Уют

1943 оценки

781 отзыв

Елена К.
Были здесь в ночь с 29 на 30.05.26 Ехали из Владивостока, остановились переночевать. В наличии, как нам сообщили, остался только полулюкс. Пришлось брать. Цена 3700 рублей. За эти деньги есть кровать, с сильно поношенным матрасом, очень скрипучая. Постельное показалось нам чистым. Кресла очень старые, обивка грязная, отсутствует боковой деревянный элемент. Есть холодильник, чайник, две кружки, тапочки, зубной набор одноразовый, туалетная бумага. Горячая вода есть. Но помыться было сложно, из душа то кипяток, то холодная вода. Напор очень слабый. Ремонт номера не свежий. В коридоре очень неприятно пахло.
Екатерина Волкова
Остановились переночевать, взяли номер полулюкс за 3200 р, удобства в номере (санузел с душевой кабиной), чайник, два стакана, телевизор, холодильник. Номер чистенький, ремонт староват, но уютно в целом. Персонал приветливый. С утра можно позавтракать в кафе на первом этаже, еда на слабую четверочку, хотелось блюд для завтраков (каши, выпечка и т.д)
Павел Ф.
Перегонять автомобиль, остановится в этой гостинице, общее впечатление на троечку. Плюсы - вежливый администратор. Минусы - за номер без туалета и душа 1800 дорого. Полотенце для душа размером как для рук и ещё у него такой вид, что страшно на него смотреть. Матрас и мебель в печальном состоянии. Общий душ и туалет тоже оставляет желать лучшего.
olga19021976
Гостиница неплохая, учитывая расположение, на трассе, отдахнуть можно, вода горячая есть, есть куда машину поставить, теплая стоянка. В номере чисто,выспались после дороги, есть кафе на 1 этаже , тоже вкусно покушали.
Ирина Хакало
Заехали уже вечером переночевать, столовая хорошая, огромный выбор и цены приятные, вкусно очень. Номера в целом на ночь норм, но запах канашки есть. Есть номера на одного человека 900, есть 1800 на двоих но без душа, +200₽ за душ за каждого , есть номер 2700 с душем и туалетом, мы такой брали, в целом переночевать пойдёт
Ильдар Каримов
Еда вкусная, порции большие, в гостинице дали номер в соседнем здании, на первом этаже, номер застекленный, как в аквариуме, но тонированный, в номере был чайник, холодильник, микроволновка, белье застиранное и низкого качества типа бязь, матрасы все просевшие, спали в подштанниках, было противно спать голым
Евгений Петров
ужасное заведение за эти деньги. пришлось остановиться от безысходности. номер полу люкс на столько ужасный, что пожалел, что не остался спать в машине. Ремонт в номерах 20 летней давности. Душевая кабина на столько прогнила, что пользоваться ей на самом деле трудно.
Татьяна к.
15 июня 2025
Это было первое место, где мы остановились на ночь по пути из Владивостока до Москвы. С учетом того, что предыдущую ночь спали в машине, место довольно неплохое. Номера были в наличии. Тихо, спокойно и чисто. Выспались, приняли душ (душ и туалет здесь общий на этаже) и поехали дальше. В кафе не получилось позавтракать, так как они открывались в 8:00. Это поздно я считаю, для таких мест. Многие уезжают совсем рано утром. Для города - это рано, а для трассы, особенно летом, 8 утра это поздно. В целом хорошее место, учитывая что по пути других мест особо нет. Администратор приятная женщина. Ничего плохого про место написать не могу. Можно смело останавливаться на ночлег 😉
serj shehovtsov
6 звёзд хотел бы дать. Кафе с большим выбором и адекватными ценами. Наелись там, ещё и с собой взяли в дорогу. Душ за 200₽ прям находка для путешественника. Приняли душ, чистые, сытые и довольные поехали дальше. А ещё в кафе можно набрать чистой питьевой воды, бесплатно!
Андрей К.
