Уют

4 июля 2025
Хочу поделиться крайне неприятным опытом посещения этой сауны,чтобы предостеречь других гостей.К сожалению,наше пребывание здесь оставило исключительно негативные впечатления. Во-первых,само заведение выглядело на первый взгляд не плохо,но уже с порога нас встретило хамское отношение персонала.Вместо приветствия и дружелюбия мы получили грубые комментарии и невежливое поведение,которое совершенно не соответствовало стандартам сервиса. Но самое неприятное началось уже во время пребывания.Один из сотрудников позволял себе открыто оскорблять нас,на обычную просьбу. Такое поведение абсолютно недопустимо в любом заведении,особенно в тех местах,где люди приходят отдыхать и расслабляться.Мы ожидали получить приятные эмоции и качественный сервис,а получили негативные эмоции Кроме того,уровень чистоты оставляли желать лучшего казалось,что здесь давно не проводилась нормальная уборка.В бассейне плавали мухи,мотыльки,сомневаюсь насчет уборки после каждого гостя. Подводя итог, хочу сказать, что рекомендовать эту сауну я не могу ни в коем случае. Если вы цените уважительное отношение, комфорт и спокойствие—обойдите это место стороной.Надеюсь,руководство примет меры и улучшит работу с клиентами,потому что так провожать гостей с негативом — это просто позор.
Morgan Stark
30 ноября 2025
Заказали сауну на одно время, администратор начала переносить время несколько раз, так ещё и дали не ту сауну, которую мы бронировали, когда мы пришли разобраться в этом, то очень злая тётя обвинила нашу компанию, что мы в алкогольном опьянении. Когда администратор сказала, что сейчас принесёт алкотестер, мы согласились после чего услышали самое неожиданное: - вышли из помещения
1 сентября 2024
Турецкий зал, парилка хаммам, тёплый бассейн 3*6м, авка-горка, уютная зона отдыха. Финский зал, финская парная, купель, тёплый бассейн 3*5 с аква-горкой, уютная зона отдыха.
Анастасия Ткаченко
18 мая 2025
Отвратительное место. Ужасный, грубый персонал, не клиентоориентированны. Неоднократные случаи токсического поражения слизистых у детей и взрослых. Высокие цены, отсутствие элементарного сервиса и техники безопасности. Люди приходят от отсутствия выбора. Не рекомендую. Проще доехать до Датты в хорошие, чистые, дружелюбные места с потрясающим отношением к клиенту.
27 июля 2023
Отличная сауна с бассейном, для детей и взрослых всё продумано . Персонал хороший, всё чисто и здорово. Хамам с ароматом хвои и трав это просто супер, релакс!
Андрей Копчегашев
16 сентября 2024
Часто ходим сюда. Дети кричат и плачут от счастья. Горка в бассейн с тёплой водой. Мини аквапарк.
Мария Чугунова
19 марта 2024
Прекрасное место для отдыха как семьёй, так и большой компанией. Есть всё необходимое. Всё очень чисто, что немаловажно. Уходить не хочется абсолютно.
Екатерина Дейнеко
2 июня 2022
Отличное место для отдыха, хорошее обслуживание, есть терасса и мангальная зона, парковка, караоке, бассейн тёплый есть и купель. Для семьи с детьми отличное место проведения
Наталья Петроченкова
4 марта 2025
Отличная сауна, были с детьми. Бассейн теплый.
Александра Морозова
26 февраля 2023
Здорово, чисто. Молодцы, хорошее место для отдыха .Рекомендую. Есть где покушать, попариться, поплавать, в общем провести приятно время и просто отдохнуть.
М Z
4 мая 2023
Хамское отношение перечеркивает все положительные эмоции от посещения. Плохо, очень плохо, что организаторы бизнеса так халатно относятся к культуре обслуживания. Клиентам хамить нельзя. Нервозность и грубость неуместны в общении с клиентами. Думаю врядли мы еще раз туда пойдём. Есть места где более радушно относятся к посетителям. Даже в нашем захолустье. PS: мы, кстати, вполне себе адекватные люди, воспитанные и вежливые. Просто один из компании задержался в раздевалке на 3 минуты. За что от дамы в желтой футболке выслушали тирраду в совершенно хамской форме. При этом других клиентов после нас не было, даме не терпелось начать уборку. Не исключаю, что в ответ на мой отзыв напишут, что мы сами виноваты. Ну чтож, что и следовало доказать... ps: некто с фамилией Магонов - родственник владелицы. Фальсификация отзыва налицо.
Николай Моторный
14 февраля 2024
Отличное место отдыха, всем рекомендую!хозяин молодец ии цена адекватная.в финской бане бы только саморезы в парной заглубить...
Андрей Бурый
7 февраля 2024
Зависли Ванино а помыться хотелось и нашли эту сауну очень уютная и приятная зачёт рекомендую👍
3 сентября 2024
Отличная сауна, персонал хороший всё отлично не один раз там был, советую!!!
Степан Магонов
7 апреля 2023
очень хорошие сауны, чисто, уютно, добрые хазяева, адекватные цены, всё есть для приятного отдыха, советую!!!!!
123456 Капустина
27 июня 2024
Одно из любимых мест отдыха. Чистота и сервис на высоте.
Ирина Ефремовская
7 ноября 2023
Первые впечатления просто порадовали. Очень прилично. Чисто, уютно. Спасибо большое за качество обслуживания.
татьяна Сильченко
2 июня 2022
Замечательная сауна, хамам, бассейн. Чисто, тепло и очень душевно!
Татьяна Должикова
5 января 2025
Отличная баня. Всё чисто.
2 мая 2022
Не плохое местечко. Чисто, свежие отглаженные полотенца и простыни. В целом нормально!
Николай Сорока
11 июня 2022
Просто замечательное место, все чисто, уютно, приятный персонал. Спасибо огромное за такое заведение.
Роман Ф
1 апреля 2024
Отличная сауна
Михаил
15 апреля 2023
Достойная сауна, стоит своих денег...
TradeWay
8 октября 2024
Очень хорошо
Иван Иванюта
16 октября 2023
Удобно но дороговата
Алексей Анатольевич Кондратенко
24 августа 2023
Чудесное место! Всё отлично!
Владимир Семёнов
25 августа 2022