Уют

Татьяна Д.
Заехали в это кафе, ориентируясь на отзывы и не прогадали! По мимо уютного интерьера были приятно удивлены добродушным приёмом и обслуживанием. Отдельное спасибо хочется сказать за очень вкусный и сытный обед! Про размер порции-вообще молчу! Лично мне было с большим излишком😁Вообщем: однозначно рекомендую! И большое спасибо хозяевам!
Маликов Антон
28 марта 2025
Кафе очень удачно расположено удобно подъезжать в независимости от направления движения. Обстановка внутри уютная, обслуживание быстрое, персонал приветливый. Меню достаточно обширное есть, из чего выбрать на любой вкус. Порции большие. Цены очень даже демократичны, полноценный обед на двоих с 1-2 блюдами, салатом, и напитками обошёлся в 1000 р. Ещё хотелось бы особо отметить наличие варёного в турке кофе, очень вкусно и сейчас большая редкость. Выражаю благодарность всему персоналу кафе за вкусную еду и хорошее настроение в дороге.
ArtAzrus
3 июля 2025
Шашлык свиной и картошечка жареная - просто вкуснятина. Вот что-что а это блюдо на твердую пятёрку, рекомендую. Приготовлено своевременно, порции большие. Продукты свежие - чувствуется. Атмосфера спокойная. Чай кстати, тоже вкусный. На столах и салфетки и соль и перец, столы чистые. Интерьер внутри конечно уже "уставший", но уютно. Из минусов: Было бы не плохо в этом кафе санузел в порядок привести и стало бы вообще шикарно.
Сергей
22 сентября 2025
Ранее в 2017-2018 году часто ужинал в этом кафе, и вот снова побывал, всё на высоте, шашлык очень вкусный, картошка и салат всё отлично, владельцы кафе молодцы что за столько лет не потеряли так же ответственно относятся к приготовлению блюд. Буду снова проезжать мимо обязательно снова заеду
Алёна Колоскова
6 января 2025
Кафе 'Уют' находится рядом с дорогой, около заправки, не дальше, как указано на карте за следующим поворотом. Чистое, уютное, персонал вежливый, атмосфера спокойная. Еда вкусная, подача хорошая, порции большие))). Были с семьёй из 4 человек ( 2 ребёнка). Заказали Лагман, Харчо очень вкусные, Дети заказали дополнительно картофель пюре и сосиски, так же блинчики, остались довольны. А особенно порадовало в мороз, так это чайничек горячего черного чая с чебрецом. И по цене вышло чуть больше тысячи рублей. Спасибо большое за прекрасное обслуживание и вкусную, сытную еду. Теперь будем останавливаться здесь. Семья Колосковых. Р. S. Салфеточек на столе не хватило )))).
Алина
28 июля 2025
Очень приятное место, полностью оправдывающее своё название! Побывали здесь с друзьями и получили настоящее удовольствие от вечера. Атмосфера – тёплая и душевная: мягкое освещение, стильный интерьер и комфортные места создают ощущение домашнего уюта. Еда –просто восхитительная! Все блюда свежие, вкусные и приготовлены с душой. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Чувствуется, что гостей здесь действительно ценят. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать кафе «Уют» всем, кто любит вкусную еду, тёплую атмосферу и отличный сервис!
Александра П
11 ноября 2025
Все понравилось: в помещении чистенько, приветливые хозяева, вкусная еда и огромные порции. Так поняли, плов и лагман ( то, что взяли) у них фирменные блюда- вкусные и мяса много). Гороховый супчик тоже зашёл. К чаю взяли пахлаву, но съели её уже дома)
Оля Макарова
29 июля 2025
Очень даже приятное неплохое место. Заезжали с семьей по дороге в Волгоград. Плов отличный, правда жирноватый, но мяса много!! Лагман отличный, харчо не особо понравилось. Цены на суп где-то 200-300 руб. Персонал очень приветливый, все быстро принесли, есть туалет. Короче, мы советуем для обеда по дороге.