18 сентября 2025
Отличное место чтоб переночевать в долгой дороге. Забронировали номер по телефону, без предоплаты. Номер на четверых 3800, даже с таксой пустили без разговоров. Туалет с душем в номере. Диван не особо удобный был, пора поменять как мне кажется. Рядом кафе с неплохой едой, поели всей семьей разные блюда, все были довольны. Парковка закрывается шлагбаумом. В целом рекомендую. В следующую поездку заедем обязательно
Александр Птицъ
4 июля
В целом номер полулюкс был хорош. Расположение гостишки и внешний вид тоже достойны. Из минусов - не чистят слив (вода в душевой очень плохо уходила и всё время отдавало вонью канализации в номер); не понял смысла парковки за шлагбаумом если он всегда открыт; сделайте указатели!) вход там же где и кафе, но в узком проходе нужно догадаться что дверь сразу же нужно повернуться в узком проходе направо, что не очевидно.
4 июня 2025
Хорошая придорожная гостиница УЮТ! В номере полулюкс за 3800 руб разместились 5 взрослых человек. В номере: минихолодильник, телевизор, чайник электрический (но всего 2 чашки), свой санузел с горячей водой. В гостинице неплохое кафе, работающее с 8-24 и где даже в 22 вечера были первые горячие блюда, всё вкусно. Несмотря на близость трассы - шума машин совсем не слышно
Олеся Л
19 июля 2025
Бронировать надо за сутки, минимум! Душ на этаже (в большинстве номеров), мне не повезло, сняла двухместный, в комнате туалет и раковина (хотя бы!))), полотенца в таких номерах только среднего размера - большие не положено по классу номера))) мебель и белье достаточно уставшие. Цены для здешних мест - демократичные. Из плюсов - охраняемая парковка под шлагбаумом, недорогое и вкусное кафе (но не круглосуточное!!!), в 10-15м - АЗС ННК. В следующий раз остановлюсь, только в случае форс-мажора
Вячеслав "Z"
7 октября 2025
Остановились здесь на ночь вдвоем, недорогой полулюкс с двуспальной жесткой кроватью, телевизором, холодильником, чайником и санузлом, с полуживой душевой кабиной, нам ообошёлся в 2700 + 100 за закрытую парковку. За свои деньги все отлично, помылись, поели, выспались.
Екатерина Курильчик
20 февраля 2025
Начиталась отзывов и было страшно заезжать ночевать , но не было выхода. Зашли , поднялись на второй этаж , встретила очень приятная девушка на ресепшене , я попросила у нее посмотреть номер с ванной и туалетом , нет ли тараканов, как писали в отзывах , и как выглядит комната ! Прошли , абсолютно нормальный номер , без тараканов и всего такого подобного! Всё чистенько (кровати не двигала , ничего не поднимала), поэтому можно заезжать смело. Советую
Матвей Плюхин
Хорошая стоянка для грузовиков, хорошая гостиница и кафе. Заезжаю часто, практически, с основания комплекса. Всегда всё достойно. Жаль, что закрыли Зимний сад, было уютно.
PavelRs
9 мая 2025
Уют в этой гостинице только на парковке для машин)) взяли номер без удобств, так как не было других свободных. Матрас продавлен, дверь в номер бумажная с огромными щелями, слышно все из коридора и рецепшена ( спать нормально невозможно). Туалет и душ в конце коридора в состоянии не видел ремонта никогда)). Еда в кафе вообще не вкусная и заветренная, запах жаренной рыбы по всюду. На завтрак взяли яичницу с колбасой, поджарен а на грязном и старом масле! Оплату картой за номер не принимают, только перевод или наличка, при этом в кафе есть оплата картой. На рецепшене и в кафе персонал ведет себя так, будто им все должны! Никто не ждет здесь за 2000₽ пяти звезд, но блин, Как так можно все запустить? В общем лучше найти другую гостишку, повторно посещать данную гостиницу - Боже упаси.
Анастасия Кукарина
12 мая 2025
Удобное расположение. На территории присутствует столовая. Так же рядом заправка. Постельное всегда было чистое.Минус 2 звезды из за не соответствия цены и качества. Мебель старая ,атмосфера однозначно на троечку. Но из за отсутствия выбора приходится оставаться на ночь именно в этой гостинице
Кусто А.
