Уют

Владимир Дзуль
1 июля 2025
Всё очень вкусно, по- домашнему настоятельно рекомендую одно из лучших кафе в нашем городе. Находится в центре, особенно вкусный гуляш из говядины, но и другие блюда замечательные.
Александра Усенко
Вкусно,по домашнему,вкусная выпечка и беляши!Рекомендую,удобное расположение,отличное обслуживание!
Дементий
25 октября 2023
Вкусно. Ценник средний. Все знакомые тут выпечку берут и говорят, что она очень вкусная. Котлеты дорогие, а на всё остальное цена хорошая. Выбор приемлемый, как по мне, всего хватает. Рублей 350-400 за нормальный обед надо оставить
Юлия Седунова
18 августа 2023
Сегодня обедали в кафе, очень вкусно! Цены приятно удивили. Наисвежайшая выпечка, вкуснейший компот. Теперь только к вам)) Лучшее место! Спасибо коллективу!
Сергей Викторович
13 августа 2023
Когда было кафе Уют всё было замечательно. Всегда всё свежее и не дорого. Праздники и юбилеи отпразновать с УЮТОМ.
Ильшат Давлетшин
17 октября 2020
Отмечали юбилей в этом кафе, все остались в восторге, красивая серверовка, уютная обстановка, приветливый персонал, очень вкусная еда, и не дорого. Всем рекомендуем.
SEMAW
16 ноября 2023
Хорошее, спокойное кафе! Приемлимые цены! Быстрое обслуживание и вкус блюда, все что необходимо что б утолить голод и поесть «нормальной» еды! Выпечка также вкусна! Удобное месторасположение данного заведения. Одним словом Уют!)
Екатерина Кайгородова
21 декабря 2021
Заказывали ужин для домашнего торжества. Все очень вкусно. Гости остались довольны. Персонал внимательный. Большое спасибо, порадовали.
Э
эльвира ислямова
15 мая 2022
Отмечали День Рождения в этом Кафе. Мы восторге всё вкусно, красиво. Внимательный персонал. Кафе процветания и благополучия.
Наталья К.
14 марта 2020
Обстановка уютная. Цены не высокие , по сравнению с другими кафе. Кормят вкусно! По сравнению с той же "Назымчанкой" - небо и земля!
Maria
20 июля 2022
Супер еда, всё самое свежее приемлемые цены Только здесь я всё время и буду есть других вариантов не признаю
Вовка
18 октября 2021
Обстановка не очень, но готовят вкусно! Первый и последний раз когда там был, у них что-то сгорело на кухне и воны стояла неимоверная.
Ветер Западный
12 января 2023
Обычная столовка, порции большие, еда посредственная, поесть на раз можно
Мила
22 февраля 2024
Очень вкусно, сытно готовят и цены умеренные. Часто обедаем здесь с коллегами.
Никита И.
10 марта 2024
уютно было, с комфортом, персонал более 2-ух человек, 5/5
Дмитрий Ш.
20 ноября 2020
Хорошее место, можно вкусно не дорого пообедать!
Гульфира Скворцова
15 апреля 2025
Плохое обслуживание
Просто Натали
14 сентября 2022
По домашнему вкусно и цены очень радуют
9 августа 2020
17 апреля 2022
Просто ,но очень вкусно
evelart
25 января 2020
работал на банкете...приветливые ребята...
Анна Безух
1 марта 2020