Уют

Татьяна
Отличное кафе! С коллегами всегда там отмечаем Дни Рождения, нам оочень нравится! Уютная атмосфера, очень доброжелательный персонал, всегда вкусные и разнообразные блюда, чисто и красиво сервированы столы. Отдельное спасибо Людмиле за индивидуальный подход к каждому клиенту, очень приятно удивил сюрприз, неожиданное поздравление Чебурашки. Желаем вам процветания! Всем рекомендуем это заведение!
Ekaterina Baulina
31 июля 2025
Действительно уютная кафешка, но уют не в интерьере (чистенько, ни к чему не прилипаешь, есть кондей и телевизор). Уют в отношении персонала. Радушная и доброжелательная сотрудница помогла нам подобрать блюдо даже для привиредливой малышки. Борщик был вкусный, а к плову креативно украсили тарелку кетчупом. Хорошая домашняя еда. Вернулись туда снова, на этот раз выбрали щавелевый суп, купаты с пюре и манты. Манты захватил муж, ел и урчал от удовольствия как сытый кот. Купаты домашние, пюрешка из картофеля, а не из порошка, как это часто бывает в кафе. Кофе только растворимый, но посмотрите какая милая чашечка и даже конфетку положили. Обслужили быстро, карты не принимают, готовьте наличку, интернет не очень хорошо ловит, а так возможна еще оплата переводом. Душевное место с максимально бюджетными ценами. Один раз обед на троих вышел в 680 руб, другой раз в 530 (у них там скидки на комплексные обеды). Спасибо большое персоналу.
Алиса Алиса
2 августа 2025
Хорошее, простое кафе) милые девушки работают. Цены приятные, на 600-700 р. мы взяли 1 первое, 2 салата, 2 вторых и 1 компот
Александр Дёмин
5 февраля 2025
Отличное кафе! Праздновал здесь день рождения — всё было на высшем уровне: вежливый персонал, быстрое обслуживание, уютная атмосфера. Особенно понравился салат "Райская птичка" — обязательно попробуйте! Рекомендую!💯🔥🔥🔥
Макс Борн
5 января 2025
Отмечали юбилей в кафе уют, всё очень понравилось, гости довольны, вкусно, недорого, и очень всё по домашнему. Процветания вам и хороших клиентов! Теперь мы только к вам , со всеми нашими праздниками! До скорой встречи!
андрей киреев
Не верите отзывам? И правильно делаете. Здесь ещё лучше! Вкусно, очень вкусно, огромные порции, приветливые и дружелюбные люди. Ещё чисто. Низкий поклон, ни разу не пожалел что , трассы свернул сюда.
Александр Шишкин
8 июля 2025
Будете проездом,обязательно заезжайте перекусить в это место. Очень вкусно, за небольшие деньги. Были приятно удивлены. Спасибо за очень вкусный обед
Светлана С.
20 ноября 2025
Отличное, уютное кафе. Были гостями на юбилее. Вкусно, душевно, и самое главное уютно. Персонал очень внимательный, улыбчивы, спасибо большое!
Losdontor
18 сентября 2024
Кафе мне очень нравится.Еда очень вкусная,персонал добрый,уютные места,и главное по низкой цене,время ожидания:порядка3минут но уажется что буквально1минута.Всем рекомендую сходить!
Варечка Липовская
7 августа 2024
Хорошее кафе,цены низкие,еда вкусная и разнообразная,есть специальные комнаты для мероприятий,можно их арендовать.Персонал поможет с выбором еды и напитков)
Светлана Чиликина
16 ноября 2024
Приезжали в город Уварово, на юбилей к подруге. Праздник проходил в кафе Уют , хочу сказать огромное спасибо персоналу, еды было много и разнообразной, все было очень вкусно, и обслуживание просто на высшем уровне. Будете в Уварово рекомендую не пожелеете.
Алексей Алексеевич Зайцев
25 октября 2024
Рекомендую данное заведение! Подход интересен и нетривиален. Вы не в кафе, вы в гостях. Давно так вкусно не ел! Были в командировке группой. Обедали и ужинали только тут. Людмила, огромное Вам спасибо!!!
Татьяна Рябова
5 января 2025
Хочу выразить благодарность коллективу кафе "уют", за праздничную новогоднюю атмосферу, наш банкет прошел великолепно, было очень весело , на столах много еды , было очень нам вкусненько, девочки вы просто супер!!!!! Рекомендуем данное заведение, где всегда весело, вкусно и просто УЮТНО!!!!! ПЯТЬ ЗВЕЗД ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
Светлана***лана
2 июля 2024
Меню хорошее,вкусно,хозяева приветливые!!!!!только вот кондишен один на весь зал(((в жаркую погоду было ну ооооочень душно
роман Васильев
5 ноября 2024
Одни положительные эмоции, персонал, качество пищи, атмосфера, интерьер. Рекомендую!!!
Тимофей Иванов
19 августа 2024
Замечательно посидели. Вкусно поели. Здорово потанцевали
Наташа Волкова
16 ноября 2024
Могу сказать об этом кафе просто ВАУУК,СУПЕР!!!!супер меня супер обслуживание просто на вышем уровне руководство!!! Настолько наша семья были довольна от мало до велико!!!!
Антон Крестьянинов
20 июня 2024
Отличное место, вкусно и реально уютно. Когда приехали уже закрывались, но нас накормили и это было очень вкусно.
Елена Борькина
19 июня 2024
Отличное кофе , персонал и кухня. 5+спасибочки большое вам за вашу работу.
Харли
12 мая 2024
Обслуживание прекрасное, особенно для такого маленького городка. Желаю хозяйке развития и процветания.
Виктор Л.
19 ноября 2024
Новые хозяева. Понравилось! Вкусненько😋
Радж Руженко
1 июня 2024
Все идеально,Особо крабовый салат,Но минус,Прохладно
наталия берялева
5 октября 2024
Еда хорошая , обслуживание, тоже.
Яна Меркулова
11 декабря 2024