Уют

Чингиз Т
15 сентября 2023
Все устраивает ,комнаты на 8 и 6 человек,кухня просторная ,есть 2 стиральные машинки и сушилка,2 холодильника ,2 плиты ,3 санузла ,3 душевые.Сутки 500р.,при оплате за 15 дней 5000р.,за месяц 9000.Проживаю 5 день ,и работа рядом .Людей не много,тихо и спокойно ,никакой суеты .
Елена ооо
7 апреля 2025
Хостел чистый, всё что требуется для проживания есть.Персонал приветливый.Спасибо Вам за гостеприимство
Азамат Нугуманов
21 декабря 2025
Хороший хостел администратор вежливый тараканов нет везде чисто не какой грязи нет
Алаш Ондар
26 марта 2024
все норм бывало и хуже, при входе в коридоре встретил одного таракана, далее в комнате одного, стирка 100р сушка 100р, комендант после сушки вещи принес в комнату, позднее заселение, заселился после 00.00 часов, везде чисто в комнатах не воняет, в общем норм, поставил, 4 звезды из-за тараканов. да и цена 500 рэ за сутки.
Андрей Анисимов
22 июля 2024
Отличный хостел, живу уже здесь давно, всë нравится. Администраторы очень хорошие, помогут если нужно. Чисто и аккуратно, всем советую!
Руслан Борченко
10 июня 2024
Отличный уютный хостел чистый. персонал вежливый , всё что нужно для быта есть , всем советую, не дорого , на рецепшн сидит симпатичная девушка вежливая. Приезжайте заселяйтесь
Владимир Лесин
21 июля 2023
Отвратительное место, худший хостел в котором я был. Встретила и правда приветливая девушка, но далее… белье постельное дали влажное, в комнате вонь как в бомжарнике, все обшарпанно, грязно, вызывает рвотные позывы. Паспорт при заселение не спросила, делайте вывод какой контингент там ночует
Димитрий Кридес
8 мая 2023
Наталья самый лучший администратор, заселился в этот замечательный хостел первый раз,встретила приветливо Наталья в хостеле порядок всё замечательно и недалеко от аэропорта.
Александр Лазарев
25 января 2023
Отличный хостел. Тараканов,клопов нет. Всегда есть возможность принять душ и приготовить еду,ну и лечь спать естественно.
Нурман Хизриев
21 декабря 2025
Здравствуйте хотелось сказать огромное спасибо за хостел и отдельное спасибо администратора очень добрая 👍👍👍
Мария
12 ноября 2024
«Если хотите, чтобы ночью Вас выгнали на улицу - добро пожаловать!» - именно такой должен быть слоган у данного заведения. За одну ночь в этом месте придется отдать не много, не мало 500 рублей и за свои же деньги столкнуться с невыносимой вонью, грязью и… тараканами, которые будут сопровождать Вас всё время пребывания там и точно не дадут заскучать. Планировалось долгосрочное сотрудничество, ориентировочно на месяц. Администратор и руководство - оказались не компетентны, не тактичны и не этичны. Возмутительное хамство и отвратительное отношение к клиентам. При заселении 4-х человек, двое уехали от невозможности находиться в данных условиях, у оставшихся двух чистоплотных и порядочных людей (это важно) возможности уехать не было. При звонке администратору Наталье, описав проблему было предложено мирно урегулировать вопрос, чтобы не портить репутацию «Хостела» и в целом как-то смягчить накаленную обстановку - мы со своей стороны попросили администратора дать людям постирать одежду в качестве бонуса. Комментарий администратора был следующим: «тараканы есть везде, а с грязью и жуткой вонью люди тоже как-то живут.» Спустя некоторое время администратор перезвонила и сказала, что молодые люди претензий не имеют, передав им телефон, чтобы они при ней подтвердили её слова. Но как выяснилось позже, мужчинам было поставлено ❗️❗️❗️УСЛОВИЕ ❗️❗️❗️ Люди могли остаться переночевать ночь только в том случае, если не будет опубликован ЧЕСТНЫЙ отзыв в противном случае, в 21:40 поздней осенью дали 5 минут на выселение. Вопрос к руководству! По-вашему, это человеческое отношение?! Далее, прошу воздержаться от комментариев в стиле: «недовольные всем и вся люди пытаются испортить настроение и жизнь себе и другим людям» - более того, считаю их неуместными в данном случае! Я искренне ПРОСИЛА ДОГОВОРИТЬСЯ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ и дать спокойно переночевать ночь! Если Вы приняли решение работать в сфере предоставления услуг для людей, а именно организации сервиса проживания, будьте добры относиться к людям по-человечески и качественно выполнять свою работу - это залог успеха любого бизнеса! После опубликованного отзыва, уровень моральной опрятности руководства и персонала упал настолько, что начались оскорбления и откровенная ложь, чтобы хоть как-то оправдать свое заведение. Я искренне верю, что честных отзывов будет намного больше, а также глубоко убеждена, что качество и уровень предоставляемых услуг не должен страдать, вне зависимости от стоимости за ночь проживания - в первую очередь вы предоставляете услуги для людей!
