Уют

Владик Сафиуллин
Останавливался здесь уже несколько раз, в том числе на длительный срок, и каждый раз остаюсь доволен. Очень радует стабильный уровень: всегда чисто, аккуратно, постельное бельё и полотенца свежие. Видно, что за порядком следят регулярно, и это ощущается с первых дней проживания. В номерах спокойно и тихо, можно нормально отдохнуть и выспаться. Для меня это один из ключевых моментов. Отдельно хочу отметить персонал — вежливые, внимательные, всегда готовы помочь. Чувствуется, что к гостям относятся с уважением. Удобно, что есть разные варианты размещения, поэтому можно подобрать подходящий формат как для короткого, так и для более длительного проживания. В целом — очень достойный вариант: чисто, спокойно, без лишней суеты и с хорошим отношением к гостям. Определённо буду останавливаться ещё и могу смело рекомендовать другим. 👍
Ильяс Агадуллин
По работе я бываю в этом районе очень часто, заселяюсь то на пару дней, то на пару недель. Искренне рад, что когда-то выбрал именно эту гостиницу. Здесь всё продумано для тех, кто живёт «на колёсах». Плюсы, которые ценю больше всего: 1. Стабильность. Каждый раз меня ждёт чистый, тихий номер с удобным рабочим столом и хорошим светом. Никаких сюрпризов — знаешь, что и кондиционер, и горячая вода будут работать идеально. 2. Удобство для длительных заездов. В номере есть нормальные розетки у кровати и стола, удобные вешалки для костюмов и — огромный плюс — качественная шумоизоляция. После долгой поездки это спасение 3.Персонал — отдельное спасибо. Меня уже узнают в лицо, всегда приветливо встречают.При раннем заезде или позднем выезде идут навстречу без лишних вопросов 5. Локация. Находится в центре где есть все необходимые магазины а также рядом есть заправка Однозначно рекомендую всем командировочным коллегам.
Татьяна Вайсгаар
Хорошая гостиница вдали от трассы! Были проездом, заранее позвонила, забронировала номер на троих. Очень чистый и опрятный номер, есть телевизор, чайник, холодильник, в коридоре микроволновка. В номере душ и туалет, одноразовые щётки, шампуни, мыло, полотенца. Душ с хорошим напором и горячей водой. Все понравилось, спасибо большое!
Айбулат Р.
Гостиница «Уют» оставила очень приятное впечатление. Чистые и комфортные номера, уютная атмосфера и всё необходимое для проживания. Персонал вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь. Удобное расположение, рядом есть всё нужное. Отличное соотношение цены и качества. Остался доволен проживанием, с удовольствием остановлюсь здесь снова!
timurtipo
Хорошая гостиница. Название полностью оправдывает: чисто, тихо, кровать удобная, спалось отлично. В номере есть всё нужное: чай, вода, тапочки, фен, кондиционер. Персонал приветливый — быстро заселили, по делу подсказали, где поесть. Если нужен просто комфортный ночлег без пафоса — отличный вариант. Я остался доволен. Приеду ещё — остановлюсь здесь.
Останавливались в этой гостинице, по настоящему уютно, тихо, чистота идеальная 🙂Постельное белье натуральное, все какое то домашнее и приятное. Бывали во многих городах и гостиницах но только тут действительно выспались и отдохнули. Однозначно советуем выбрать это место👌
Сан Саныч
09.04.2026 г., случайно нашли эту гостиницу по отзывам. Жена была просто в шоке от созданного УЮТа. Всё чисто, душ, туалет, хорошие кровати с отличными матрасами, чистое белье. В дороге много гостиниц видели, цену ломят, а качества ноль. Здесь трёхместный номер за 3000 рэ. В таком номере реально можно отдохнуть и набраться сил на следующие сутки!!!
Тимур Габайдуллин
Заезжали , номер был предварительно забронирован. Номер был чистый, кровати удобные, постельное белье чистое, подушку проверил ради интереса не засалена. Микроволновка, душ и все остальное в рабочем состоянии. Персонал отзывчивый.
Галина Курашова
26 апреля 2025
Чисто, уютно и приемлимо по цене. Постельное белье отутюжено, качественный хлопок, 2 полотенца. Холодильник, электрический чайник, посуда и даже разделочная доска и нож в номере были. В гостинице было тихо, уютно и тепло. Персонал приветливый и вежливый, заселили быстро. Все понравилось, находится с центре Чекмагуша. Все однозначно рекомендую👍. Спасибо владельцам и персоналу за комфорт.
