Уют

Иван П.
Плюс то что тепло. А дальше минусы: 1. Полы ужасно скрипят, если кто то ночью встал это услышат все. 2. Санузел один и в не очень хорошем состоянии 3. Душем воспользоваться не получилось, весь пол залило 4. Белье старое, хорошо что чистое Чисто ночлежка ,но не более У нас просто не было варианта куда то ехать
Толик Б.
8 июня 2025
Действительно уют, без излишеств,но для коммандировки хорошо,есть место для отдыха где можно пожарить шашлыки за зданием уютно действительно
Мила Максима
18 января 2024
Гостиница не 5 звезд, но нам с мужем понравилось, - тепло, свежее новое белье, удобные матрасы, широкие кровати, основное для жизни и переночевать есть. Хозяева отзывчивые, доброжелательные, ощущение спокойствия и безопасности. ТВ не регулярно, обычная проблема РОСТЕЛЕКОМА в регионе. Полагаю, наладят. Расположена в центе поселка у жд вокзала, что весьма удобно в поездке. Здание обращает внимание, на первом этаже парикмахерская, цветы, магазины рядом. Просьба к хояевам поставить плитку
Александр Сеергеевич
20 апреля 2025
В целом хорошо, что в таком месте есть гостиница, хоть не в авто спать. Номер теплый, всё что нужно есть.
Ирина Мухачева
17 ноября 2024
Ужасная гостиница, пол скрипит до невозможности. Грязь. Цена заоблачная. Ни за что не остановлюсь. Не рекомендую. Если бы только знали. Это, просто ужас.
Евгений Усачёв
15 июня 2024
Приветливая хозяйка. Есть несколько нюансов в проживании прям под окном железная дорога и вода не очень хорошая из под крана. Есть холодильники, микроволновка и много магазинов в быстром доступе. Парковка отличная.
Виктория Мышкина
31 мая 2024
Хорошее и тихое место. В целом не дорого за такое место. Бельё всегда чистое как и комната. Хозяйка очень приветливая и понимающая, заботливая и в целом женщина милая. Советую тут остановится.
Сергей И.
4 октября 2024
На восемь номеров один душ и туалет в одном помещении. Есть две микроволновки в разных концах коридора, холодильник .в каждом номере телевизор,чайник, раковина, стулья, шкаф, кровати и стол. В номерах чисто . В коридоре была замечена мышь. 7 номер больше других, есть свой холодильник и балкон, кровати больше. Иногда не бывает воды, зимой продувает через окна.
Кристина Овчаренко
24 октября 2023
Переночевать можно, постельное чистое, санузел совмещён и один общий на этаж. В номере Есть раковина, СВЧ, холодильник и ТВ,
Алексей
10 ноября 2021
Уютная гостиница со всеми удобствами, вежливый персонал и отзывчивый персонал! Спасибо за ежедневную смену белья и вкусную домашнюю кухню. До встречи!
Андрей Р.
11 июля 2019
Простенькая поселковая гостиница,без излишеств и сервиса,в номере телевизор, холодильник,раковина и чайник, санузел в коридоре, переночевать вполне сойдёт.
сергей черных
22 сентября 2023
Гостиница не то что 5 звёзд это вам не Москва как говориться но но все удобства имеются приезжим людям можно перекантоваться и для молодых пар самое то
СЕРГЕЙ
3 июля 2024
В графике работы, режим работы круглосуточный, приехали переночевать а в ответ бухое здравствуйте "к сожалению мы уже не работаем, приходите переночевать завтра" очень печально что пришлось ехать ночевать в другой город
25 мая 2021
Супер уютная гостиница. Вежливый персонал. Белье с запахом альпийских лугов. Оч признательны за ямагучи. Всем советую данную гостиницу. Обязательно тут ещё остановлюсь.
Леонид Владимирович
24 апреля 2025
Собственники хорошие люди! Да и отель 👍🏼как в детстве у бабушки!!!)))
Елена Товкач
30 ноября 2023
Цена как на морском побережье, а качество оставляет желать лучшего
Алексей Калашников
22 октября 2021
Есть удобства телевизор,душ, туалет,холодильник и Wi-Fi (это ВАЖНО).Что нужно для заезжих.
юрий
20 июля 2021
Самая конченая гостиница в мире!всего 6 номеров, по 2-4 кровати в номере. Немного скажите вы, но на один туалет совмещённый с душевой кабиной будет достаточно очередь как в мавзолей. Клянусь, у меня подходило разгрузиться в раковину в номере.так же мне выпала удача снять номер без кондиционера в жару 35.ну ладно, подумаешь окно открою и мне хорошо и комары сыты. Но! Окно было спроэктировано безумцем, открывание окна просто не предусмотрено! Я побывал в разных городах и сёлах, и видел настолько убогие гостишки, но эта пробила дно.
Александр Саранск
9 декабря 2022
Очень всё плохо. Комнаты не убраны, и там холодно окна продувают
Костя Л.
1 мая 2024
Для рабочего посёлка, в полне не плохо, хозяин Николай Васильевич отличный мужик.
Владимир Максимов
24 июля 2022
Очень плохо ,очень дорого за такие опортоменты если это можно так назвать я не кому не посоветую там начевать к сожалению нет фото но если кто не верит может там погостить
Алексей Иванов
2 июня 2020
Гастиница вообще отстой, полы скрепят , слышаемость 100%,насосы рычат как трактор не уснешь ,на первом этаже как в морге холодно ,да и хозяива никакущии только деньги дерут, а быта толком нету....
Дмитрий Андрианов
11 июня 2023
Печальная гостиница , один туалет и один душ на 20 человек. А в подвале пытают людей
евсеев александр
6 февраля 2020
Нет телевизора в комнатах и вай фая.
Ysin Michail
2 ноября 2019
Один туалет на 15 чел и скрепучии полы
E
egor.hakker71083
1 мая 2020
Здравствуйте,сегодня 01.05.2020,позвонил узнать цены,взяла неспервого раза неотесанная женщина,грубая ,заспаная!!!Прошу работа дателя обратить внимание на эту грубиянку,и сменить её,до жтого хорошая женщина работала,а аейчас бревно
Малахова Татьяна
12 августа 2024
Всё хорошо.
Олег К.
23 июня 2020
Отношение хамское, цена высокая, "УЮТ" - не то название.
Алексей П.
27 декабря 2018
Норм. гостиница. Останавливались по работе
алексей миронов
23 мая 2024
4+нормально
Добрыня
13 июля 2021
Нищая обстановка, полы скрипят. К тому же очень высокая цена.
Сергей М.
24 ноября 2023