Уют

koshik_мaria
26 августа 2025
Были на косе Назимова первый раз, остались довольны, приедем еще. Сама база чистенькая, простенькая, персонал отзывчивый. Готовят по утрам блинчики, пирожки. Были с собакой, бегала без проблем по территории. Понравилась береговая линия напротив домиков, песчаная без камней. Расположена в самом начале косы.
Галина
7 сентября 2024
Отличная база, новые домики разной комфортности, бывают с холодильниками и кондиционерами и ТВ. Услуги на улице, но туалеты чистые, внутри обиты пластиком, в полу чаша Генуя, в душевых 3 душа женских и 3 мужских, есть отдельно 2 летних душа. Вода горячая с 17 до 23 ( топят дровами). 3 раковины для мытья посуды. Батут и волейбольная сетка. Можно заказать питание. Удобные кровати и матрасы. Дорога к сожалению сложная, но по самой косе периодически грейдеруют. Доехать можно даже на низкой машине. Отдыхать тут классно!
Светлана Шайтанова
19 августа 2025
Понравилось всё. И дети , есть места где детям можно развлечься. И взрослым, даже поиграть в волейбол, и вечером, посидеть у костерка ,и полюбоваться закатом. Приезжайте, не пожалеете.
Михаил Николаенко
10 августа 2024
Домики добротные, чисто в местах общего пользования и симих домиках. Есть разное оборудование, холодильник считаю не лишним. Теплый душ, места для мойки посуды, большая ухоженная территория. Очень понравилось. Из минусов, нет четкого понимания времени "тишины", вкусные пирожки - только по заказу. Персонал - трудяги.
Елена Палагина
8 августа 2024
База хорошая, отдыхали на ней два года. Жили в первой линии, домики хорошие, внутри отделаны деревом. Туалеты чистые, душ тоже.
Ксения В.
27 августа 2024
Хорошая база для пенсионеров и маленьких детей
Егор Маринченко
25 июля 2024
Всё хорошо но мало мангалов
Igor Sorokin
18 августа 2025