Екатерина Овчинникова
23 августа 2025
Ночевали с 21 на 22 августа. Бронировали два двухместных номера. Условием было, чтобы хотя бы один номер был на первом этаже. И это условие было выполнено. Оба номера были на первом этаже, причём рядом. Это очень удобно, потому что мы были с пожилыми родителями, свекровь маломобильная, если что, было бы легко им помочь. Один номер был с туалетом, второй без удобств, но это особой роли не имело, потому что душ и туалет рядом, не надо далеко идти. И душ и туалет чистые, никаких запахов и плесени. Душевая лейка крепится на стену, ничего не надо держать в руках. Горячая вода бе проблем. Родители ночевали в номере с туалетом, их устроило. Приятно, что одеяло было заправлено в пододеяльник, мы не замёрзли)) Кафе нет, но есть возможность перекусить своими продуктами в номере. Есть холодильник, чайник, комплект посуды, чашки, приборы. В коридоре есть микроволновка, можно что-то разогреть. Персонал не навязчивый, в гостинице тихо и спокойно. Приятной оказалась и стоимость 1000₽ с человека. То есть, номер с туалетом 2000. На номер без туалета скидка, 800₽ с человека, то есть, 1600. Приятно))
Гульнара Янгирова
11 ноября 2025
Гостиница расположена в очень удобном месте, почти в центре Чекмагуша. Рядом магазины («Пятерочка», рынок и др.), главное, под боком АЗС, кафе, где можно вкусно и недорого поесть. Стоянка удобная и просматриваемая. Номера спокойные, очень чистые, хлопковое глаженое белье, душа/туалет. Останавливаемся всегда только в этой гостинице уже много лет. Были в сентябре, очень довольны. Рекомендуем, чистота супер, цена/качество на пять с плюсом!
Руслан Фаттахов
Останавливались в этой гостинице на выходные — остались в полном восторге! Номера чистые и уютные, персонал приветливый. Отдельное спасибо за тишину в номерах — выспались отлично. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
Нияз Гилязов
Уже несколько раз останавливался в этой гостинице. Всё стабильно: в номерах чисто, уютно и есть всё необходимое для отдыха. Персонал вежливый, заселяют быстро и без лишней волокиты. Рекомендую, место проверенное!
Мансур Г
Прекрасная гостиница для своей ценовой категории. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Всё чисто, аккуратно, тихо и спокойно. Отдельная благодарность администратору
Николай Луценко
10 сентября 2025
Первый раз проездом остановились на отдых в этом отеле, были приятно удивлены, что в номере есть всё необходимое чайник, телевизор, туалет и душ в номере, номер чистый, замечательный. Единственный наверное был минус это соседнее кафе (мы остановились в выходной день) все места на парковке были заняты, шум от музыки. Думаю в будни такой проблемы нет, поэтому рекомендую для остановки при путешествие на машине на ночь.
Андрей Арчибасов
23 декабря 2025
Проживал в данной гостинице 1,5 месяца. Обычная гостиница, не ВИП апортоменты. Одноместных номеров нет, но если оплатить номер целиком можно проживать одному. В наличии двух, трёх и четырех местные номера. Ни во всех номерах есть туалет. В основном туалет и душ общие на каждом этаже. Всего этожей два. Из плюсов: уборка и смена белья производится каждый день. Белье и полотенца чистые выдают. Персонал и руководство гостиницы отзывчивое, вежливые. Помогут в любом вопросе и просьбе. Из минусов: очень тонкие стены между номерами. Если попадутся шумные или хропящие соседи, выспаться не получится. По этому минус одна звезда
Николац Сафронов
Был там по необходимости, конечно попахивает совдепией, а вот к персоналу и порядку в номерах притензий нет, кровати, постельное, полотенца отличные, вода горячая без скачков давления, слева от входа кафе столовая приличная и не дорого, в целом не пожалели, компания 4 человека все единогласно 4
Шевченко Людмила
13 сентября 2025
Прекрасное место для отдыха в пути. Чисто и уютно по-домашнему! Комфортные матрацы, чистое белье, в результате здоровый и глубокий сон! Удобства есть в номере и на этаже. Чистота везде. В номере предусмотрены холодильник, чайник, посуда. Приветливый персонал! Отличная цена.
Александра Головина
8 августа 2025
Место хорошее, спокойное, достаточно приятное (а мы проехали пол России и останавливались за эту цену в клоповниках страшных) Тут получилось 4 местный номер двухкомнатный (кухня+спальня и туалет) душ прям напротив, очереди не было) на кухне все самое нужное и чайник с холодильником, кровати удобные, пастельное приятное☺️
Дарья Щ.
