Уют

Меню

61 отзыв

Александра П.
С самого открытия я стала постоянной гостьей этой кофейни и ни разу не пожалела о своём выборе! Здесь по-настоящему уютно: всегда играет приятная музыка, а атмосфера располагает к отдыху и хорошему настроению. На витрине представлен большой выбор десертов, а также сытных блюд — сэндвичи, салаты и многое другое. Особенно радует сезонное меню. Зимой предлагали интересные согревающие напитки, а сейчас, весной, появилось чудесное разнообразие цветочных и ягодных вкусов. Отдельно хочу отметить бариста Софью — настоящий мастер своего дела! Кофе всегда безупречен, а общение с ней поднимает настроение. С сотрудниками кофейни легко поболтать и пошутить, что создаёт особую дружелюбную атмосферу. Приятно видеть, что руководство всегда присутствует в зале, открыто к диалогу и быстро реагирует на пожелания гостей. Например, недавно обсуждали необходимость антисептика — и уже через три дня он появился! Рекомендую это место всем, кто ценит вкусный кофе, уют и внимательное отношение! ☕️
ЭкоЛогично
Кофеман 8 уровня
Семейное кафе от семейной пары нашего города. Вкусное кофе, хорошее меню, свежая и разнообразная выпечка, много посадочных мест. Вежливые и приветливые. Ходим к ним не первый год. Процветания Вам и удачи!
М Т
Гуляла по городу и решила зайти в кафе. Это был вкуснейший капучино, который я когда-либо пила. Максимально вежливый и добрый персонал. Кафе действительно уютное. Очень красивые интерьер, зона отдыха, вид на «зеленую» часть города. Добавила в топ мест. Обязательно буду ходить сюда. Создателям успехов! ❤️
Natalya P.
Кофеман 3 уровня
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера. Качественные сиропы herbarista. Действительно уютно. Есть десерты, мне понравилась булочка в корицей
Екатерина Лаптева
все супер ,очень милые сотрудники ,все понравилось .Хорошее и быстрое обслуживание ,вкусные десерты и напитки ,все просто класс ,на высшем уровне
Анна Штельман
Прекрасное кафе и вкуснейший кофе, лучший в городе!!! Бариста Михаил - профессионал своего дела! Рекомендую от Души это место! Уютно, красиво, вкусно!!! Огромной ассортимент невероятно вкусных напитков на самый изысканный вкус!!!
MR.FOX
Одна из самых вкусных кофеен в Одинцово. Обычно здесь встречаемся с подругой, я приезжаю аж из Звенигорода, что бы здесь посидеть несколько часов и в восторге и от атмосферы и от вкусного латте. Спасибо, что вы открылись
Никита К.
23 декабря 2025
Хожу сюда уже больше года и все из-за прекрасного персонала! Ребята здесь душевные, приятные и главное внимательные. Ничего плохого не могу сказать про сервис, потому что он на высшем уровне. Одна из лучших кофеен Одинцово! Обновленная точка идеально разделяет и полностью отражает название - тут и вправду очень уютно. Выслушают, подскажут, посоветуют отличный десерт, так еще и кофе нальют! В общем, если вам станет грустно или вы в поисках третьего места - вы на правильном пути (;
Надежда Мартынова
Посчастливилось побывать в вашей прекрасной кофейне , 4 мая, и попробовать самый вкусный кофе в своей жизни ! У вас ооочень уютное кафе и девочка была улыбашка такая хорошая и милая , учла все мои пожелания и сделала самый вкусный кофе😊 Теперь целенаправленно обязательно заеду в ваше кафе за самым вкусным латте 🤤
Яна
Кофеман 4 уровня
14 декабря 2025
Уютная кофейня, название которой полностью оправдывает ожидания🤍 Заходили с молодым человеком, попробовали горячий шоколад — насыщенный, ароматный и в меру сладкий. Ещё брали сезонный раф «Гарри Поттер». Вкус необычный, есть лёгкая приятная горчинка на послевкусии. Бариста встретили приветливо. С теплотой посоветовали, что попробовать. Всё на высоте – напитки, атмосфера и сервис. Обязательно вернёмся🫶🏻
Анна К.
