Уют

131 отзыв

Артём Адамян
7 августа 2025
Ребята относительно недавно открылись, до этого всегда заказывал у них шаурму и мясо на мангале, которое по моему мнению лучшее в Красногорске, надеюсь до конца будут держать уровень качества и сравнительно низкие цены. Сегодня решил попробовать кофе перед работой, честно, никаких надежд не было, что будет хорошее кофе, ведь заведение в первую очередь нацелено на мангал. Но к моему удивлению, по низкой цене я получил прекрасное капучино, не разбавленное водой, всем рекомендую. Команда кафе «Уют» так держать!
D
Davit Zadoyan
15 августа 2025
Настоящий уголок тепла и вкуса! Недавно посетили кафе «Уют» — и с первых минут поняли, что это не просто место, а настоящее маленькое чудо. Интерьер оправдывает название на 100%: мягкий свет, приятная музыка, комфортная атмосфера, в которой хочется остаться подольше. Еда — это отдельная история! Каждое блюдо приготовлено с любовью, подача изысканная, а вкус — просто волшебный. Здесь чувствуется, что хозяева вкладывают душу в своё дело. Обслуживание на высшем уровне — приветливый персонал, который всегда поможет выбрать и создаст ощущение, что вы в гостях у старых друзей. Если хотите провести вечер в тёплой атмосфере, насладиться вкусной кухней и почувствовать себя как дома — «Уют» именно то место!
Абдул-Рахман Мамедов
15 августа 2025
Недавно посетил эту шашлычную и остался очень доволен! Мясо здесь всегда свежие и отлично приготовленное. Люля-кебаб — просто потрясающий: сочный, ароматный и идеально пропечённый. Шашлык тает во рту, а шаурма — одна из лучших, что я пробовал: вкусная, с хрустящей корочкой и свежими ингредиентами. Обслуживание дружелюбное, цены вполне разумные. Обязательно вернусь ещё раз — рекомендую всем любителям вкусной и качественной еды на мангале!
Айк Оганесян
15 августа 2025
Хорошее атмосферное место для тех, кто любит прийти компанией посмотреть футбол или просто поболтать вдвоем. Для тех, кто собрался посидеть в выходной вечер, лучше бронировать столик, место довольно популярное. почему у этого ресторана нет еще звезд мишлен?)) блюда безумно вкусные, очень красиво украшены, ожидание короткое, что очень похвально. всё просто супер! 5+
Mosho
16 августа 2025
Офигительное новое заведение,классные подачи от горячих блюд до напитков Атмосферное и правда уютное место,для больших компаний,посиделок с друзьями/подругами или даже быстрых перекусов😍
Varuzhanl
Отметили день рождение в этом заведении, очень понравилось, красиво , уютно, что соответствует названию кафе, очень вкусные блюда с красивыми подачами
Rafael Gasparyan
15 августа 2025
Кафе "Уют" полностью оправдывает свое название – здесь царит невероятно теплая и спокойная атмосфера, как будто попадаешь в гости к доброму другу. Аромат свежесваренного кофе и домашней выпечки смешивается с уютом в каждой детали интерьера. Это идеальное место, чтобы согреться душой, отдохнуть от суеты и насладиться прекрасными моментами с друзьями.
Самвел Задоян
15 августа 2025
Отличное кафе — уютная атмосфера, приветливый персонал и внимательное обслуживание. Еда свежая и вкусная: особенно понравились шашлык . Порции адекватные, цены соответствуют качеству. Придём ещё и порекомендуем знакомым!
Мария Новосельцева
24 августа 2025
Деливери везли 1,5 часа и не довезли, Яндекс привез как положено , итого 2,5 часа ожидания ( это косяк агрегаторов а не заведения) и вкуснейшая еда у нас! Не зря мы ждали , спасибо! Очень вкусно! Еще бы можно было соусы в шаурме менять при заказе-было бы супер!
Михаил Микитин
25 августа 2025
Отличное место для перекуса. Вкусно готовят. Шашлык просто огонь!!! Рекомендую, кто просто пообедать зайдет или вечером перекусить после работы. С коллегами берем постоянно что то. Все вкусно, по цене- демократично. Угостили кофе, спасибо! Приятный бонус!
