Уют

Мария Р.
9 декабря 2024
Мой любимый магазин. Можно ходить туда, чтобы снимать стресс. Много разных товаров для ремонта и наведения уюта в доме. Можно приобрести бытовую химию, сувениры, предметы для похода. Очень хороший консультант там работает: Юлия Богданова. Помогала нам подобрать все для ремонта, внимательная и корректная.
Челик .
2 декабря 2025
Прекрасный магазин стройматериалов! Качество отличное, огромнейший ассортимент от домашних мелочей до инструментов и краски.
Светлана Камеева
28 августа 2024
Очень хороший магазин. Есть всё для ремонта, для хозяйственных товаров. Красивые люстры . От дешёвых до дорогих. Я тоже купила люстру, классную.. Обои тоже красивые . Какие хочешь. Тоже по карману. Вообщем , что душа желает.
Антон Play
28 мая 2022
Отличный ТЦ в котором можно найти практически всё что необходимо: стройматериалы, ковры, полы, инструменты, посуда, техника, освещение, сантехника, замки и даже обычная бытовая химия. Хоть касс и достаточно много, но продавцы на кассах не всегда бывают, иногда приходится и подождать, но в целом меня лично это не беспокоит.
Полянский Владимир
8 декабря 2023
Приехал в гости помочь с ремонтом в этом магазине почти поселился есть всё что нужно в шаговой доступности ,если нет в магазине возможно есть на складе ,продовцы помогут подобрать что надо ,если им правильно объяснить.
Елена Завалина
14 сентября 2024
Ни минус ни плюс ужасная место и сам магазин дорого все покоценое, потертое а цена вообще не рекомендую этот магазин выбора мало и всё дорогое очень. Много раз была и только минус постоянно в этом магазине все не ненадолго и не прочное и вечно консультанты где-то бродят Толи спят Толи пьют чай
Дарвин
30 января 2024
Грубое отношение к клиентам с 2015 года, года моего приезда, остаётся. Персонала также нет на рабочих местах. Дорого! Берите всё заранее на материке.
Марина Черваева
25 октября 2022
Отвратительное место, потратив в магазине полтора часа выбрав наконец-то нужные материалы доставка переплюнула все ожидания, вам позвонят за пол часа сказала кассир которая еле еле оформляла покупку, в итоге позвонив за две минуты доставки водитель с напарником стали выгружать мешки, кафель, двери и прочее в спешке со словами не мои проблемы что у вас грузчики не подоспели, хотя было обгаварено нам везут самыми последними. За такие деньги бонусом хамство вам в придачу решили они.
Медоед или Недоед ?
1 апреля 2020
Хороший магазин, приветливый персонал, помогут и подскажут если не хватает своего опыта, правда не всегда, все таки строительная тематика дело обширное и все знать не возможно. Также хорошая доставка, ни разу не было такого что товар был доставлен в поврежденном состоянии. Только хорошие впечатления.
Михаил Зубцов
30 мая 2024
В этом магазине есть всё для ремонта, дома и быта, ну или почти всё. Снижена оценка за цены.
Т
Татьяна Мироненко
12 мая 2023
Очень понравился персонал этого магазина. Знатоки своего дела. Вежливы и отзывчивы. Ассортимент хороший. Всё, что мне было нужно, я нашла в этом магазине.
Марина Скляр
22 июля 2024
Проблемы с персоналом. Работают невоспитанные , не квалифицированные сотрудники. Особенно запомнился некто Михаил Погасян (либо как то так). Надеюсь его уволили. Больше туда не пойду. Буду делать кассу другому магазину. Очень жаль директора. Милая женщина. С кем ей только приходится работать!!!
Елена Бекетова
8 ноября 2024
Забит битком - взять нечего, но цены - огонь!!!!! Консультанта изловить очень сложно. Никаких скидок, акций, ничего
Ольга Мильтоп
10 июля 2022
Большой и нужный ассортимент товаров для дома в том числе для ремонта. К большому сожалению не все сотрудники компетентны. Их самих нужно учить. Зато советуют. Когда покупатель спрашивает для конкретной цели.
😁
7 февраля 2019
Отвратительный магазин, продают просроченные товары, есть китайское барахло; покупал там швабру, которой не успел попользоваться-после 2-3 движений вперёд-назад сломалась, менять её на другую отказались и деньги не вернули. Потом брал силиконовый герметик, который в последствии оказался просроченным и поэтому был как камень-сломал пистолет пока пытался его выдавить. Директор магазина грубая и невоспитанная жадная женщина, крайне не рекомендую этот магазин.
Александр Неважно
31 января 2021
Весьма богатый выбор. Цены немного кусаются, но как говорится, за комфорт нужно платить. Очень многое для ремонта и строительства можно купить в одном месте, плюс доставка.
Aleks@
26 февраля 2023
Выбор товаров разнообразный,персонал всегда поможет,вежливы. Доставка приемлема.
