качество еды на высоком уровне. Работают сами, что тоже вызывает уважение! Рекомендую 100%!
Ольга Бельская
2 августа 2024
Отличное место. Хорошие порции. Вкусно. Заехали попить кофе, в результате пообедали. Ходя до обеда был час, нам сделали безнесобед. Обслуживание быстрое и очень приятное. Хорошая цена. Первое, второе, салат , компот- 350.р. Рекомендую.
Полина Морозова
15 августа 2025
Всё очень вкусно. Спасибо😊 Каждый день завтракали тут пока проживали в «Уюте»
Елена Арманова
21 августа 2025
Супер место, чисто, аккуратно, быстро и с душой! Я вообще малоежка и когда с голодухи взяла полный бизнес была крайне удивлена, я съела всё! Муж также наелся! В итоге 2 сытых и довольных человека за 700р! Рекомендуем
ольга васильевна
25 мая 2025
Группа из Петербурга. Были 16 мая. Большое спасибо всем сотрудникам кафе "Уют" за доброжелательность, быстроту обслуживания, готовность идти навстречу пожеланиям клиентов. И, конечно же, за отличный обед! Спасибо и дальнейших успехов.
Озорнин Константин
Ооочень понравилось! Всё было вкусно 😋! И по деньгам 💰 не дорого! Всем спасибо, и всего хорошего!!! Буду в ваших краях обязательно заеду🤝 был приятно удивлён!
Александр Королев
Очень хорошее кафе, постоянно там обедаю, вежливый персонал, разнообразие выбора и очень вкусно!!! Рекомендую!
Надежда Мойсевич
Очень понравилось. Домашняя еда, вкусная. И детям и взрослым все понравилось, было вкусно. Внутри чисто, приятно. С удовольствием ещё заедем.
Дмитрий Гусь
26 января 2025
Вкусные бизнес-ланчи по нормальной цене(350р.). Повар молодец или умница. Единственная просьба музыку в зале все же делать тише. Хочется поспокойней обедать.
Валерий Желобанов
1. Номера на 3/3+. Есть косяки с душем в номере 12, течёт не через лейку. Номера чистые, приятные, даже просторные можно отметить. 2. Проверяйте комплектность всего. Стаканы, одеяла, полотенца, подносы, работу оборудования. Будут к вам вопросы, по причине не компетентности персонвла ( не поставили, забыли предупредить, забыли закрыть, и т. п.) 3.Чеки сохраняем, то-же *** не помнят, что оплата проведена. 4. В этом районе лучше Мотеля Нет) .
13 августа 2025
Уютный отель, нам очень понравился. Чистое бельё, душ с горячей и холодной водой, большая кровать и удобный матрас. В номере холодильник, телевизор, электрический чайник. Советую всем путешественникам останавливаться именно в этом отеле!!!!
Vitaliy
31 июля 2023
Мы снимали банкетный зал для празднования дня рождения. В центре зала, немного ближе к барной стойке, большой стол, все гости (18 человек) уселись вокруг стола и заняли половину помещения, остальное пространство осталось свободным и использовалось для танцев. Кухня отличная, всё очень вкусно! Оперативно подавали очередные блюда и убирали пустую посуду. Все вопросы решались по месту, любые просьбы поддерживались. Хозяйка очень внимательная и отзывчивая, ей огромная благодарность!!
Виталий Саратов
7 сентября 2024
Был в кафе 07.09.24 Бизнес ланч - улёт! Много блюд на выбор. Все вкусно, и первое и второе и салатик. Подача - минуты три, не больше! Очень чисто, атмосфера приятная. Раньше не знал, теперь по дороге обед буду планировать только здесь!)
Rus
16 июля 2024
Завтракали в этом кафе. Завтрак довольно поздний (кафе открывается в 8:00, но менеджер, без которого ничего не делается, приезжает еще позже. Завтрак скудный - 1 блюдо по выдаче (яичница, омлет, каша или блинчики с джемом) + чай или растворимый кофе, но приготовлен вкусно. Поужинать здесь не удалось, кафе закрывается, если не ошибаюсь, в 16:00.
Владислава
5 марта 2025
Просто лучшее место в районе, очень вкусные бизнес-ланчи по приятной цене, а сухарики к супу отдельный вид искусства, всем советую!
наталья в.
10 мая 2025
Вкусно, много и недорого. Комплексный обед стоил 350 руб. Жаль забыла сделать фото. Заезжаем сюда уже второй раз по пути.
Алина Голд
9 августа 2023
Праздновали свадьбу брата ! Это кафе лучшее ,что есть в нашей округе . Блюда все очень вкусные ,плов на 100 из 10,люля так же ,сочные ,вкусные ,пишу от всех гостей ,очень всем понравилось ,спасибо УЮТу и отдельное спасибо Олечке ,посоветовала и скоординировала все наше меню как надо , поварам тоже спасибо ,очень все вкусно и красивая подача .До этого были там на бизнес ланчах ,все отменено вкусно . Спасибо Вам огромное !!!!
Диля Бланарь
27 апреля 2025
Лучшее придорожное кафе, в котором мы были. Все чисто, вкусно за такие деньги и порции добротные👍🏻Рекомендуем!
Кристина Макаровских
5 августа 2023
В это место попали по трагическому поводу, были поминки свекра, НО : потрясающее место, УЮТное , красивое, а какая кухня, ммм, блюда все 10 баллов из 10 , первые блюда- супы- бомба:горячее- космос, что рыба, что мясо, потрясающее обслуживание, очень приятный персонал, отличный ремонт и нежные тона , обязательно вернемся по хорошему и веселому поводу, отдельное спасибо администратору Ольге, повару этого заведения, вы огромные молодцы, я желаю вам процветания, хороших гостей и высоких зарплат . 👍👍👍👍👍
Салют Салатиков
29 июля 2025
Хорошее местечко. Можно вкусно пообедать. Удобные туалеты. Много поситителей. Приветливый персонал. Очень вкусный хлеб.