17 декабря 2025
Классная уютная кофейня, бариста в хорошем настроении, и пошутить и поболтать) Кофе - топчик. Разнообразное меню, любой найдет свой напиток) коллега пила бабл ти кокосовый, вообще в восторге 🫠
Софья Олейник
Кофеман 9 уровня
12 декабря 2025
Прекрасная кофейня! Кофе безумно вкусный. Сезонное меню интересное. Бариста вежливые. Кофейня и правда уютная, а к тому же стильно и очень красиво украшена! Мы в восторге🥰
Антон Ткачук
19 декабря 2025
Долгожданное открытие наконец-то свершилось ☕👍🏼 Лучший кофе в городе, если не во всëм районе. Бариста знают как на самом деле приготовить кофе ☕👍🏼 Ассортимент напитков и десертов достаточно широкий, можно даже после спортзала зайти и взять стакан протеина, что важно, когда находишься в режиме тренировок ✊🏼 Само место приятное, теплое освещение и сам декор. Рекомендую посетить ✌🏼
Софья Цурикова
Очень приятное заведение, есть спокойная музыка и место где посидеть. Персонал приятный, а кофе вкусный. Невероятно вкусные трубочки со сгущенкой!!😋 советую)
Пётр Л.
Обновляю отзыв, так как разочаровались в заведении Кто хочет сюда просто прийти и отдохнуть, то у вас вряд ли получится, а особенно со своей едой, персонал считает любую другую еду антирекламой, заставляет убирать и ругается на это, причем мы также взяли у них еду и напитки Персонал хамит и не объясняет почему нельзя, настроение испорчено, хотя заведение было всегда у нас в приоритете Кофе вкусный, но оказалось не уютный.
Алена Воропаева
30 декабря 2025
Нельзя не признать, что ожидание того стоило! ❤️В городе появилось очаровательное новое место – кофейня, где царит атмосфера уюта и располагает к приятному времяпрепровождению. Здесь не просто варят кофе, а создают настоящее искусство из кофейных зерен, предлагая широкий выбор напитков для любого вкуса. А дополнить этот ритуал можно изысканными десертами и ароматной выпечкой – ассортимент сладостей поражает своим разнообразием. От всей души желаю хозяевам этой замечательной кофейни процветания и вдохновения в их начинаниях! Я искренне рада за них и уверена, что это место станет любимым для многих горожан.🥳
Александр Б.
Атмосфера очень дружелюбная и позитивная, бариста всегда подскажет по любому напитку. Напитки все божественные. Персонал отзывчивый и милый, можно с ними уютно поговорить.
Сомон Сомон
14 декабря 2025
Отличная кофейня! Лучший кофе в городе. Ребята недавно открылись, но уже очень большой ассортимент авторских и сезонных напитков, так же есть вкуснейших бабл ти! Советую всем попробовать Раф Гарри Поттера😌 а еще здесь самые вкусные круассаны❤️ обязательно еще придем!
Никита Ж.
Отличная кофейня с высоким уровнем сервиса. Порадовало качество напитков и внимательность персонала. Бариста Карина проявила профессионализм: учла все мои предпочтения и приготовила превосходный эспрессо. Удобное расположение, приятная атмосфера. Уютное кафе действительно уютное 😌
М Ш
23 декабря 2025
Однозначно 5/5. Приятная атмосфера, большой и вкусный ассортимент Ребята - профессионалы своего дела , всегда подскажут и учтут пожелания Советую к посещению
Ксения В.
Очень атмосферное место, хорошие цены и вкусный кофе! Бариста Софа очень приятная девушка, сразу видно, что работа в удовольствие!
Олег Б
Отличное место, вкусный кофе, отзывчивый персонал, чисто и уютно. Обязательно приходите.
ST S.
14 декабря 2025
Самый вкусный кофе в городе! Зашёл случайно, увидел яркую вывеску и стал постоянником! Бабл ти и авторская матча просто восхитительные!
Vl subway
Кофеман 10 уровня
29 декабря 2025
Спасибо большое посетил вас по флаэру впервые вкусный чай и брауни 🍩☕️хороший персонал помогут с выбором оч уютно чисто и вкусно 😋 так держать долгих лет жизни кафе
15 декабря 2025
Чудесная кофейня!Вкусное кофе ,супер добродушный персонал🥰.Кофейня оправдывает свое название,оно правда очень милое и уютное.Успехов вам!!!