Deathlord Ozgok
1 апреля 2023
Проблемы с поставками товара, конский ценник из-за практически полного отсутствия конкуренции. Выбирать особо не приходится, если не хочешь кататься в Норильск и платить за доставку.
Наталья Замятина
12 июля 2024
Хороший магазин, обслуживание на отлично. Персонал подскажет всё. Рекомендую всем.
Юлия Ш.
7 мая 2019
Магазин хороший,есть много что для дома,но цены конечные есть и высокие.Обслуживающему персоналу не хватает рук на всех ,хотелось бы пожелать развития этому магазину
Katerina Ershova
31 октября 2024
Мужчины продавцы не знают как выглядит стеклорез... Меня это удивило. А в целом отличный магазин
Дима Бердыев
22 января 2024
Самы большой магазин города. Практически все есть по быту. Место не удобное, пока пойдешь забудешь что надо купить.
Денис Е.
9 августа 2019
Ценовая политика на некотоорые вещи остааляет желать лусшего. Конкрентный пример: стекляная красная раковина за 17 рублей....продают они ее уже года два! Хозяйка сказала что скинет рубля 2 не более но в тпком случае смысл не менчется- это пипец а не цена. ( тем более на брак. Скол в углу) Повернитесь к клиентам госпожа хозяйка ! В красноярске такая же раковина 8-9 рублей
Миронов Игорь
7 января 2024
Магазин понравился,просторно отделы расположены по ходу движения товар в асортименте.Для северного городка отличный магазин.Цены нормальные.
Светлана Васина
29 января 2025
Ассортимент не плохой, но цены конские.
наталья х.
9 сентября 2023
Ассортимент на любой вкус,Стоимость вполне разумная, для Крайнего севера.
Илона Леонова
16 апреля 2020
Магазин неплохой. Всё нужное есть. Но если что-то надо купить то долго приходится ждать продавцов
Алексей Филиппов
21 января 2023
Отнеслись с пониманием и выполнили все о чем просили хотя таких услуг у них не предусмотрено. Спасибо ! Доставка отличная
Артем Лугинин
27 декабря 2025
Самый крупный магазин Дудинки, есть все.
Алексей князьков
24 октября 2023
Хороший магазин. Широкий ассортимент. Цены "по местным меркам" приемлемые.
Катерина Ломаченкова
22 июня 2021
Никогда нет кассира на кассе,вместо 10 минут в магазине минимум 40 минут находишься там из-за того что нет кассира
Евгений А.
9 апреля 2019
Большой выбор товара хорошо обслуживание качественный товар
Кристина Т
2 мая 2022
Медленно работающий персонал, которого зачастую не бывает на своём рабочем месте. Но! Есть пара человек с которыми работать приятно и комфортно.
Яна Задерей
21 апреля 2023
Цены космические и продавцы могут впарить старый, просроченный товар... Не рекомендую. Идите в ДНС.
Andre-vilisov0103
22 декабря 2023
Хороший магазин, цены конечно высоковатые, есть почти все из товара
Сергей Лукьянченко
25 мая 2023
Дорого и не качественые матерьялы есть краска которая просрочена и перемороженая
A V
14 сентября 2019
Шикарный, большой магазин где есть почти всё что нужно. Сюда приезжают с соседних городов
Евгений Богатырëв
1 февраля 2025
Вроде всë есть кроме консультантов
Алла Корниенко
9 марта 2019
Очень долго обслуживают, по тому что мало продавцов в торговом зале. Много случаев когда люди уходят ни с чем.
Александр Ефимов
12 августа 2025
Все есть для ремонта, молодцы
Альта Веро
5 февраля 2020
Обслуживание ужасное, ценники на товар неверные, качество стройматериалов оставляет желать лучшего.
Алексей Лопес
15 января 2021
Огромный (для Дудинки) строительный магвзин с шикарным выбором и нормальными ценами
Настёна Т.
28 июля 2020
Нравиться этот торговый центр, потому что рядом с домом находиться,далеко идти не надо. Да и продавцы всегда вежливые.
Михаил Довбыш
11 июня 2020
Почти все всегда есть в наличии,но доставка платная по 400р я считаю это не правильно.
Владимир л
1 декабря 2023
Большой ассортимент товара, много всякой мелочевки
Андрей Семенов
12 января 2023
Самый большой в Дудинке магазин товаров для ремонта и товаров для дома
Карабел.
19 февраля 2022
Хороший магазин, большой выбор для ремонта, инструменты, интерьер.
Алексей Малиновский
11 февраля 2023
Выбор большой только вот цены не демакратичные а сейчас ещё и конкурент 'Ключ" сгорел.
Ирина Тимонина
24 июня 2023
Магазин неплохой, но цены явно завышены. После пожара в Ключе, этот магазин стал монополистом. А монополисты диктуют собственные правила в торговое, не всегда радующие покупателей.
Марина Д.
31 июля 2019
Хороший магазин! Большой выбор. Редко когда ухожу без покупок. Работают в нем не равнодушные, знающие люди!