Уют

Камал Шихаев
14 декабря 2023
Честно говоря, такого ужасного хостела я не видел. Туалет в плохо состоянии, кухня вся засаленная, лестничная площадка вся прокуренная. Очень плохой хостел
михаил п.
14 августа 2022
Даже не думайте заселяться в этот "Уют". Всё началось с того, что не могли попасть в подъезд,не работал домофон. Прождав минут 20 на улице все-же зашли в хостел. При оформлении оказалось, что кто-то напутал и нам не дадут комнату на четверых, а есть на шестерых. Ладно, зашли в комнату и о боже в углу плесень, три ловушки полные тараканов, да ТАРАКАНОВ, я их лет двадцать не видел, запах клопов,,... Ванна ржавая, кран свернут, стены грязные, двери в подъезд на растопашку, за время прибывания у соседей пропадали вещи с кухни, у одного мужчины сгорел общий старый чайник дак его заставили откупать или чинить,... Выселение и заселение происходит в 12 часов. У нас самолёт в 23 часа. Попросили оставить вещи часов до 19.Любезно согласились,но в коридоре и ключи от домофона забрали,пришлось вещи нести в камеру хранения (побоялись, что не попадём в подъезд). Вообщем не заселяйтесь в "уют"...
Lusjen Fomina
17 мая 2021
Так сложились обстоятельства, что нужно было срочно приехать в Санкт-Петербург, а остановиться не у кого. Кто-то ремонт затеял, кто-то в отпуск уехал. И я обратилась за помощью в "Уют", прожила там три недели, узнала много новых хороших людей. Не бойтесь планировать поездку в культурную столицу из-за отсутствия знакомых, обращайтесь в "Уют", здесь вас всегда любят и ждут. https://www.facebook.com/lusjen.fomina
Сардор Назаров
19 июля 2021
Я приехал и нашёл по интернету и заселился и тут остановился потому что очень очень мне понравился все удобно прямо как надо. 👍🏻👍🏻👍🏻 всем советую .В уюте я уже везде жил и живу очень хорошо.Приезжайте в уют😍😍😍
Цветаночка
23 августа 2020
Ужасное место. Грязно. Душевая общая, при этом в хостеле в постояльцах куча работяг после смены. Грязь, тараканы, клопы. На кухне ведро не вмещает мусор, пол в рвоте. Администратор не следит не за чистотой, не за вещами клиентов (замки в шкафчиках сломаны), зато деньги просить не стесняется... Больше никогда!
psyvslatotski
11 октября 2022
Да, окромя приятных админов все плохо, но цену держат и врут про условия пока не приперся, не говоря уже о грязи, отсутствии всего, что элементарно должно быть. Печалька. Пожалел, что денег пожалел. Лежу, слушая гам теперь себя жалею.
Nik Niko
28 августа 2022
Хороший хостел, живу, все нравится, есть постельное белье, машинка, посуда, адекватная цена.
К
ккккк е.
24 января 2023
Обманули с регистрацией. Обещали сделать все по закону. Когда пришёл начали говорить что гарантий не дают. Дали какую то филькину грамоту со своими печатями. Не видитесь на красивые обещания по телефону
Александра
5 декабря 2022
Относятся к людям как к собакам переселяют из комнаты в комнату ,а сейчас нас поселили в подвале где очень холодно и жить не возможно так как у нас начался ремонт ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАСЕЛЯййтйтесь сюдя к вам отнесутся как к собакам не смотря на то что вы платите деньги и ещё как сказали хотя в договоре указано что при выселении деньги возвращяют
26 августа 2022
Жил в хостеле в мае на обводном канале, пришел с работы и смотрю украли гитару, я не стал разбираться, потому что там даже общая дверь не закрывается, а потом оказалось что администратор продала продала мою гитару
Ислам Асеков
26 сентября 2022
Хороший хостел, я там жила на неделю обслуживания отлично, чисто всё.
Ринат А.
19 апреля 2023
Нормальный хостел, много людей но живём дружно, хорошие админы, решают все вопросы
31 августа 2021
Не Кому Не Советую Заселяться Очень Плохое Отношение Администрации Могут Выселить И Деньги Не Возвращают
Рамиз Баширов
27 августа 2021
Постоянно приезжаю ,нет белья но операторы утверждают иное ,приезжаю по факту нет ничего !!!!
valera s.
17 октября 2022
Грязь,тараканы,клопы,мышки бегают по вечерам кушать хотят, вообщем рабочая общага, жуть!!!
Антагонист
7 февраля 2023
Не жил не знаю, но при входе в «общагу» запах жареного чего-то стоит на весь этаж место не очень, внутри какой-то производственной базы, ходить ночью как в хорор игре
8 ноября 2021
Проживаю в хостеле уже год, условия хорошие, выгодная цена
Магамед Абдулаев
28 декабря 2023
Крч тут очень плохо грязно мусор бордак одна печка не работает крч не советую
Сапармырат Суйшбаев
23 августа 2022
Обслуживание класс мне нравится 👍 Чисто
Аслан Юсупов
13 сентября 2022
Самый лучший хостел Всё чисто уютно 👍👍👍👍👍👍👍👍
Соловей
18 сентября 2023
Нормально от всех благодарю с инвалидностью пустили
9 октября 2023
Там харашо жить всё удобства есть можити прийти
Амин Саидов
1 сентября 2022
Хороший хостел, недорого и комфортно
вячеслав григоренко
24 августа 2022
Отвратительно цена пишут одну а на самом деле другая пьянка после 21 когда уходит администрация хостела прошу разбиритесь на графской 7
саддам Алиев
29 сентября 2022
Хороший хостеле, рекомендую всем
джейхун Гурбангелдиев
23 августа 2022
Нормально , дёшево, чистро, жильцы супер
13 сентября 2022
23 сентября 2022
Отлична места
Анна Нидзельская
2 апреля 2023
Жить можно,но недолго,но кому как!оплата одна,потом растет!
Сергей Кореневский
8 мая 2022