Наталья А
21 апреля 2025
Заезжали семьей пообедать на пути в Волгоград. Ооооочень вкусно! Лагман, куринный суп, хинкали, жаренная картошка. Порции большие. Очень бюджетно. Ребенок 2 года с большим аппетитом съел куринный суп. Интерьер простенький, но все чистенько, персонал приветливый. Отличное место, рекомендую!
Леон М.
Отлично поужинали всей семьёй. Большие порции еды, с трудом удалось доесть второе. Разнообразное меню удивило, не смотря на Новогодние праздники.
Ksenya
18 октября 2025
Хорошее место для обеда, жаркое за 350₽ - сытно и вкусно, много мяса, порция большие, к интерьеру не придираюсь, оцениваю только блюдо.
Надежда Полозова
Не верьте в пять звезд! Очень долгая подача. Ждали больше часа, пытались отменить заказ, но деньги нам не вернули, пришлось дожидаться. Борщ нормальный. Винегрет без капусты, но с фасолью. Шашлык из непонятной части свиньи, тонкими кусками, пережаренный, жесткий и ужасно соленый. Туалет очень грязный.
Карина Асаналиева
Были проездом пока другие кафе спали в 8 утра они работали уже, очень вкусно,недорого,и гостеприимно, мы попросили сесть на улице нам сразу же протерли стол и стулья от ночной пыли!!!
18 июня 2025
Очень хорошее кафе, готовят очень вкусно как дома. Мясо в порциях везде. Все свежее. Порции большие. Пельмени лепят сами очень вкусные. Супы вообще бомба. Очень редко пишу отзывы, но про данное кафе решила написать т. к вкусно и приятно. Все чисто.
Алёна Казьмина
6 сентября 2025
Ехали по трассе мимо. Почитали отзывы, решили заехать пообедать. Вполне себе приличное придорожное кафе. Приятный персонал, еда вполне вкусная. Не грязно. Брали лапшу, харчо, лагман и долму. Порции не маленькие.
Ник Багреев
22 августа 2025
Заехали перекусить с детьми, были очень приятно удивлены. Шашлык свиной и бараний просто пальчики оближешь, порции огромные. Очень приятный персонал, все чисто, уютно, обязательно еще заедем!
13 июня 2025
Очень хорошее кафе, идеально приготовленное мясо, удобный заезд с трассы (карты ведут чуть дальше, а кафе прямо за заправкой). Лагман суперский, сытненький, жирненький - объедение)) Сотрудники приветливые, посоветуют взять ровно столько, чтобы не объесться)) Рекомендую к посещению 👍
Наталия Р.
1 октября 2025
Останавливались вечером, в зале чисто, плов и суп куриный с лапшой очень понравились. Много дальнобойщиков, значит скорее всего остальное тоже вкусно. Единственный минус - не очень чистый туалет, но не прям грязный, что уже хорошо
Мила Т.
4 января 2025
Уюта там конечно нет... Туалет ужасный, мыло лежит на сливном бочке, весит полотенце - не известно сколько людей им пользовались и как! Столы после клиентов не протирают, пришлось самим. По меню: Харчо, не харчо ( вообще не острое, совсем) просто суп с говядиной. Салаты : оливье ( ни мяса, ни колбасы в этом салате не найдено) Капуста ( просто маринованная капуста , только кислющая) Отбивная свинина, одна панировка, мясо отбито до толщины листка бумаги Единственное что понравилось это плов, за него и одна звезда.
klaverian
3 декабря 2025
Основываясь на предыдущих отзывах посетителей, заказал себе здесь шашлык с картошкой по-деревенски - и не пожалел. Шашлык отличный. Если берёте сразу и шашлык и картошку - берите одну порцию на двоих, они большие.
