Уют

Роман
11 января 2025
Что тут сказать) От строительного магазина там не осталось практически ничего! Ассортимент никакой, так всякая мелочёвка дешёвая, ширпотребная ( В общем какую-то мелочь быстро купить можно от суперклея до кастрюли или ведра. На мой взгляд затухающий бизнес, ни рыба ни мясо, навалено из разных сегментов и кастрюли и мебель и шмотки и ещё что-то, абракадабра, и всё самое дешёвое и соответственно не качественное((( Нехочу обидеть никого но как есть на мой взгляд, магазин чего-то там)))
Эстрада Я остров
15 ноября 2024
Нужно было купить электролампу. Позвала к прилавку продавца (был один продавец, как обычно) и сказала, что хотела бы посмотреть. В ответ недовольным тоном — " Вот перед вами"... и показывает на полку, находящуюся за прилавком на расстоянии 70см. Я: " Мне надо выбрать на 100вт, покажите поближе". Продолжая пререкаться ( не так я спрашиваю!), кладёт на витрину несколько экземпляров... Выбрав подходящие, я прошу проверить. В устройстве для проверки, оказывается , есть только индикатор, свидетельствующий об исправности лампы, а лампа сама не включается. Ну, думаю, если исправны, значит то, что надо и на упаковке написано крупным шрифтом "100вт".... Купила, — лампу накаливания и энергосберегающую светодиодную. Но дело в том, что я была без очков и потому не читала всё, что было написано. А зря! Тем более не очень-то желала продавщица со мной общаться! В результате светодиодная лампа, на которой написано (уже дома прочла) : "10вт эквивалентно 100вт", по яркости не соответствует 100вт! Ясно, что производитель "слукавил".... А судя по тому, как "доброжелательно" общалась со мной продавщица, и она знала это... или её личная жизнь сыграла свою роль.... В общем, если раньше можно было говорить, что цены в магазине действительно высокие, то сейчас сложилось впечатление, что персонал магазина не особо заботиться, чтобы покупатель был доволен! Увы и ах! Буду иметь ввиду и, если и придётся заходить туда, то только в крайнем случае!
Сергей
19 августа 2024
Отличный магазин с качественной мебелью. В магазине закупались с самого детства, еще с родителями ходили туда а теперь сами берем.
Артемий Ларин
8 апреля 2024
Есть все нужное для дома, от батареек до мебели причем качественной. Рекомендую цены приемлемые. 👍
Михаил
29 июля 2024
Очень хороший магазин. Мебель всегда можно подобрать, в том числе размеры делают по запросам заказчика.
Александра
6 октября 2024
Забежала купить батарейки , подошла сразу к ним выбираю, поприветствовала кассира, она летит 🚀сходу КАКИЕ?(грубоватым тоном) не очень приятно было даже покупать у этой женщины.
Дарья Комарова
21 августа 2021
Самый лучший мебельный магазин в городе. Обслуживание, качество и доставка на высоком уровне
Даниил Андрюков
3 июля 2025
старый добрый город, магазин как из детства) поддержите его) магаз приятный
Сергеев Олег
20 февраля 2020
Большой выбор товаров, хотя не всегда есть нужное. Мебель можно заказать по каталогам. Цены немного кусаются. Продавцы приветливые, подскажут и помогут в выборе. Тесновато.
Роман
19 декабря 2019
Хороший магазинчик похож на советский универмаг.
Екатерина А.
7 января 2020
Хорошее расположение. Большой выбор как в наличии так и на заказ!
Алексей Кашин
29 января 2025
Как в союзе😉помолодел на 40 лет
25 ноября 2019
Хороший магазин, правда цены продавцы завышают
KfU
20 декабря 2024
К сожалению, магазин доживает последнии дни,внутри:-пусто, грустно, делать там нечего.
Абдукалык Маматов
17 ноября 2024
Дороговато
Владимир Нефёдов
9 сентября 2021
Хороший магазин,который работает уже в течение не одного десятка лет
лачети шевроле
28 июня 2020
Парковка. Продавцы с СССР. Много нужных товаров для дома, в тч и мебель(цены средние)
Наталья Симакова
16 января 2022
Магазин нужный в Красноармейске с мебелью,необходимые хозяйственные принадлежности,обувь,одежда,средства гигиены.без выходных
13 августа 2019
Удобно и много разных товаров
Мария К
11 марта 2021
Хороший магазин, цены приятные.
Михаил Ефимов
7 февраля 2020
Очень всё дорого и тесно
николай федотов
28 сентября 2020
Магазин хороший и цены приемлемы
Владимир (М)
2 декабря 2019
Магазин хозтоваров. Тесноват немного, выбор большой. Но цены завышены. Мониторьте в интернете и будет Вам удача.
Оксана Б.
3 декабря 2019