30 августа 2025
Гостиница конечно старовата, НО там чисто и уютно. Ехали ночью с двумя детьми, позвонили и договорились , так как у самой дороги мест в отеле не было и не пожалели, нас без проблем заселили, тишина, постельное СВЕЖЕЕ!!! Однозначно рекомендую!!! Просыпаться даже не охото было😀 И собачку Йорка разрешили( она у нас культурная) Спасибочки 🙏 с 24.08 по 25.08
Иван Вдовин
26 августа 2025
Отличное место для отдыха. Стоит прям на въезде на платную дорогу если едешь с юга. Если нет сил ехать ещё 350 км, лучше остановиться здесь. Рядом есть заправка Башнефть, т.к. на платнике их нет совсем. Буфета нет, но если до 23:00 то можно купить еду в пятерочке. В следующий раз буду останавливаться именно тут. Совет хозяевам-поставьте указатель на дороге, т.к. не все операторы представляют интернет близ вашего населённого пункта.
Марсель Усманов
Остались очень довольны пребыванием.номер уютный, чистый и современный, с удобной кроватью. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь.
Сергей Кукушкин
Гостиница хорошая, кафе бы своё им. На сегодняшний день, кровати чистые, матрацы видимо недавно меняли, мягко, удобно. Номера чистые, вода бежит, телек работает.
Ленар Вакилов
Очень понравилось проживание в этой гостинице! Отдельное спасибо за бельё — оно было идеально белым, свежим и приятным на ощупь, на таком постельном очень хорошо высыпаться. Вернёмся ещё
Денис Черных
26 января 2025
Всем прямо Всем рекомендую эту гостиницу!!! Во первых приехали мы в 4 утра , нас встретили заселили , администратор была вежливо общалась учитывая время ). Приехал я по работе ночевал 3 ночи , после работы пришли в номере убрано постельное белье поменено. Учитывая что я работаю командировкам такой сервис вижу впервые. Всем рекомендую!!!!
Алексей Добрый
Отличная гостиница по дороге. Лучше не найти. В номере все есть для проживания, чайник, холодильник, и т. д. Парковка есть, магазины есть.
Егор
24 января 2025
Гостиница на двоих раздельные кровати Душ чайник туалет в номере 2000, в 25 году очень редко такое, сервис наилучший, даже днем в номере убирают, повторюсь за 2000 сказка👍
Александр Стоцкий
21 июля 2025
Три звёзды за то что заселять нужно в тот номер, который был забронирован (за неделю), а именно с душем. А не дать тот номер который остался. А так все хорошо, чисто, тепло. Шумахера местные под окнами но это к гостинице не относится.
Татьяна Б.
26 августа 2025
Хороший отель. Чистое постельное, телевизор, холодильник, чайник . Удобные кровати, отличное постельное. Туалет чистый , горячая вода . Спасибо за ночлег.
Валентина Калугина
24 октября 2025
Чисто, постельное хлопок, в номере мыло, шампунь, посуда, нож, доска разделочная, чайник, холодильник. Утром конечно все хлопали дверями, но ночью было тихо.
Мария Красноперова
14 июля 2025
Чистый уютный номер с удобствами. Матрасы, подушки, одеяла - все новое, хорошее. Персонал отзывчивый. В номере много посуды.
Гриша Гараев
Много приходится путешествовать и редко пишу отзывы, но сейчас чувствую, что обязан оставить отзыв. Гостиница на 100 процентов соответствует названию. Я вспомнил что такое уют. Чистота и комфорт это про них. Выспался как никогда! Я так не отдыхал несколько лет. От Байкала до южных окраин нашей необъятной это одно из самых замечательных мест.
Мила Т.
20 сентября 2025
КЛОПЫ в кровати!!! Останавливались на одну ночь. Утром муж проснулся с укусами. Подумали, что комары его покусали, так как с клопами за всю жизнь не сталкивались. Но через 2 дня уже дома проснулись оба покусаные (посмотрели в интернете - характерные укусы в ряд). Т.е. мы клопов ещё и домой привезли из этой гостиницы. Заказали теперь дорогостоящую обработку всей квартиры горячим туманом.
ольга л
17 сентября 2025
Очень понравилось, приехали как будто к бабушке в гости, постельное очень чистое, ночевали до этой гостинице в трёх местах, и не сравнить.
Chulpan_Kamaletdinova
14 июля 2023
Окна выходили в сторону улицы , шум машин не было слышно. В номерах все необходимое есть ! Цены доступные! Рядом с гостиницей есть кафе, магазины, далеко идти и искать не нужно . И самое главное очень чисто и уютно ! Персонал очень вежливый! Бесплатная стирка одежды ! Туалет , душ есть общий , так и в комнатах в зависимости от цены ! Мы остались довольны ! Молодцы хозяевам , видно что стараются. Рекомендую!