6 декабря 2025
Проезжал мимо данное заведение. Персонал кофе сильно усталый, неприветливый, еда холодная, на вкус на сильного любителя, столы, стулья усталые, полы грязные. Было желание помыться, дама которая была на телефоне, ни чего внятно объяснить не смогла, как и где ее найти в этой гостинице, для того чтобы заплатить за услуги ( пока ее искали нашли душ и туалет сами) все открыто, но не стали пользоваться таким гостеприимством. Жаль видимо руководитель данной организации если и существует, то всё пущено на самотёк, желание получить прибыль и развиваться отсутствует...
Лариса Мартыновская
29 ноября 2025
Администратору гостиницы надо научиться проще с людьми общаться, с таким отношением к клиентам не нужно работать в сфере обслуживания. Ночевали с 20.11.2025 по 21.112025. Снимали номер на двоих, для одной ночи отдохнуть сойдёт. Еда в кафе понравилась. Две звезды из за отношения администратора.
ФГБНУ ВНИИА
14 октября 2025
Пришлось остановиться, так как альтернативы не было, Цена 3800₽ за номер с душем, просто переночевать, это барство. Полотенца пахнут ( воняли) неприятно, постельное белье тоже. Попросили поменять, но получили отказ. ❌ за что 3800? Ковер химчистки требует, голой ногой не рискнула вступить. Внизу столовая. Вкусно, но персонал уставший и приветливой улыбки не дождёшься.
сергей м.
Прожил здесь неделю в декабре, для данных мест "отель" более чем, персонал вежливый, доброжелательный, в нечетных номерах прохладнее чем четных, на первом этаже столовая( изжоги не было ни разу!!!!), готовят вкусно, есть теплый паркинг для небольших машин(соболь тоже входит!) .... О лучше не ломаться в этих местах)))!!!!
Olga Z.
21 мая 2025
Нормальная гостиница, просто, чисто, был номер с душем. Ночью было тихо. Не сразу поняли как включить душ, пришлось просить помощи. Парковка без проблем, можно платно за шлагбаум, можно бесплатно.
Татьяна Кармазина
12 мая 2025
В номере без санузла чисто, есть полотенце, чайник, кружки, телевизор, вифи. На первом этаже кафе. Не удобные матрасы, слышимость соседей как в одной комнате. На двери не закрывался замок. Если бы не устали с дороги, не остались бы.
Евгений
22 августа 2025
Гостиница хорошая, с кондиционером. На втором этаже коты заглядывают в окна. Есть отделенная парковка за 100 р. Но кафе только с 8-ми утра, с медленным персоналом. Приготовьтесь, что позавтракаете только в 9.
Марина Катонова
21 августа 2025
Расположение гостиницы очень удобное, номер чистый, немного подуставший, особенно розетки, их неплохо бы заменить. А на переночевать на одну ночь вобщем нормально. А ещё в гостинице есть кафе, где можно поужинать или позавтракать перед дальней дорогой.
antony.fiskov
15 октября 2025
Если "гостиничный ад" существует, то он именно здесь, по этому адресу. Никогда сюда не заселяйтесь. Ночуйте где угодно - на трассе в машине, на стоянке на заправке. Вы там будете себя ощущать намного комфортнее, а главное, гарантирую вам, там будет намного тише, чем в этой "гостинице". Из своего номера вы будете слышать не только соседние номера, но и все остальные, которые есть на этаже. При чем никуда выходить для этого совершенно не нужно. Щели у входной двери в номер гарантируют вам, что мимо проходящих людей вы будете не только слышать, но и даже видеть их ноги. И это не шутка. Просьба к владельцу этого "великолепия"- пожалуйста, имейте хоть каплю уважения к тем, кто к вам приезжает. Поменяйте хотя бы входные двери в номерах, ведь это издевательство над людьми.
Рино Пино
23 октября 2025
Номера ужасны, с утра наорала уборщица при выезде. Туалет и душ ужасны полны грязью . Соседи бухали по черному и орали. Администратору было плевать. Не советую это место . На кухне еда ужасна . Отношение персонала кухни хуже некуда . После котлеты была изжога бонусом .