Ярослав А.
7 января 2025
Отличный отель, цена приятная, в номере комфортно, все есть, отдельная ванная комната, с хорошим душем, электрический чайник, положили пакетики чая
Лиза В.
2 марта 2024
Отмечала свой день рождения в кафе «Уют»,были в маленьком зале,комфортно и действительно уютно!Договорилась заранее с Олей,обсудили меню.Все очень понравилось, вкусная еда ,особенно отмечены гостями салат легенда ,люля-кебаб,да и вообще все было замечательно и обслуживание !!!С Олей можно решить любой вопрос,вежливая,внимательная!Я и мои гости остались довольны!Спасибо большое)
Дима Лип
10 ноября 2025
Не знаю как для других по мне всё заметно. Постоянно заезжаю пообедать по мере возможности. Цена приемлемая. Во время поломки авто ночевал в отеле чисто и уютно. Так держать.
Катюшечка
Восхитительное место! Вкусно и сытно пообедали, официант всё быстро принёс, очень вежливый :) мы с коллегами в полном восторге!
Валентина Алексеевна
2 декабря 2023
Первое впечатление хорошее, готовят сами. Еду не пробовали, заказали свадьбу, потом дополню отзыв. Хочу сказать, что мне понравился администратор (?) Ольга. Выслушала, объяснила, разъяснила. Поряд в дамской комнате на 5 +. 25.11.23 отмечали свадьбу. Все на высшем уровне! Меню было подобрано с учетом мнения всех. Шеф-повар на высоте. Еды было достаточно, порции большие. Рекомендую.
Влад
23 ноября 2025
Хорошее кафе, комплексный обед не дорого и довольно сытно и вкусно. Персонал вежливый
Руслан
11 октября 2023
Я хотел бы поделиться своим впечатлением о пребывании в гостинице "Уют" в Ермолино. Могу с уверенностью сказать, что это было комфортное проживание. Отель был уютным и чистым, и сразу же создал ощущение комфорта и расслабления. Номер, в котором мы остановились, был просторным и хорошо оборудованным. Кровать была удобной и обеспечила нам хороший сон после долгого дня. В целом, я бы хотел выразить свою благодарность гостинице "Уют" Я думаю Вы и дальше будете радывать своих посетителей)
Елена Макарова
26 марта 2025
Все свежее, вкусное. Обслуживание на высоте! Очень понравилось!! Дополняю.. зашли опять поесть. И опять очень хорошо. Чистота, обслуживание и все очень вкусное.
Никита
15 ноября 2024
Вкусные комплексные обеды по домашнему. За эти деньги, нигде так классно не получится пообедать. Всем кто в дороге (и не только) рекомендую посетить. Всегда, если мимо заезжаю сюда. Одно из немногих мест в МО, куда я действительно не первый раз возвращаюсь 👍👍👍
Артём Киселев
22 сентября 2023
Отличное место был проездом попал на бизнес ланч за 300 рублей получил суп с сухариками, плов, салат и компот фото к сожалению не делал но было вкусно и сытно коллеги бывавшие в рейсе в этих краях давно советовали там поесть, поел не пожалел. Вкусно, дешево, без изжоги
Олег Плоцкий
Очень вкусная домашняя еда! Быстрое обслуживание! Спасибо поварам!
Я
24 февраля 2024
Отличное место с удобной парковкой . Всегда свежие обеды и вкусный кофе . Приветливый персонал ! Есть отличный банкетный зал , можно заказать банкет на большую компанию !
Ю
юлия т.
17 сентября 2024
Отлично, чисто, опрятно. Ночевали на обратном пути после долгой дороги. Все понравилось, комплекты полотенец, одноразовые тапочки, в санузле есть и шампунь и душ гель и фен. Белые постели, тв, чайник, кондиционер. В общем все что нужно для отдыха.
Фёдор Могутнов
Очень понравилось кафе. Комплексный обед за 350 руб! И всё очень вкусно и быстро. Огромное спасибо! Если буду проезжать мимо, обязательно заеду повторно. Буду рекомендовать друзьям.
Ангелина К.
30 апреля 2023
29.04.2023 справляли юбилей Отца , хочу сказать Огромное спасибо Администратору Ольге , помогла выбрать меню , все детально до мелочей во всем подсказала и посоветовала , все получилось как и обещала 👍🏻 Очень очень понравилась вся еда , настолько все было вкусное, красивое и свежее , что я давно так нигде не кушал👍🏻 спасибо огромное поворам , обслуживающему персоналу и Ольге которая так же помогала обслуживать и всё решать) Зал очень красивый , все новое и ухоженное , чистое самое главное , вообщем я просто в восторге и все гости! Музыка у вас играет просто на 5 с + и телевизор просто огроменный и современный , за счет чего сюрприз отцу вышел просто шикарно) Юбилей удался на все 1000% рекомендую всем это заведение , ни чуть не пожалеете что выбрали для своего праздника это место !!!!
9 августа 2023
Хочу поблагодарить это кафе, а в частности администратора Ольгу, она профессионал своего дела, подсказала по меню что надо, составила так что гости все обомнели при подаче блюд, все очень вкусно, даже дети 1,5 и 3 года кушали и гладили животики от вкусностей. Спасибо всему персоналу, и отдельное спасибо Ольге, она профессионал своего дела. Спасибо