Уют

Ekaterina L.
Очень понравился салон, на 5 звезд. Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне. Стрижка получилась идеальной, все как хотела. Салон удобно расположен в начале города и очень подкупает парковка рядом с входом
Анна Гусаровна
24 апреля 2025
Очень понравилось здесь! Я крайне редко в последнее время встречаю настолько душевное отношение к себе. Мастер поняла меня с полуслова, помимо окрашивания сделали еще шикарную укладку, мне кажется я на собственной свадьбе хуже выглядела) всем рекомендую 👍
Дмитрий Федотов
Был проездом в этом городе случайно наткнулся на это место и повезло то что смог попасть на стрижку. Мастер понял меня с полуслова и подстригся именно как я хотел, кароче рекомендую
Milk
27 апреля 2025
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру, стрижка получилась замечательная!😍
Татьяна Ковель
25 апреля 2025
Мне очень нравится атмосфера в салоне, по домашнему уютно, мастера шутят друг с другом, всех клиентов называют по именам. Все стрижки, укладки и д.р, все что я делала себе или детям всегда на высшем уровне, стрижка с учётом всех пожеланий и формы лица, структуры волос, в общем если надо сменить образ, поддержать на голове красоту, то только сюда!
евгения Иванова
24 апреля 2025
Хорошей, комфортное место))) Девчонки прямо молодцы! С полу слова поняли ,что мне нужно и теперь я снова красивая))) Спасибо, огромное🥰
Владимир. Ф
Не понравилось место , попросил чтобы сверху ножницами подстригли , а взяли и машинкой коротко оболванили, видимо мастеру лень было ножницами стричь , больше не пойду