Уют

Александр Пантилеев
Нашу бабушку уже нельзя было оставлять дома одну,а возможности жить с ней или забрать к себе не представлялось возможным т.к. все работают.тогда занялись поиском пансионата.позвонили в уют,нам ответил директор Дмитрий и все подробно рассказал и пригласил приехать для начала познакомиться.приехали и с порога поняли что это то что нужно.чисто,уютно,нет посторонних запахов(ассоциация и реальность разошлись).приняли решение привезти бабушку на пробную неделю для адаптации и всё прошло на «ура».бабушка всегда ухоженная,накормлена,своевременно даны лекарства.теперь не переживаешь за нее.приезжать можно в любое время и приняли решение оставить бабушку тут.спасибо вам за заботу и помощь нашим родным !!!
Мария Голованова
Хочу выразить огромную благодарность, данному пансионату, не смотря на их нелегкий труд, видно, что персонал старается и относится к своему делу очень ответственно. Мною не было замечено не надлежащего отношения к моей бабушке. Хоть первое время ей было тяжело вдали от дома, сейчас я вижу, как ей комфортно, потому что она окружена вниманием и заботой. Желаю пансионату дальнейшего процветания и развития, чтобы как можно большему количеству человек они смогли помочь, как когда-то помогли нашей семье!
Анастасия Каргаполова
Выражаю благодарность данно у пансионату за заботу и внимание к нашей маме!всем довольны!персонал квалифицированный,питание достойное,уход на высшем уровне.ни разу не пожалели что определили маму именно сюда.
Майями Бич
Хорошее место!Демократичные цены. Всё новое,чисто и уютно.Привозила бабушку на 10 дней,она осталась довольна.Огромное спасибо директору и персоналу за это место)
Владимир Михайлов
Был тут со своим дедом, которому уже тяжело жить дома с нами, и нам с ним непросто. Решение давалось очень непросто, но после проведенной экскурсии, общению с персоналом и постояльцами, мы все поняли, что это намного лучше, чем лежать в своей комнате без социального окружения. Тихо, уютно, спокойно, и, самое главное, не одиноко. Однозначно рекомендую всем, кто столкнулся с проблемой пожилого человека в своей семье
Светлана Костюченко
Долгое время не могла принять решение, привезти свою бабулю в пансионат. Общая картинка складывалась, как будто больница- серо, грустно... Больше, скорее всего,что не давало определить, это чувство вины, всё таки родной человек... в чужие руки... Каждый раз приезжая к бабушке домой, начала замечать в ней изменения в поведении, плачет, говорит одиноко ей, поговорить не с кем, только телевизор, начала забывать поесть, принять лекарства.. В общем, взвесив все за и против, поехала посмотреть пансионат и была очень приятно удивлена. Настолько приветливый персонал, всё в подробностях рассказали, разрешили посмотреть комнаты, столовую. В доме очень чисто, тепло, пахнет домашней едой. Очень важно, есть режим дня, контроль приема лекарственных препаратов... В общем не осталось сомнений, привезла бабулю в пансионат и понимаю, что ей стало намного лучше, она улыбается, подружилась с соседкой, говорит персонал очень внимательный и заботливый. Хочу сказать огромное спасибо руководителям и конечно же сотрудникам за их нелегкий труд, за их доброту и человечечность ❤️
Исайя Зиганшина
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу! Моя бабушка находится здесь, и я абсолютно спокойна за неё. Не имея возможности приезжать каждый день, я всегда вижу её в отличном состоянии: чистой, ухоженной и с прекрасным настроением. Персонал - чуткий и внимательный. Всегда подробно информируют о самочувствии, встречают с приветливостью и заботой. Бабушка сначала переживала, а теперь чувствует себя как дома: с ней общаются, окружают лаской и вниманием. Огромное спасибо за ваш труд и душевное отношение!❤️🫂
