Узала

Ivan Smyk
Отличный хостел. Приятный отзывчивый персонал. Номера от общих до семейных. Есть все необходимое для комфортного пребывания. Несколько санузлов, душевых, раковин. На кухне есть 3 плиты, микроволновая печь, чайник, необходимая посуда, 2 раковины. В моей комнате был новый холодильник. Везде чисто и опрятно. Строгие правила насчёт алкоголя, сигарет. Нет пьянок и дебошей, очень тихо и уютно. Далековато до магазинов и кафе, но в ста метрах есть семейная баня, сауна, спа. Очень рекомендую данное место, если хотите хорошо отдохнуть и выспаться после дороги.
Серегей Александрович
13 октября 2025
Проживание в данном отеле оставило массу положительных впечатлений. Начиная от самого ресепшена на котором вас встречает очаровательная администратор Анастасия, после чего вас провожают в исключительно комфортный номер с отличными условиями и прекрасным ремонтом, холодильником и кроватями комфортным санузлом. Имеется кухня где можно также приготовить и разогреть пищу. Условия проживания в данном отеле очень отличные в соотношении цена качество. Советую посетить если будете проездом.
Станислав Вычужанин
Приезжал по работе из Питера и останавливался в этом отеле Чистые помещения, есть все необходимое для комфортного проживания Ответственный персонал Всем рекомендую, если встанет вопрос куда заселиться
маргарита
8 февраля 2025
Демократичная цена за удобства и комфорт. Свежий ремонт, чистое бельё, уютный номер с мини холодильником, чайником и чайными принадлежностями. Предусмотрено все до мелочей, начиная от тапочек, станков для бритья, расчески, фена, гелей и шампуней.. Вообщем, на уровне. А, местоположение не так важно, как приветливые хозяева и комфортное размещение
Анастасия Порошина
2 ноября 2025
Чисто, уютно, тепло. Горячая вода есть, все необходимые принадлежности - шампунь, гель, зубная паста и щетка, тапочки одноразовые. Ооооочень удобная кровать и подушка. Белье белоснежное, полотенца тоже, все пахнет чистотой. Администратор супер🤗 отсутсвие магазинов и кафе рядом нас не напугало, мы заказали доставку 👍👍👍 помылись. отдохнули и еду уже привезли. Рекомендую данный отель 🤩
Мария
20 июля 2025
Специально искали гостиницу недалеко от въезда в город. Район казался сомнительным) Здание тоже) но внутри все именно так, как на фото. Девушка на ресепшене молодчина - быстро заселила, вежливая, отзывчивая. Было то, что нужно после долгой дороги. Номер чистый, постельное белье белейшее, свежее. Мы прекрасно отдохнули. Спасибо за гостепреимство.
Игорь
27 июня 2025
Оценка за хостел 5⭐️ все понравилось, если и есть плохие отзывы то все поменялось в лучшую сторону, прожил тут 7 месяцев и что я могу сказать, хостел чистый его убирают каждый день, буквально вылизывают чисто уютно красиво комфортно ме хозяйка добрая что тоже важно, если что то попросить постараются ПОМОЧЬ • условия комфортные вода горячая холодная, постель меняют, все ради того что жить здорово можно много кучу всего хорошего написать и это радует что такие общаги есть, Я ДОВОЛЕН НА 100% и рекомендую всем🙌🏻
Спортивная школа города Шарыпово
Были проездом поздно ночью, всё понравилось, чистое, уютное место, комфортно для отдыха, рекомендую как для семейных, так и одному, есть все необходимое.
Сергей Журавлев
Жил в этом отеле две недели. Тепло, чисто и белоснежная постель. Девочки администраторы просто умницы, спасибо большое за отличный сервис
Георгий Емельянов
5 февраля 2025
Отличный отель✨, пожил в нескольких отелях в центре Хабаровска во всех были минусы, здесь исключительно плюсы👍, замечательный персонал приветливый доброжелательный в любую минуту готовый помочь🤝, в гостинице чисто уютно. Как на фото в реале ещё лучше💯. Рекомендую👌, и цены суперские🔥🔥. Самое большое спасибо администратору Ирине!!!💐
Наталья Васильевна
12 августа 2025
Хорошее место, чтобы остановиться вдвоем в городе. Были проездом. В номере на двоих было все необходимое. Очень удобное расположение недалеко от трассы. На территории нет кафе, но в номере есть чайник и холодильник. Персонал приветливый. Есть парковка.
Ulya
27 июня 2025
Хорошее соответствие цены и качества. Вежливые администраторы, рассказали все подробно об условиях проживания, что есть в номере и чем можно пользоваться. В самом номере просторно, чисто, свежо, есть кондиционер, телевизор и холодильник.
31 октября 2024
Отель просто супер🤩. Просторный номер. Свежий ремонт. Есть всё необходимое для комфортного проживания .Уборка проводиться регулярно. Смена постельного белья, полотенец.Вежливый, отзывчивый персонал.Всем советую этот отель!Вашему отелю хочется пожелать, процветания, побольше хороших клиентов.
Дмитрий Агальцов
22 июня 2025
Чистые номера со всеми удобствами, есть холодильник маленький, чайник, телевизор. Из минусов нет рядом магазина надо пешком далеко идти либо на такси.
Александр Романенко
17 октября 2025
Отличное место для отдыха. В номере тепло и чисто. Встретили поселили все душевно и приветливо. Спасибо за отдых. Очень рекомендую. Навигатор вам в помощь!!!