Ilya
24 марта 2025
Не лакшери конечно, спал в общем номере на первом этаже, больше мест не было, считай что в полевых условиях. Но главное что удалось выспаться и привести себя в порядок. В машине спать не могу, до этого пришлось в машине заночевать просто на парковке. Для этих мест отличное пристанище. Персонал приветливый.
Юлия В.
8 августа 2025
Остановились 7.08.номер полу люкс. Цена:3800. Первое что мы увидели зайдя в номер - большой рыжий таракан, который ползал по столу с кружками. Мебель вся сломаная и обшарпаная. В душевой страшно мыться (видно по фото). Кровати все продавленые, сломанные и шатаются. Заранее сообщили что будет 4 человека, в итоге в номере 2 щётки и только одни тапочки. Неужели нельзя навести порядок, у вас останавливаются люди,а не свиньи.
Лена Г.
7 сентября 2024
Гостиница на 3. Администратор приветливая, заселили быстро, забронировали номер за 2 часа до приезда без предоплаты-это плюс. В номере душ, туалет, ТВ, чайник, кружки, холодильник, кровать-это полулюкс. Кровать подрасшатана, в матрасе чувствуются пружины. В целом спать нормально. Полотенца ооочень уставшие, после вытирания затхлый запах. В туалете убила маленького тараканчика. В столовой нормальный гороховый суп. Котлета хоть и мясная вроде, но запах несвежий-доедать не стала. Пирожки с картошкой и беляши взяли в дорогу, всё выбросили-отстой. Ощущение, что их приготовили из остатков еды. Итог: 2700 за полулюкс в таком состоянии очень дорого 1500 красная цена. В столовой цены завышены,качество еды на 3.
Олег П.
7 ноября 2025
Кафе/гостиница на соединении трассы А360 Лена и трассы Чита-Хабаровск, все выезжающие с Якутии, по традиции, делают здесь первую остановку, чтобы заправиться ННКшным бензином, размять ноги и выпить чая (остальная еда в здешней столовке невкусная). Есть СТО прямо при этой гостинице, качество номеров не удалось оценить, поскольку всегда это место транзитом проезжал.
Пользователь M.
26 августа 2025
Был там как то 2 года назад. Была жесть. Брали номер на двоих за 2500 типо люкс. Кондиционера нет, вода еле течёт, кровать ужас и тд. В столовой кушать можно, открывается с 8 часов, цены нормальные. Рядом заправка ННК.
Анна Бурдина
5 июня 2025
Сталовка просто ужас , заказали с мужем макароны , мало того что они переваренные и не солёные от слова совсе , так ещё и склеены. Я есть не стала , муж поел с голоду так как проехали 1000 км и на следующий день у мужа ТАДААААМ изжога и диарея ,а ехать нам надо было ещё 3000км. Дорога была увлекательная. Закройте эту столовку!!! Гостиница тоже не очень , если просто переночевать то норм . В номере телевизор, чайник, туалет , душ( постельное бельё отвратительное , 3700 для одной ночи это много) есть и дешевле номера но сан.узел общий
886020 Маркова
12 апреля 2025
Для отдыха в путешествии большой и не надо. В номере душ и туалет, телевизор, столик, большая кровать. Есть кафе где можно вкусно покушать. Рядом автозаправка.
Сергей
Не плохая гостиница, но всё старенькое и замызганое. Столовая так себе. Зимой гараж для авто это самое главное. Бензин на ННК полное фуфло, заправлятся не советую.
Светлана Михайловна
6 апреля 2025
В столовой очень вкусно. Ресторан - на отлично. Номера очень удобные. В целом - хорошо отдохнули от дороги и двинулись дальше. Рекомендую к посещению!!
Daba Buduev
22 октября 2025
Шторы просвечивают , что они есть , что нет , на ночь включают освещение , в комнате светлынь. Отношение изначально сотрудницы на ресепшене не очень вежливое , но в последующем нашли общий язык. Изначально развернулся ,думал ехать дальше в ночь. В общем поспал плохо.
Марс Шарафутдинов
4 июня 2025
Не плохо кормят, есть возможность набрать воды, бесплатный туалет, есть телевизор, после еды разнос нужно уносить в окошко, оплата наличными или картой
Анна М.
