Уют

Мария
10 июня 2022
Комнаты чистые и аккуратные. Снимала другу из Воронежа. Проплатили 4 месяца сразу,но через 2 друг померился с женой и вернулся к себе в город. Деньги за непрожитое вернули без проблем. За 2 месяца не слышала ни одной жалобы. Чисто,есть посуда,стирка и глажка,вайфай-все бесплатно. За такие деньги что здесь стоит месяц проживания в магазин иногда не хватает сходить. Даже не думала что в питере есть такие хостелы
evgenii feofilatiev
9 июня 2022
Хороший хостел, бронировал места, оплачивал по ссылке. Приехал, меня встретил администратор. Проводила, дала постельное. Заполнение среднее, живности не заметил. Кухня чистая, есть все что нужно. Спасибо за быстрый сервис
Сергеева Янина Александровна
29 марта 2021
На самом деле меньше одной звезды, минус 1 звезда!! Сплошной обман, если бы не детские каникулы и наплыв туристов сбежали бы оттуда очень очень быстро!!! Комната размером метров 5, в ней 6 кроватей, нет лестниц, чтобы подняться на верхний ярус кровати, нет полотенец, белье старое, застиранное, запах отвратительный, лестничная клетка - общественный туалет, нет вывесок, найти невозможно, администратор вечно спит, чтобы вернуть деньги по брони необходимо идти на другой адрес, довольно далеко!!!! Одним словом ужас ужасный!!! Никогда туда не ходите))) никогда!!!! Фото не прикладываю, потому что не то что фотографировать, смотреть на это не хотелось, а бежать оттуда с закрытыми глазами и зажатым носом!!!
Л
лиза гомзякова
31 августа 2022
Приятное место, не дорого в центре , быстро заселили , комнаты чистые , всё было на 5 звёзд
Магомед Е.
9 июня 2022
Комфортное проживание и вежливые менеджеры. Везде чистота и порядок.
Галина З.
27 октября 2022
Комнаты чистые, светлые. Рядом находится красивые достопримечательности, все супер, советую всем!
15 сентября 2020
Хороший хостел "Уют". Ольга Александровна отличный администратор и очень душевный человек.
Andrey Sem
26 июля 2022
Отличный хостел, могу посоветовать!
Илья
9 июня 2022
Отличный хостел, за такую сумму ещë и в центре города. Теперь только сюда буду приезжать
Анвар Гасанов
12 июля 2022
Хостел понравился, советую всем)) все очень круто 👍 Девчонки менеджеры молодцы 👍👍👍
Отабек Гуломов
17 августа 2022
Советую, чистота и порядок, админ супер 👍👍👍
13 июля 2022
Спасибо большое, очень уютный приятный хостел 😇😇Спасибо большое☺☺ менеджерам!
Любовь Л.
16 октября 2022
Свежий ремонт, удобное расположение, внимательный администратор. Приеду еще
даниил тямкин
5 февраля 2022
Самый лучший хостел в питере сногсшибательно
Стас Ангелов
13 сентября 2020
Очень плохой хостел клопы и плохо у бегают
Мария.
8 декабря 2020