Уют

Дарья Ф.
10 августа 2025
В очень сложный для нашей семьи день организация поминального обеда стало неоспоримой помощью. Коллектив кафе Уют помогли, проконсультировали, вошли в положение. Их отношение к людям в такой тяжёлый день вызывает восхищение и уважение. Хочется отметить работу повара -все блюда приготовлены с любовью и участием, всё вкусно и качественно. Чистый уютный зал, тактичный персонал. Мы очень вам благодарны за вашу работу! Большое спасибо вам, что вы есть.
Светлана Самохина
5 октября 2025
Спасибо большое Алле и её персоналу,за вкусную еду,и за качественное обслуживание ,все гости и я остались довольны. Алла очень быстро сориентировала и помогла с выбором меню. Сроки были маленькие на подготовку,так как были поминки,все обычаи были учтены.
олеся с.
22 сентября 2025
Алла,хозяйка кафе,помогла организовать поминки,9 дней и 40 дней. Всё обсудили, подсказала,помогла определиться с выбором меню. Вкусно ,сытно и всего было достаточно. По адекватной цене! Спасибо Большое!
Светлана Острожнова
6 июня 2025
Отмечала юбилей. Было вкусно, весело, уютно. Гости остались довольны. Большое спасибо хозяинам кафе, особое спасибо хозяйке. Все вкусно.
Виолетта Королёва
9 марта 2025
9марта 2025года отметили юбилей!Уютно,тепло!Очень вкусная кухня!Свежее,прелесть!Хозяйка-гостеприимная!Все замечательно!Чистенько!Сервировка стола-отличная!Очень благодарны!
виктория х.
29 января 2025
Хорошее, приятное,уютное место. Хорошо, что в нашем посёлке открылось такое приличное заведение. Еда вкусная, персонал приветливый. Желаю процветания и благодарных посетителей.
Алексей М.
26 сентября 2025
К сожалению,не смог оценить еду на вкус. Кафе без всяких объяснений,не кормили,так как готовились к спецоборудованию. А можно было, хоть объявление наклеить
Алена Потапова
21 декабря 2024
Отличное кафе, очень уютное, соответствует названию, кухня просто обалденная , все оооочень вкусно, персонал отличный, доброжелательный.
Армен О.
30 августа 2025
Были много раз на мероприятие,все очень вкусно рекомендую.
Мелине Осипова
7 января 2025
очень вкусно и уютно. рекомендуем.