Марина Морозова
Замечательное местечко отдохнуть. Чистенько, приятно находится, всё необходимое в номере есть.
Евгений К
30 июля 2025
Хороший отель, чистый и уютный! Хоть и находится в индустриальной части города, но это не минус, удобно не заезжая в город утром уехать без пробок
Ирина
1 октября 2025
Достойный отель за свои деньги. Отдельно хочется выделить чистоту и постоянную уборку. Все понравилось, но находится далековато от магазинов.
Анна К
22 августа 2024
Отель супер! были проездом, в пули видели много, за 2500 это был просто подарок! чистые, свежие номера. новый ремонт, приветливый персонал. в номере есть все необходимое. даже жалко, сто остались только на одну ночь.
Павел Скворцов
7 июля 2025
Чисто, без насекомых, полотенца, наборы мыльные, кондиционер заранее включён, вещи стирают быстро с сушилкой. И главное - всё в идеальной чистоте
Виктор Смирнов
14 августа 2024
Недавно были в этом отеле. Гостеприимство на высшем уровне. В комнате чистота и порядок. Есть все необходимое для проживания. В туалетной комнате есть все для того чтобы помыться. В отеле тишина. Советую посетить.
Shadary
9 марта 2025
Прекрасный номер за недорого (2.500₽) Оно того стоит, санузел и душ в комнате, персонал отзывчивый и дружелюбный, рекомендую👍🏻
Дмитрий Дмитриевич
4 мая 2025
Проживал там 14 по 28 апреля,все было уютно и благополучно,спасибо за комфорт и содействие в оказания помощи документации для военнослужащих
Константин Вк
17 июля 2025
Свежий ремонт, чистый убраный номер, со всеми расходниками. Есть парковка. Рекомендую!
Александр Петров
17 июля 2024
Отличный отель. За 2х местный номер 2589 р. Оборудован всем необходимым на 4 🌟. Есть кондиционер. Микроволновка в холле 1 эт. Всë новое, чистое, свежее.
Александр Тишин
29 июня 2024
Хочу выразить огромное спасибо всему коллективу отель(хостел) Узала, хорошее отношение к посетителям, в номерах всегда чисто,, уютно,. Администраторы отеля(хостела) очень доброжелательные, отзывчивые, внимательные. Желаю вашему хостелу(отелю) процветания и стать лучшими в городе, так держать!!!
Леонид М.
3 мая 2025
Не смотря на внешний вид, очень комфортные номера с душем и туалетом за приемлемую цену
Vlad G
27 октября 2024
Приличное обслуживание, качественная уборка номера и всего отеля. Пожалуй минуслишь в удолённости, нет рядом магазинов.
Константин Никишов
21 февраля 2025
Отель на высшем уровне. Свежий ремонт, все чистенько, уютно, короче супер. Рекомендую. 👍👍 к
Оля Петренко
31 июля 2024
Это лучший отель!! Это просто такой рай,рай чистоты и комфорта! Всё для людей! Для комфортного отдыха . В номере есть всё, гель для душа, зубные пасты, щетки, шампунь, лосьон для тела, бритвенные принадлежности, расчески , тапочки. Вообщем свои сумки можно не тащить в номер )) за вас уже подумали владельцы)) Им отдельное спасибо, за любовь к людям и продолжайте в том же духе! 💙
Александр Громов
12 июня 2025
Свежий ремонт, приятная атмосфера, отличное соотношение цена-качество. Локация не топ)
Юрий
27 января 2025
Уютная гостиница. Чисто, удобно, есть все принадлежнасти, даже мочалка)) Все качественное. Хороший матрас и постельное. Внимательный и общительный персонал.
Александр Ш.
31 июля 2024
Хорошее место. Жил тут полторы недели в номере комфорт. В номере чисто и хороший ремонт. В отеле очень тихо.
Евгений Редько
2 октября 2025
В гостинице чисто и уютно, персонал вежливый и отзывчивый 👍 рекомендую
244767 Кирилл
17 апреля 2025
Хорошие, чистые номера с новым ремонтом. Администратор-Огонь!!!
Наталья Басенко
12 сентября 2024
Отличный отель! Персонал очень вежлив.В номерах всё чисто, всё новенькое.Рекомендую👍👍👍
Алексадор Воробьев
29 июля 2024
Отель узало всем отлично!!!! Очень доброжелательные администраторы, горничные везде чисто, уютно. Молодцы!!!
Илья Сидоренко
6 августа 2025
Хороший отель. Чисто и современно. Вежливый персонал.
Анна
28 июля 2025
В номере на полу лежало средство от тараканов. Живых тараканов я не увидела , но спалось некомфортно с мыслью , что они там могут быть . В целом номер хороший .
Виктория Ванакова
Очень хорошое место! Персанал супер, все очень чисто! Всем рекомендую, все супер
Алесандро
16 ноября 2024
Хостел норм жить можно , магазины только далеко , а до центра так совсем как до луны пешком
Алексей Горбунов
2 января 2025
Чистота, обслуживание, атмосфера
Валерий Обутов
15 августа 2024
Хорошие номера, но видел пару тараканов, кому то может быть критично
роман г.
15 ноября 2024
Хорошая, персонал вежливый, чисто, парковка бесплатная, тихо, номер комфортный, рекомендую👍
Елена Щ.
3 ноября 2024
Все очень отлично. Хотелось бы что номера были на троих (двое взрослых+ребенок)
Наталья Струкова
12 февраля 2025