Irina Orlova
21 июля 2025
Наконец то на районе открылось хорошее кафе. Шаурма и шашлык выше всяких похвал, повар молодец. Дружелюбный коллектив, чисто и уютно, хочется возвращаться. Удачи и процветания
1915ᎯRM .
15 августа 2025
"Кафе 'Уют' действительно оправдывает свое название! Атмосфера здесь невероятно приятная, а интерьер создает ощущение домашнего тепла. Я попробовал их фирменные блюда и — все блюда были на высшем уровне. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно вернусь снова!"
Ян Д.
15 августа 2025
Если шашлык и люля , то только тут ! Очень вкусно , мясо нежное , не первый раз там провожу время . Персонал на высшем уровне , заботливый , вежливый . Каждый раз когда захожу к ребятам , чувствую себя как у себя дома ! Как говорят ребята «объект»
Цохине Адамян
25 июля 2025
Если вы хоть один раз попробуете любое блюдо, точно вернетесь сюда. Ооочееень вкусно и цены приятно радуют. Вежливый персонал и быстрое обслуживание. Самое главное это вкус, попробуйте и вы не пожалеете. Отзыв мой реальный, оцените сами и поймете о чем я говорю
Миша Порваков
15 августа 2025
Самое любимое кафе,которое есть)Очень гостеприимный и клиентоориентированность на высшем уровне.Еда очень аппетитная,что на картинках,что на вашей тарелке,порции также оставляют очень хорошие и вкусные впечатления.Ставлю 5 звезд и желаю,чтобы вы тоже насладились этим заведением!
Арианна Макарян
2 сентября 2025
Эрику, большое спасибо, все очень вкусно и от души сделано )) Уже третий раз заказываем шаурму и люля🌯🫔 нам всем вкусно обязательно повторим 🧆
.... ...
26 августа 2025
были Недавно там с друзьями, ни где в красногорске не ели такого вкусного и сочного шашлыка. Очень приличное заведение , всем рекомендую:) цены очень доступные
Боря Согоян
18 августа 2025
Недавно заходил с друзьями,и все понравилось, еда просто на высшем уровне, обслуживание огонь, персонал шикарный, мясо 100 из 100 Всем рекомендую заходить!!! Не пожалеете)
Mr. Reptiloid
20 сентября 2025
Отличное кафе, прекрасные вежливые сотрудники, очень сочное, нежное вкусное мясо и адекватные цены, уже много раз посещаю ресторан, очень советую!
Арам Акобян
8 августа 2025
Отличное место 👍 ребята очень вкусно готовят все . Атмосфера в кафе очень уютная 😃 всегда приятная музыка играет 👍 рекомендую однозначно 🤙
Avik Tonoyan
26 августа 2025
Отличное заведение, рекомендую всем еда очень вкусная, обслуживание на высоком уровнем, атмосфера очень уютная, персонал очень приятный, вообще заведение очень понравилось мне
Артур Бабаян
26 августа 2025
Готовят в кофейне вкусно, а атмосфера располагает к приятным беседам с друзьями. 💬❤️ Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором.
Narek Badalyan
15 августа 2025
Атмосферное кафе Персонал всегда с добром Лучший шашлык в городе! Мясо свежее сколько бы не ходил и порции большие Приду еще
Тигран Хачатрян
25 августа 2025
Очень понравилась кухня, всё на высшем уровне в плане сервиса, мясо свежее, персонал вежливый и отзывчивый, всем рекомендую!
Арам К.
