Уют

151 отзыв

Надежда Звонарева
Много где пришлось побывать в командировках ,но этот хостел выше всех похвал .Всё чисто ,белье чистое ,нет посторонних запахов, есть все для приготовления пищи .Отдельная любовь это администратор Анастасия и мастер чистоты Олечка которые просто создают уют и домашнюю обстановкуНа все вопросы готовы помочь и чувствуется их теплота . Огромное спасибо ,приеду обязательно к вам еще
Михаил А.
13 марта 2025
"Очень понравился хостел! Комнаты чистые, уютные и хорошо оборудованные, что создает комфортную атмосферу для отдыха. Расположение отличное — до центра города и основных достопримечательностей можно добраться за несколько минут. Отдельно хочется отметить доброжелательность и отзывчивость персонала, особенно Анастасии, которая помогала с любыми вопросами и сделала наше пребывание максимально приятным. Спасибо за гостеприимство, обязательно вернусь снова!"
Артём Рукавичкин
4 октября 2025
Понравилось все) От момента заказа через сайт и до момента выезда! Рекомендую отель людям, которым необходимо спокойно провести время и отдохнуть. Обслуживание на высшем уровне! Номер чистый, уютный) Все в наличии. Плюс ко всему доброжелательное сопровождение! Остались хорошие воспоминания!!!
Дмитрий Мигачев
Народ, хочу выразить искренне своё мнение о хостеле, соответствует своему названию не только комфортом, но и человеческому отношению с понимаем и в тоже время строгость. Очень чудесный персонал сотрудников. Двое админом Настя и Аня. Ольга и Лена горничные. Много качеств собралось в одном месте: уют, чистота, опрятность.... Место напоминающее дом. Жемчужина батьки Ростова!!!!!
анастасия пылина
Приезжаем в этот хостел не в первый раз. Очень здесь нравится 😊 всегда чистенько , уютно , комфортно 👍 Администратор Анастасия очень приятная девушка 😊💐 Спасибо большое Вам 😊
Апостол
16 июня 2025
Чисто. Тараканов нет. Хороший уютные комнаты. Не пьющий контингент. Есть хорошие номера с двуспальной кроватью. Вся инфраструктура в шаговой доступности. Онкомендую
Tarantul182 Qaz
12 января 2025
Недорого, условия проживания полностью устраивают (особенно за свою цену). Кровати в комнатах есть, постельное чистое, на этаже душ/туалет/кухня присутствуют. Если ещё буду в Ростове - приеду сюда снова.
15 мая 2025
Отличный хостел за приемлемую цену. Чисто, аккуратно, в хостеле нет посторонних запахов, белье чистое без пятин. Уборка своевременная. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Минусов в принципе нет.
Валентин Никитин
4 октября 2025
Лучший хостел из всех где я был, а я объездил больше половины России. Вежливые и милые администраторы, приятный персонал. Всегда всё чисто и убрано. Близко магазины и остановка.
Геннадий Егоров
26 марта 2025
Выражаю огромную благодарность хостелу Уют и сотрудникам. Хотелось бы отдельно выделить и поблагодарить Ольгу Анатольевну за ее кропотливый труд и чистоту.Заботу которую она постоянно нам дарит своим теплом и чувствуешь себя как дома. С уважением к Вам Егор ПТУР.
Aleksander Sokolovsky
6 ноября 2025
Персонал приветливый, обслуживание радует каждый день приборка по расписанию, душевые, туалеты чистые, номера уютные, на кухне так порядок и чистота,
Александр Скляр
7 сентября 2025
Уже 2 года приезжаю в этот хостел ,коллектив добрый , отзывчивый , поддерживающий не только порядок но и создают уют для своих гостей ! Соотношения цены и качества изумительно ! А главное те люди которые тут работают , болие доброго и отзывчивого коллектива я не встречал!