Александр Шея
Кофеман 3 уровня
Очень вкусный кофе, к кофе есть вкусности (пироженки)
Денис
До того как сменился владелец, это было приятное и уютное место, а сейчас ходить сюда совершенно не хочется. Не говоря о том что кофе посредственный, сегодня наблюдали картину как владелец заведния выгнал ребят, которые пришли посидеть подождать тренера и совершенно спокойно и тихо себя вели. По-моему это недопустимо. Минус вайб, как говорится.
Струкова Елизавета Андреевна
Кофеман 3 уровня
Милое кафе и вкусный кофеек. Очень понравился интерьер
Морской змей
28 декабря 2025
милая кофейня, приятные бариста, хороший кофе, сезонное меню нормик. часто сюда захожу
Ян Виторский
Отличная, уютная кофейня, прекрасные владельцы, невероятно вкусный капучино. Спасибо вам за вашу кофейню.
Анна Н
Действительно уютная кофейня, очень вкусные десерты! Есть система лояльности. В перспективе ожидаются новые фишечки. Желаем ребятам развития и процветания!
Диана Команджиева
Прекрасное место,атмосфера соответствует названию,очень вкусные десерты и напитки,обслуживание на 5 звезд Персонал замечательный,ходить сюда и общаться с ними-одно удовольствие
Anna Ski
16 декабря 2025
Действительно очень уютное место!) понравилась атмосфера в кафе, приятно было здесь находиться! Отдельно хочется отметить качество напитков и десертов. Все очень понравилось, обязательно зайдем еще!
Алексей Коротков
Кофе- супер, атмосфера- топ. Бариста очень классная: общительная, позитивная. Очень приятная музыка. Спасибо за отличный кофе и настроение!
Галия Перейма
15 декабря 2025
Прекрасно всё и во всем! Дружелюбные бариста, вкусные напитки, уютная атмосфера, удобное расположение, прикольный новогодний декор! Однозначно 1000 ⭐️!!
Розиля Абдулаева
15 декабря 2025
Бариста прелесть! Какао очень вкусный. Кофейня стильная. Особенно порадовала ёлка на потолке! Обязательно ещё вернёмся!
Антон М
Отличное место 👍🏻 удобно, спокойно, приятно для встреч или просто выпить кофе , чай. Ассортимент большой, все нужно пробовать. ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ
Юля Лукьянова
Кофеман 3 уровня
Название говорит само за себя, ребята владельцы реально постарались и сделали не только красивое, но и очень вкусное место, куда приятно возвращаться. Эспрессо всегда очень хороший, вкуснее американо я еще нигде не пила
Кристина А.
Жаль, что так и не удалось выпить кофе, которым так вкусно пахло, так как у молодого человека за стойкой были совсем другие планы: вместо того чтобы принять у нас заказ, он надел куртку со словами, что ему хочется курить, ушел. Столько сил и труда люди вкладывают в бизнес , чтобы потом сотрудники , так все запарывали , очень жаль труд руководителей .
Сафия Билялова
25 декабря 2025
Очень уютная кофейня,гостеприимные и добрые продавцы , вкусная выпечка и горячим напитки , советую!
Marler
Вкусные напитки и приятная атмосфера, варят на отличном зерне, хожу только сюда
герман Т.
Кофеман 3 уровня
Волшебное место, каждый раз встречаясь с друзьями в Одинцово залетаем в уют. Очаровательные бариста, комфортный интерьер , качество напитков и их ассортимент эталонны
Контрольная закупка
Кофеман 7 уровня
Капучино очень даже хорош, хороший выбор сиропов , уютно , тихо, посидеть в ноуте потупить самое то , корзинка с ягодами не стоит внимания безвкусная х ня )
Ралина Низамова
Спасибо баристе Карине за идеальный флэт уайт и хорошее настроение с утра!
Анна Цу
Хожу сюда часто и все из-за уюта, вкусного кофе и прекрасного персонала
N
Nastassia
15 декабря 2025
Очень уютно, много посадочных мест, хороший выбор. Всем советую попробовать какао на банановом молоке!😍
Полина Ардентова
Замечательное место. Очень уютно, вкусные напитки, десерты супер.
Карина Лукашова
Очень хорошее место, безумно красиво и уютно, много выбора по напиткам😍
vver
16 декабря 2025
Лучший кофе, знакомые и приятные бариста.Очень рада, что находятся очень близко к работе. Заряжают прекрасным настроением и невероятными завтраками.
Детский сад ВОДОЛЕЙ
24 декабря 2025
Уютное кафе🥰 приятные и вежливые бариста, вкусный кофе и милая атмосфера ❤️