Elis
11 сентября 2025
Замечательное место, очень вкусные домашние пельмени - большая порция с бульоном, сметаной и зеленью всего 200 р Вежливые сотрудники, чистота и приятная атмосфера
Эдуард Газданов
3 октября 2025
Место супер. Все свежее вкусное. Цены для жителя Саратова приемлемые! Порции хорошие большие!
Николай Зайцев
21 ноября 2025
Быстро, вкусно, относительно недорого. Обязательно стоит попробовать долму, она просто вкуснейшая! Хотя и соус к ней без чеснока и сельдерея. За это одну звезду снимаю) Хотя, и без соуса она необычайно вкусна, чувствуется армянская рука, и вспоминается Мимино:- Ты любишь долма? -Нет -Потому, что у вас не умеют готовить долма)))
Кирилл Лопаткин
24 августа 2025
Очень вкусные блюда. Свиная шея - огонь! Люля из индейки - топ! Удобно, что можно подъезжать с двух направлений. Туалет в кафе грязноват только - это минус. За это снял одну звезду
DmYu
29 октября 2025
Очень вкусная кухня. Большие порции. В первых блюдах очень много мяса, такого уже нигде не встретишь, большая редкость. Доброжелательный отзывчивые работники кафе Уют. Спасибо большое за обед, как дома!!! Удачи!!!
Николай
Завтракаю шашлыком, что может быть лучше , особенно если он как тут просто классный!
tial-tial
28 сентября 2025
По дороге в Астрахань, почитав отзывы, решили тут покушать. Очень понравилось. Шашлык из свиной шеи вкуснейший. Супы тоже вкусные. Однозначно рекомендую. Спасибо!
Татьяна Нестерович
4 мая 2025
Очень вкусно поели. Блюда большие и очень вкусные. Девочки сделали все быстро. Чисто, аккуратно. Туалет есть. Рекомендую однозначно!
10 июля 2025
Второй раз останавливались в этом кафе. Вроде и вкусно, но... Очень жирно, а лагман и харчо по бульону ничем не отличались друг от друга. Сзади есть беседка с видом на прудики, в тишине
mdi-comfort
2 сентября 2025
Заезжали сегодня поесть прочитали отзовы и решили покушать, заказали лагман и гороховый суп все было вкусно, будем теперь заезжать по пути в это место
Игорь Гаврилов
Очень классное кафе, почти всегда всё есть, за свои деньги очень вкусно и порции огромные
Ольга Малютина Александровна
21 августа 2025
Еда нормальная, цены приемлемые. Нас встретил приветливый мужчина, всё понравилось. Чисто, много цветов на подоконниках домашних ( я цветочница обратила внимание). Советую 👍.
Мария
24 августа 2024
Заехали позавтракать, взяли блинчики и яичницу с сосисками. Вкусно, но в блинчики можно было начинки побольше, а сами блины вкусные. Яичница прожарена хорошо, даже шкварок не было, за что огромный плюс. Ну сосиски, уж слишком нежные))) персонал просто супер, нас встретила очень приятная девушка. Чисто, аккуратно, по домашнему
Семён Голубин
7 октября 2024
очень добрые девушки-персонал, долго ждать блюда не приходится, нереально вкусно приготовили, подали, рассчитали. кушали винегрет, борщ и плов. плов – отдельный вид искусства здесь. спасибо огромное, всем рекомендую посетить это место!!! лаваша ещё взяла с собой в дорогу, офигенно вкусно.
Евгений М.
31 августа 2025
Очень много мух. На входе встретили мешки с мусором. Столы не самые чистые. Еда не плохая, но соленая. Очень долго ждать. Если нет возможности потерпеть до цивилизации, как вариант.