Di Di
16 декабря 2024
Выражаю огромную благодарность персоналу гостиницы, в особенности администратору Анастасии и техническому персоналу Ольге! Доброжелательные и вежливые, всегда помогут по любому вопросу. Комфортные и чистые номера, есть всё, что необходимо. Спасибо Вам за тёплый приём, гостеприимство, чистоту и уют! Военнослужащий СВО - Бакиров Ахлям
Максим Чилингаров
12 июня 2025
В номерах уютно, обслуживающий персонал поддерживает порядок в номерах. Девочки на рецепшине приветливые, всегда относятся к проживающим с уважением и заботой.
Маргарита Федосова
23 апреля 2025
Хостел ужасный , никоем образом неподходит под гостиничные параметры , просто общежитие коридорного типа для проезжающих , ужасный хостел , не рекомендую там останавливаться , ни отдыха ни уюта ни спокойствия
Sashka Storm
21 апреля 2025
Я часто останавливаются тут в уюте тут чистенько светлые комнаты одним словом есть всё что бы перевести себя в порядок иотдахнуть после дороги персонал хороший вежливый
СЕРГЕЙ БОРДЮЖА
25 января 2025
Отличное место! Жил там чуть больше месяца. Очень понравилось! Чисто, уютно, дружелюбно! Отличный персонал. Если когда-нибудь придётся быть в Ростове, обязательно приеду в УЮТ. СПАСИБО.
Марат Закиров
8 ноября 2024
Место отличное! Каждый месяц приезжаю в хостел. Коллектив отличный! Всегда есть на кухне чай,сахар,кофе. Жильцы дружелюбные. Белье всегда белоснежное. Цена оптимальная. Ниже нет в Ростове.Девчонки огромное спасибо!
Фил К.
9 июля 2025
Хороший хостел за приемлемую цену. Чистота и порядок поддерживаются на должном уровне. Имеются душ и кухня, есть возможность постираться. Особенно хотелось бы отметить наличие кондиционеров в коридоре тем самым поддерживается комфортная температура в помещении в жаркую погоду. Приветливый и вежливый персонал. Хотел бы отдельно выразить свою благодарность администратору Анастасии.
Олег Александров
25 апреля 2024
Очень хорошая домашняя обстановка, Приветливый доброжелательный персонал. Большие чистые номера в которых присутствует wi-fi . Большая кухня где есть множество посуды для приготовления пищи. Несколько микроволновок и эл. Чайников большая плита.
Виталий Гуськов
Приятное место, домашняя атмосфера, вежливая администратор. Комната на троих. 1000 р. Переночевать. Рекомендую.
Валерий Медведев
29 апреля 2025
Все прекрасно! Простыни белые. Тепло, светло, уютно. Буду в Ростове еще раз заеду. Администратору Анастасии желаю всего наилучшего!!! Ты прелесть!!!
Adam Borz
5 ноября 2024
Без лишних слов - место отличное(есть с чем сравнить в Ростове), отношение наилучшее, цена очень и очень демократичная, для проживания есть все, и не только все необходимое, а чуть больше. Вообщем рекомендую. Если ещё доведется приехать по таким делам в этот прекрасный город, остановлюсь тут же.
Максим
8 июля 2025
Отличный хостел за приемлимую цену! Отзывчивый и добрый персонал, помогут в решении вопросов касаемо проживания никогда не отказывали в помощи, если нужно встретят или помогут с вызовом такси . Комнаты чистые и уборка проводиться ежедневно. Если буду опять в Ростове-на-Дону и нужно будет где то остановить вернусь сюда снова )
Катя К.
26 мая 2025
Были с 5ого по 7 мая. Цена соответствует качеству обслуживания. Отличные девушки на ресепшине, вежливые, понимающие, сочувствующие. Спасибо им, что поддержали в трудную минуту
24 октября 2024
Уютный, чистый хостел. Очень вежливый и отзывчивый персонал. На все просьбы всегда отзовутся. Номера уютные, светлые, тёплые. Рекомендую.