26 августа 2025
Очень вкусно покушали с друзьями, прекрасный шашлык и отменное пиво. Очень вежливый персонал, шашлычник Эрик настоящий профессионал👍🏻👍🏻👍🏻
Jesus Is king
15 августа 2025
Первое место, где шашлык по нормальному жарят, мясо сочное и вкусное, обслуживание на уровне, в целом теперь знаю где кушать
Максим Чавдарь
15 августа 2025
Понравилось уютное кафе,как и говорится в самом названии кафе,с разнообразным меню и дружелюбным обслуживанием. Рекомендую для встречи с друзьями или перекуса
Никифоряк Александр Валерьевич
23 августа 2025
Начитались хороших отзывов, к сожалению не оправдались Взяли шаурму с собой,толстый слой лаваша,мяса мало а капусты очень много,и соус странный кетчуп как будто просто :(
Mikael Mikael
15 августа 2025
Отличное уютное место, приятный улыбчивый персонал, еда и цены выше всяких похвал!! хочется возвращаться снова и снова)
Бабкен Айвазян
16 августа 2025
Был в Уюте, реально очень уютно, обслуживание на высшем уровне, все очень вкусно и приготовлено с душой, буду заходить часто, спасибо большое 👍👍👍
Davit Galstyan
25 августа 2025
Лучшее заведение,шаурма шашлык все на высшем уровне,если будете рядом обязательно зайдите не пожелейте!
Генрик Ч.
10 июля 2025
Однозначно лучшая шашлычная в Красногорске , мне посчастливилось сегодня побывать здесь , шашлык , люля-кебаб шедевр , рекомендую цены низкие 🔥🔥🔥🔥🔥
17 августа 2025
Прекрасное заведение,все чисто ,все аккуратно и конечно же вкусно,персонал относится хорошо и уважительно,советую ☕️🍖
Гоар
26 августа 2025
вчера отмечали там день рождение'все гости были в восторге от настоящего кавказского шашлыка'цены очень даже не кусачие'всем рекомендую
Оксана Панфилова
15 августа 2025
Были там с друзьями, персонал очень вежливый, в самом заведение уютная атмосфера, кухня очень хорошая
Сона Мовсисян
21 июля 2025
Очень вкусная шаурма , давно такой шаурмы не пробовала , очень вкусно , персонал вообще красавцы
R
Отличное кафе. Доступные цены и качество на высоте. Желаю ребятам процветания 👏
Васиф Гусейнов
16 августа 2025
Очень вкусное и атмосферное место) Ребята приветливые , кофе очень вкусное Знают свое дело 👍
Грэтта Дарбинян
21 июля 2025
Очень вкусно , особенно люля-кебаб , такое люля давно не ела , зайду еще , персонал дружелюбный , поставили подарок
Тимур Орлов
1 сентября 2025
место бомба, подача быстрая и красивая, вкус чудесный. Теперь будем только сюда ходить
А А
Очень вкусная кухня, советуем всем , приходим постоянно, отлично встречают на высшем уровне все🙌
Владимир Казарян
25 августа 2025
Отличное место с очень хорошим персоналом, про еду уже даже не говорю, она на высшем уровне. Всем буду советовать 10/10
Rost Frost
5 августа 2025
Отличное место , все вкусно и быстро, вежливый персонал и качественное обслуживание,!
Самвел Дарбинян
13 июля 2025
Впечатлен этим кафе , цены низкие , обслуживание высокое , как ресторан , атмосфера классная , однозначно рекомендую
Дмитрий Черепанов
27 июля 2025
Очень приятный и дружелюбный персонал , и действительно вкусно 😋 , а это самое главное , еду фотографировать не стал , не моё это 😅
Наира Авагян
2 сентября 2025
Очень приятно , чистое заведение… Кухня очень вкусная, спасибо повару все вкусно .Огромное всем спасибо.
Эмиль Поладов
4 августа 2025
Очень все понравилось. Еда очень вкусная, все готовится из под ножа. Обслуживание отличное. Обязательно приедем еще.
Давид М.
26 августа 2025
было очень вкусно, обслуживающий персонал был очень вежливый и приятный
Тигран Е.
21 июля 2025
В целом, отличное место для отдыха. Особенно рекомендую любителям мяса на огне. Если хотите вкусно поесть без лишних затрат — смело идите, не пожалеете!
Мелания Быкова
25 августа 2025
самая лучшая шашлычка, я как на природу на шашлыки съедзила.. все четко, супер, ребята молодцы! всем советую заведение