24 ноября 2025
В целом неплохо. Персонал приветливый. Одна огромная просьба, отремонтируйте краны и отрегулируйте воду. Зимой хочется умыться тёплой водой. И желательно чуть сильнее отопление включить, хотя бы.
Сергей
8 октября 2024
Были проездом с ночёвкой. Гостиница полулюкс 2700 - матрац с торчащими пружинами, шторы не до конца закрывалась, какие то дыры в стенках, ведро под раковиной, т.к сифон капает, у воды низкий напор да и в принципе душ визуально старый. Из плюсов всё же чистота в номере, и переночевать можно, если очень хочется спать. По кухне сильно сказать не можем, но майонез визуально был заветренный и есть мы там не стали.
Наталья Серяк
29 августа 2023
Отличная гостиница и великолепное кафе! Мы жили в 5-ти местном номере с удобствами на этаже (остался последний номер). Очень приятный администратор. В гостинице чисто, хорошее постельное белье. Ребенок с удовольствием наблюдал за рыбками в аквариуме. Спасибо за приют! Так приятно, когда в долгом путешествии можно отлично отдохнуть, помыться и вкусно и разнообразно покушать! Всем рекомендую! Есть разные номера на вкус и бюджет. Кафе - великолепное, очень вкусно кормят и цены радуют!
Елена С.
Были проездом на одну ночь. Взяли номер с душем. Номер большой, хоть окно выходить на дорогу и рядом заправка, вообще не было слышно машин. Правда было слышно как люди разговаривают в коридоре, направляясь в общий душ. Но в 21 уже было тихо. Могу рекомендовать это место. Администратор приветливая. В номере чайник, телевизор, кондиционер. Кровать двухспальная, матрас нормальный, постельное белье чистое и сухое. Все розетки рабочие.
Евгений Ким
7 августа 2025
Остановились по необходимисти, т.к. участок дороги до Тынды был закрыт из-за провала дороги. Все было занято, но нашелся один номер. Кухня хорошая, порции большие. Первое-втрое и от пуза...😋
Маргарита Парягина
28 сентября 2025
Переночевать одну ночь вполне себе:все лучше ,чем в машине.Цена соответствует качеству.Удобно бронировать.Отдохнули хорошо.
Рома Бара
29 июля 2024
В номере холодильник,кондиционер,чайник,душ и туалет.внизу столовая очень вкусно
Вероника Мясникова
12 мая 2025
Продают не свежие продукты, есть там не стал, дали мне вонючего палтуса, а когда принёс его к грязной посуде и дал им понюхать, мне даже не предложили вернуть деньги, вообще потратил деньги и уехал голодный. Больше туда ни ногой.
Юлия Т.
10 августа 2024
,😰Заранее бронировали номер на 5 человек (2 взрослых и 3 детей), при бронировании спросили нет ли посторонних запахов и нормальный ли номер. Номер 21 полулюкс в здании Офис, ЗАПАХ тошнотворный, вода ели-ели теплая, пружины матрасса "впиваются" в тело, подушки ужас, в номере летают насекомые. Один плюс - кондиционер. В номере двухспальная кровать, односпальная кровать и диван
Ю
Юрий Х.
Отличная гостиница с кафе и теплым боксом для автомобилей прямо возле трассы и рядом с заправкой. Рекомендую! 👍
Наталья
17 сентября 2024
Я бы поставила -10 баллов. Очень грязно в номере, под кроватью хлопья пыли, шторы сломаны, сантехника вся на грани, чувство брезгливости единственное, что осталось после посещения гостиницы Уют. Ехали поздно ночью, бронировали номер на троих за сутки, в итоге достался номер с одной кроватью, типа полулюкс.. 🙈 дежурная тыкала пальцем в журнал, что нам такой забронировали в другую смену. Хорошая отмазка. Еле стояли от усталости, поэтому улеглись втроем с ребёнком на одной кровати, подвинув её к стенке, увидели кучу пыли и мусора .. Никому не посоветую этот АнтиУют. Только если Роспотребнадзору проверить.