Уют

Ольга Владимировна
21 сентября 2025
Кафе, в целом, произвело приятное впечатление. Столы, стульчики чистые, салфетки есть. Что не понравилось, это что дым от мангала идёт прямо в зал. Заказывали шашлык и чебуреки с мясом и сыром. Чебуреки очень вкусные, мяса не пожалели, с сыром так вообще🔥. Интересный способ приготовления шашлыка-целым куском, мясо по краям оказалось пережареным, за это минус⭐.
Ирина Кострикина
18 августа 2025
Ужинали в этом заведении не в первый раз, всё очень понравилось👍 А самое главное вкусно , очень сытно и с душой! Лагман обалденный, овощи на мангале, шашлык, всё свежее и очень вкусное! А пироги и чебуреки, как в детстве! Посетите уют, вы не пожалеете👍
Ирина Фейзикова
17 августа 2025
Хорошее и уютное место. Готовят быстро и вкусно. Цены нормальные , официанты вежливые и отзывчивые. лагман и чебуреки огонь. Советую к посещению
Раиль Фейзиков
12 августа 2025
Хорошее место очень вкусно готовят, быстро обслуживают, официант молодец, добродушно ко всем относится. Не знаю что было раньше, а щас очень хорошо. Рекомендую к посещению не пожелеете👍
Анатолий Смоляниченко
14 июня 2025
Кушал прошлым летом. в этом году тоже буду кушать эту вкуснятину. очень вкусно, особено пельмени. и картошка фри вкусная "солёная стати" и для диабетиков можно спросить углеводы даже.
Алёна Гучинова
30 августа 2024
Пришли в обед, сделали заказ первых блюд, ждали минут 20-25.. По итогу принесли как будто замороженную еду, которую просто заного сварили. В лагмане овощи были сырые. Борщ вообще как каша,а лапшу пожали без зелени, просто кусочек курочки, бульон и сама лапша. Зато очень вкусный карачаевский тархун в стеклянных бутылках. Вот его советую, а заведение нет 👎
Daria Мокеева
31 июля 2025
Очень вкусно, особенно лагман. Народ всегда есть. Все продукты свежие. Обслуживание быстрое. Готовят на вынос. Рекомендую!!
Анна Ш
22 июня 2025
Отвратительное место: -темно, не уютно,отвратительно🤢🤢🤢 - грязные клеёнки,которым не знаю сколько лет; -хамоватый, неопрятный персонал; -без кавычек привокзальная забегаловка; -рекомендую обходить стороной,есть места в Шепси где чисто, уютно и приветливый персонал!!!
Кристина Ильюшихина
Самое замечательное кафе из всех на этой улице. Очень доброжелательный и душевный персонал. А еда-всегда вкусная и свежая.
Wi_Nez
24 июня 2025
Очень плохое место!!! Очень грязно Хамское поведение персонала к гостям Не кому не советую посещать данное место!Если не хотите побывать в заведении ниже уровня привокзальной забегаловки!
dtotdbrb
7 сентября 2025
В кафе "Уют" выдали счет и чек кафе "Что-то с чем-то". При расчете двоих человек выдали счет за троих и не наш.
Елена Сидоркина
17 июня 2025
Атмосфера не уютная. Фарш в котлете и в мантах был не вкусный- с прожилками.
Артём Г.
30 августа 2024
Очень долго обслуживают. Блюда такое ощущение что из полуфабрикатов сделаны, на скорую руку. Не советую данное заведение.
Денис Берлиз
7 марта 2025
Очень, понравилось, уютно. Тихо.Вкусно. Всем довольны.
Борис Анисимов
21 мая 2025
Каждый год едим шашлык. Самый вкусный шашлык из того что пробовал.
Даниил Ильин
19 июля 2025
Ушёл оттуда, даже заказывать не стал. Полная шляпа и сплошная антисанитария, впрочем как и во всех заведениях рядом,
E.Shatal
22 июня 2025
Это заведение нужно обходить стороной! Темно, грязно, очень хамское обслуживание.... Персонал не знает о этикете и клиент- ориентированности ничего, в спину крикнут ещё пару неприятных слов чтобы вообще сюда люди никогда не ходили!!!!!
sav veli
6 июля 2025
отравился после еды тут , никому не советую
12 августа 2025
Лагман просто божественный
nikusyamua
6 июля 2025
после еды у двоих заболел живот одновременно , делайте выводы