Евгений Андреев
25 апреля 2025
Хороший персонал, удобное расположение, всегда чисто, очень понравился хостел
З
зарина дельмухаметова
10 марта 2024
Отличный хостел. Девочки умнички, все на высшем уровне. Есть кухня где можно и приготовить и покушать. Душ,2 туалета. Так же девочки могут постирать и высушить вещи. Советую всем 👌
НИКОЛАЙ Степанов
1 сентября 2024
Какая уютная атмосфера. Чистота. Вежливость персонала завораживает, учитывая контингент - люди с войны и на войну. Спасибо, девушки, за душевное отношение
Артур Симонян
21 апреля 2025
Часто останавливаемся тут очень довольны 👍 персонал отзывчивый и вежливый , чувствуем себя как дома спасибо за вашу работу.
Денис Агарков
10 ноября 2024
Самый замечательный персонал! Без этого персонала было бы днище. Ребята замечательные. Кофе, чай, сахар и гель для душа, тапки бесплатно. Люблю вас девочки!
Анастасия Шмытова
14 марта 2025
Очень хороший хостел приезжаю суда уже не первый раз тут все есть для конфортного проживание а работникам хостала девочки очень милые вам отдельное спасибо 😘❤️
Елена Мечетная
23 июля 2025
Хороший хостел, персонал приветливый и доброжелательный, обстановка на уровне цены приятно удивили.5 из 5....
Виктор Попов
12 февраля 2025
Отличный хостел, РЕКОМЕНДУЮ! Анастасия доброжелательный администратор, все обьяснит и пояснит! Ольга боагрдарю Вас за чистоту!!! Буду возвращаться!!!!!
Маша А
9 декабря 2024
Хороший хостел,чисто, уютно,приятный коллектив,а самое главное цена хорошая, буду теперь там частный гость
Fred Green
31 марта 2024
Вполне приличное место, дружелюбный персонал, чисто и аккуратно, есть кухня, есть душ. Тихий район, неподалеку много магазинов.
Леонид П.
5 ноября 2024
Всем советую! Удобное расположение, вай-фай, уухня со всем необходимым. Администраторы умницы, понятливые и добрые. Спасибо!!!!!
Алексей Чулов
21 апреля 2025
Очень уютно! Чувствовал себя как дома! Персонал замечательный,без амбиций! Спасибо!!!
Александр А.
Здраствуйте Яна ергеевна мы очень рады то что мы попали в токой уют у вас прекрасные сотрудники и обслуживание, мне очень понравилось и буду рекомендовать только вашь отель
Владимир Ефанов
21 апреля 2025
Здравствуйте прибыл в хостел уютно, вежливые очень администратор,персонал, все понравилось 👍👍👍
Яна П.
2 января 2024
Отличное место! Частенько бываю в командировке в г. Ростове-на-Дону, останавливаюсь только в нем, удобная место, уютно, комфортно. Ольге отдельное огромное спасибо, умница!
21 июня 2024
Замечательное место! Есть телевизор, интернет по всему хостелу бесплатный. Администрация и персонал шикарные люди. Всегда еду только к вам
Иван Чернов
29 января 2025
Мне понравилось полностью. Все четко. Чисто,уютно. Персонал кайф. Всем рекомендую!
Доминика Перова
5 ноября 2024
Отличный хостел!!! Всем рекомендую… Оставались там с семьей, все устроило, все разместились… администраторам респект!!
Инкогнито 2072
21 апреля 2025
Выражаю глубокую благодарность персоналу за хорошую атмосферу и чистоту в хостеле
Николай Вдовиченко
Потрясающий хростел, прекрасное отношение, замечательные сотредники, быт на высоком уровне. Если и возвращаться то только сюда. Спасибо)
Григорий Кулик
15 февраля 2024
Это хостел и это нужно всем понимать! Но за время командировок через Ростов он мне стал родным домом! Название говорит само за себя, здесь уютно, персонал внимательный и отзывчивый!!! Спасибо!!! 🤗
Руслан Гареев
21 апреля 2025
Хороший хостел. Номера просторные. Всё устраивает. Рекомендую.
Сергей Пономарев это
19 июля 2025
Дружелюбный персонал! Комфортно! Чисто и уютно!
Масло Денис Анатольевич
8 ноября 2024
Большие номера своевременное уборка чисто уютно по домашнему! Рекомендую