Елена Лесняк
16 августа 2023
Останавливались в кафе, когда возвращались в Волгоград. Кушали в беседке на заднем дворе с видом на пруд. Большие порции. Вкусно готовят и самое главное быстро! Приветливый персонал. Заказывали борщ, пельмени из баранины, оливье, салат из капусты. Кстати, в пруду живут утки. Дочь с ними играла как с собачками, ходили за ней по пятам))
Очень отзывчивый человек
7 сентября 2024
Хорошая еда ,очень приветливый персонал ! Чисто ,уютно ,как дома ! Кофе в турке шикарный ! Лагман хороший ,суп лапша очень наваристый. Салаты хорошие ! Рекомендуем для пит стопа данное место ❤️‍🔥вернемся сюда еще ! Одобрено Алексеевыми 😻
Мия Н
22 июля 2025
Отличное место , чистое , уютное. Очень вкусные блюда, вежливый персонал. Божественная выпечка, спасибо ребятам, вернемся сюда снова не сомненно👍🏻👌🏼
Василиса Полякова
12 сентября 2024
Хорошее кафе с очень вкусной едой и приятными ценами. На семью из 3-х человек вышло 920 рублей, вкусные супы, сочная отбивная и большие порции. Чисто, много посетителей останавливается, только будьте внимательнее, кафе находится РЯДОМ С ЗАПРАВКОЙ, а не как на картах - на следующем повороте.
Сергей Топанов
30 октября 2024
Кафе находится сразу после заправки (на карте неправильное местоположение). Цены чуть выше чем по трассе. Но порции больше. Салат+суп+2котлеты+лаваш 500р. 5-7 ждал заказ. Туалет чистый.
Фома Р.
3 ноября 2025
В очередной раз покушали на обратном пути с Волгограда. Всё очень вкусно, шашлык улёт. Звоним заранее и всё готово по приезду. Пять баллов 100%
Александр Николаевич
Были 23.06.2026 видно нам не повезло, лагман был не вкусный, лепешка вчерашняя, очень жесткая, вместо Хинкала принесли Хинкали. Хинкали оказались ужасные, тесто с горчинкой, бульона нет, мясо в хинкалях не пожалели.
Ксения Чердакова
Самое лучшее место, чтобы сытно и вкусно покушать. Персонал отличный , всегда добродушные , душевные люди.
Наталия
24 сентября 2024
Заехали пообедать с мужем, брали 2 супа и хинкали, очень вкусно, сытно и по-домашнему и порции большие, приятные люди и спокойная домашняя обстановка, если хотите вкусно поесть, вам однозначно сюда!
Юлия Алексеева
8 июня 2024
Заезжали по пути в Волгоград, чтобы позавтракать. Выбрали данное кафе полагаясь на положительные отзывы. И, честно говоря, были расстроены. Огромный минус это чистота, которая отсутствовала напрочь. На полу грязь, скатерть на всех столах липкая, салфетки отсутствуют, в туалет страшно зайти. хотели посидеть на веранде, так там бычки везде: на столе, под столом, на лавочках. Однако еду подали относительно быстро, заказывали хинкали, блинчики с творогом, яичницу с сосисками (вкусовые качества сосисок страдают), чай с чабрецом (свежезаваренный) и относительно вкусная. Женщина, которая обслуживала, приветливая и отзывчивая. В общем осталось двоякое впечатление от данного заведения.
Александра Б.
31 августа 2025
Очень вкусно, огромные порции. Нам с женой и ребенком было достаточно одного второго и одного первого.
Юлия
5 октября 2024
Очень понравилось! Цены небольшие - тарелка куриного супа 170, долма 200. При этом порции отличные, мне бы хватило одного супа. И все очень и очень вкусно.
Vladlmlr5000 Vladlmlr
6 апреля 2025
Отличное кафе, ближе к заправке. Вкусно, советую пельмени с зеленью и сметаной, есть гостиница ,парковка, туалет,
Рустам Серебряков
17 апреля 2025
Всегда заезжаю сюда,когда проезжаю,цены нормальные,можно и половину порции заказать,еда вкусная.
Евгений Елизаров
Пахнет столовкой и подвалом. Когда приехали была очередь из ожидающих свой заказ, ждали по 30-40 минут. Повар была одна.