Валентина Зайцева
Хочу выразить благодарность персоналу и руководству пансионата! Моя бабушка в надежных руках. Я вижу, что ей всегда оказывают своевременную нужную ей помощь. Я вижу, что любые потребности удовлетворяются. Я вижу,как хорошо она выглядит. Я навещаю ее регулярно, общаюсь с ней по телефону. Все всегда спокойно, никаких проблем. Спасибо вам за все! Очень тяжело обходиться с больным деменцией пожилым человеком. Для работающего просто нереально обеспечить уход такому пожилому. Мы нашли хороший выход- пансионат «УЮТ». Очень довольны тем, как тут все устроено, довольны персоналом, видим что здесь пожилые полноценно живут, условия отличные. Всем огромное спасибо
Артём Кавтасьев
Выражаем огромную благодарность от всей нашей семьи за заботу о нашей маме . Мама,человек с очень не простым характером и подход к ней найти довольно сложно.пансионат справился с этой задачей на пятерку.встретил очень доброжелательный персонал ,что маму не пришлось долго уговаривать.вот уже полторы недели как мама в пансионате и всем довольна.питание очень разнообразное,уход на высшем уровне-помогут принять душ,заказапают глаза вовремя(для мамы это важно,т.к.есть проблемы и важно не прерывать курс лечения).и всегда во всем помогают,от мамы слышу только положительные отзывы.еще раз огромное вам спасибо 🙏🏽
Дмитрий Аксенов
Отличный персонал, особенно хочу поблагодарить сиделок за их нелегкий труд и терпение. Они настоящие профессионалы и очень добрые люди. Спасибо вам за ваше большое сердце!
Инкогнито 2020
У меня здесь бабушка лежит, и я просто не могу нарадоваться тому, как тут всё организовано. Сама я работаю допоздна, приезжать могу не каждый день, и очень переживала, как она тут одна. Но когда приезжаю — всегда вижу, что всё хорошо. Бабушка чистая, ухоженная, причесанная. И что самое главное — спокойная. Персонал просто золото! Всегда встречают с улыбкой, рассказывают, как она спала, что ела, какое настроение. Я даже имен не всех запомнила, но девочки все такие приветливые, видно, что не отбывают номер, а реально заботятся. Бабушка у меня сначала капризничала, не хотела ехать, думала, что тут будет грустно. А теперь говорит: "Тут так душевно, со мной разговаривают, шутят, чаем поят". Вчера прихожу — они с девочкой в холле сидят, телевизор смотрят и о чем-то болтают. Бабушка улыбается. Я так рада, что мы сюда попали. Огромное спасибо всем, кто за ней смотрит! Низкий вам поклон. Вы делаете такое важное дело, дай Бог вам здоровья ❤️
Ксения Антипина
Хочу оставить отзыв о данном пансионате. Когда я принимала решение отдать туда бабушку, очень переживала. Всё-таки это родной человек, и хотелось, чтобы ей было по-настоящему хорошо. С первых дней бабушка чувствовала себя спокойно. Персонал добрый и внимательный, всегда помогают, разговаривают, поддерживают. Отношение очень человеческое и тёплое. В пансионате чисто, аккуратно, вкусно кормят, есть прогулки и общение. Бабушка говорит, что ей там комфортно и спокойно, почти как дома, для меня это самое главное. Спасибо всему коллективу за заботу и атмосферу, которую вы создаёте. В "Уюте" правда уютно, и это чувствуется во всём 🤍
станислав к.
Однажды помог другу ,связав его с данным учереждением ,досих пор меня бланодорит ,Передал свою пожелую бабушку на поруки Уюту ,сам не в силах поддерживать ее ,работает на растоянии ,видет как проходит день бабушки .Сотрудники профессионалы своего дела и в доме всегда порядок ,пахнет вкусной выпечкой как в дет саду ,и каждый день происходят какието события.Старики ,принесли нам мир над головой и мы им обязаны .Огромная благодарность данному учереждению .Ребята ,вам респект