Полина Шереметьева
29 августа 2025
Отличная гостиница , приехали ночью семьёй , заселили без проблем. Номер чистый , постельное шикарное, подушки мягкие )))
Таша Иванова
21 августа 2025
Старенькое здание с общей душевой. Но все чисто, уютно. Кровати - отдельное удовольствие! Советую.
Мария Соболева
29 мая 2024
Шикарная гостиница и по соотношению цена-качество, и по продуманности наполнения номера: есть чайник, холодильник, хороший телевизор, кресло, стулья, стол, прикроватные тумбочки, новое постельное белье, отличные одеяла. Редко можно встретить гостиницы, где видна работа на результат, но здесь чувствуется, что люди всю душу вкладывают. Обязательно будем останавливаться в командировках!
Вероника Пермикина
3 ноября 2023
Были проездом 28.10.23. Все понравилось, по домашнему, за номер (4 кровати, чайник, столовые приборы/посуда, вода для чайника, телевизор, отдельно туалет с раковиной) на семью (2 взрослых, 2 детей) заплатили 1800. Искала в Дюртюлях (там самая обычная гостиница, мы там 2 раза останавливались на ночлег, с нас хотели взять 4 тыс🙄)при том, что 2 комнаты небольшие, диван который раскладывается, почему то чуть ли не обратно складывается, поэтому в Дюртюлях больше не хотим останавливаться😄
игорь Красных
Все отлично брали две ночи, чисто уютно комфортно. Однозначно стоит сюда ехать
Сергей Ц. ФАСТРАНС СЕВЕР
Были проездом. Искали 2й ночлег по дороге из Кисловодска в Екатеринбург. Хорошая гостиница за адекватные деньги. Чистые, уютные номера, новое постельное белье и полотенца. Гигиенические наборы, тапочки. Холодильник, телевизор в номерах. 2х местный номер за 2500р/сут. Все очень достойно несмотря на, казалось бы, глухое Башкирское захолустье. Очень атмосферная (видимо еще советская), смачно скрипящая паркетная лестница на 2й этаж))) Вообще село Чекмагуш произвело впечатление своей ухоженностью и развитой инфраструктурой. Есть у нас ещё, оказывается, живые и красивые посёлки в глубинке. Башкирия молодцы.
Владимир Володин
12 сентября 2023
Номер чистый. 4х местный на 2 этаже. Туалет, раковина в номере, большая прихожая в номере, со столом и стульями. Посуда есть, холодильник, микроволновка. Душ на этаже. Обслуживание душевное. На вахте бесплатная питьевая вода в 5л бутылях. Стоимость 700р. С человека.
Светлана Ш.
7 мая 2024
Отличный отдых на ночь! Предусмотрено все до мелочей. По домашнему уютно, Хорошее качественное постельное белье, что для меня является главным показателем. Было прохладно на улице, включили отопление. Никогда в дороге так долго утром не спали. Сохранила контакт для себя и подскажу друзьям и знакомым.
Aleksandr
16 июля 2023
Хорошая гостиница. Расположена у проезжей части, рядом магазины. Номер был простой с удобствами на этаже. Внутри чисто, в номерах есть все необходимое, телевизор, холодильник, чайник, посуда.
Игорь К.
16 июля 2023
Спасибо большое за ваше гостеприимство! Чистый номер. Душ, который не течёт по всей ванной комнате! Горячая вода. Ещё раз, огромное спасибо персоналу гостиницы Уют. Пусть все у вас будет хорошо! Рекомендую.
Павлик
11 августа 2024
Присоединяюсь ко всем положительным отзывах. Гостиница очеень чистая. Сняли номер с удобствами 👍👍вода горячая не воняет вообщем супер
13 марта 2024
Очень уютное место. Номера от 1200 с двумя кроватями . Есть телевизор , столовые приборы ,шампунь , мыло , душ , туалет , три полотенца на персону , теплые номера. Не поленитесь проезжайте в село и не пожелеете.
Александр Б.
10 августа 2025
Отличная гостиница! Чистые номера, свежая постель! И это за 1500 руб… прямо находка! Спасибо хозяевам
8 сентября 2025
Приветливый персонал. В номере чисто. Есть всё необходимое: микроволновка, посуда, телевизор, душ. Постельное чистое, отутюженное, хорошо пахнет. Цена за номер приемлемая. Гостиницу рекомендую
Алексей Савин
11 декабря 2023
Очень хорошая гостиница! Всегда чистый, уютный номер. Парковка под видео наблюдениям. Рядом много магазинов. Вежливый, спокойный, грамотный персонал. Рекомендую.