Уздмс

Елизавета Макеева
Покупаю у них ad+ и atr. Первое отлично справляется с жиром, а второе прекрасно удаляет следы скотча и когда наклейки отдираются криво, убирает их клеевой слой. Советую!
Ольга Киселева
Сотрудничаем с компанией более 4 лет. Устраивает ассортимент и уровень сервиса. Благодарю!
Саша Князева
Приобретаю для личного пользования ad+ и atr, меня все устраивает! Полное соответствие цена/качество, ну и моим ожиданиям☺️
Антон Алабужев
Узнал о них через озон. Заказал попробовать их средство антижир. Работает отлично теперь только у них буду заказывать. Много средств перепробовал, но у них, просто отпад👍👍👍👍
Полина Савельева
15 июля 2025
Приобретаем у данной компании средство МС 2000-Синий для помывки полов и других поверхностей. Отлично отмывает. Так же используем их средство AD+ очищения плит и гриля от нагара. Довольны качеством и получаемым результатом!
Фёдор Т.
Крутое у них средство "антискотч" (mc2000-ATR). Реально убирает следы наклеек, каких-то стикеров, а то это проблема! Часто на каком-то предмете остается клеевой слой, который просто так не отодрать, что бы не оставалось липкости. Аtr же выручает и легко удаляет. Пять звезд!
Enoy
27 марта 2024
Знаю эту компанию уже очень долго. У них широкий ассортимент продукции. Есть несколько направлений и есть как продукты для профессионального использования, так и те, которые можно использовать в быту. Пользовались продуктами GEL и Atr, отличные продукты! Соответствует описанию и выполняет те функции, что заявлены на этикетке.
Илья
Раньше брали средство ad, сейчас перешли на ad+, были качеством довольны, а новое средство так вообще супер👍
Даниил Никифоров
Нашел, что искал. Быстро, четко, средства хорошие. Рекомендую!
Александра Ш.
Покупаем здесь несколько продуктов для бытовых нужд. Все нравится, качество на уровне!
Vivi
11 марта 2024
Хорошая и надёжная компания. Уже на протяжении долгого времени покупаем у них продукцию. В частности МС 2000-AD. Отличное средство! От себя рекомендую
Anton
10 марта 2022
За моющими средствами для промывки оборудования - это к ним! Уже на протяжении нескольких лет берем и качеством довольны! Пять звезд!
geeklis
5 марта 2022
Закупаем несколько продуктов у этой компании. Нареканий нет, только лишь положительные впечатления. Радует, что есть отечественные продукты высокого качества!
Алексей Гурьянов
17 ноября 2020
Отвратительный персонал
Дмитрий Захаров
9 августа 2022
все хорошо
Paul
27 октября 2020
Знают и умеют ! Удачи !!!