Сергей Леонидович
21 апреля 2024
Довольно уютно, по цене нормально, тихо спокойно, администратор приветливый дружелюбная.
Сергей Камакин
Моют хорошо и аккуратно. Всем рекомендую.
Ринат Г.
6 мая 2023
Очень хороший хостел. Приятный и отзывчивый Администратор Наталья. За наше время проживания все понравилось. Рекомендую всем очень удобно рядом Аэропорт.
Наталья Бердникова
21 декабря 2025
Чистый уютный хостел всем рекомендую
Инкогнито 2062
20 октября 2023
Хостел довольно спокойный, хороший, уютный. очень впечатлили хозяева. Добрые отзывчивые люди) цена одекватная) Очень доволен.
М Л
24 мая 2025
"Посчастливилось" остановиться в данном заведении, что могу сказать, тараканы ,клопы, грубая вахтерша! Из достоинств цена,но оно как раз того стОит.
iwansoloduhin13
7 декабря 2023
За два месяца проживания, всё хорошо было, в основном как общежитие, только чистота и уютно 👍.!!!.
Филипп Каретников
21 апреля 2025
Отличная студия! Вместительный зал, большая аппаратная.
Жамшид Кучкаров
15 октября 2025
Очин мне понравился чистая администрация добрая все хорошо
26 августа 2022
Добротный хостел, все чисто, НЕТ клопов и тараканов!!!! Не знаю как для других, а мне это очень важно
Ксения Елизарова
8 мая 2023
Спасибо администратору Наталье за гостеприимство, отзывчивость. Самый лучший хостел что есть в Химках, заселяйтесь, не ошибетесь в своем выборе
Евгений Виноградов
21 декабря 2025
У нас в уюте чисто и классно Наталья малодец всегда порядок
Алексей
Полный комплект документов при заселении
Радвалия Иванова
Отличный хостел. 👍
Дмитрий из Зеленограда.
2 октября 2023
Не чистая на руку контора. Не отдают оплаченные деньги. Грязь и хамский персонал.
Собир Т
18 июня 2023
Очень тихо спокойно хорошо отдохнули спасибо огромное за уют
Николай К.
3 июня 2025
Всё очень понравилось
Артур Товбулатов
Все отлично.
16 декабря 2023
Уютный и чистый хостел. Рекомендую !
Николай Полугрудов
22 июня 2024
Очень понравилось.спокойно чинно,по простому
2 октября 2023
Здесь вся наша семья моет машины меняет колеса,пользуется у,слугами шиномонтажа. Нам нравится. Рекомендую.
Yarik
14 августа 2023
Минусы:нельзя ходить без футболки ,штраф,хотя летом жарко ,очень много хачей.
Анатолий Родов
14 июня 2025
Все отлично 👌
Виктория Г.
15 июля 2024
Жить можно, но везде тараканы!
Mikhail K.
24 июля 2023
Моют отлично, записаться нет возможности.
николай
19 июля 2024
Отлично все. Вежливость.
расул
10 августа 2024
Хорошее место
11 ноября 2021
Очень чистый и уютный хостел
МУХАММАДЖОН
24 декабря 2021
Все на вышем уровне
ст5
29 октября 2025
Самая плохая администрация Наталья за Меличи кричают сделают без основания штрафа
ПалСей
5 ноября 2022
Пользуюсь мойкой уже 2 года, доволен полностью
Anton Fedorov
1 сентября 2022
Комфортно. Все условия есть.
Максим Неважно
11 апреля 2024
Красное место отзывчивый персонал!!!
Иван Шураев
18 апреля 2024
Хороший шиномонтаж и мойка
Андрей Старостин
20 января 2025
Хоть и три звёзды, но скоро вернусь!!!
Саша Седов
10 февраля 2023
Достаточно не плохо для своей цены
али дадабаев
12 июля 2022