Узон

Витюха_777
10 февраля 2025
Всегда есть большинство лекарств, цены приемлемые. Можно найти лекарства скажем так которых нет, ну как правило остатки)
Константин Макеев
28 августа 2023
Пять звёзд исключительно из-за уважения к профессии провизора. Тяжело им работать с большим потоком людей. Что касается самой аптеки, то это обычная аптека. Расположена удобно. Лично я там иногда покупал лекарства. По ценам как везде.
Юлия Балашова
29 июля 2022
Очень хорошая аптека с демократичными ценами! Чисто , аккуратно, порядок.Провизоры выше всех похвал! Подскажут, проверят, выслушают! Есть парковка. Рекомендую к посещению!
Валентина Сергеевна Пустарнакова
23 октября 2019
Аптека находится рядом с домом.Доброжелательный коллектив, всегда подскажут, если нет нужного лекарства, то закажу. Спасибо.
Наталия Якушкова
1 июня 2024
Фармацевты и провизоры высокого профессионального уровня, всегда подскажут и объяснят, обязательно зайдите и узнаете сами!!!
Александр Мироненко
26 сентября 2023
Персонал-профи,всегда подскажут,что лучше взять из медсредств не включая маркетолога... Демократические относительно цены
антонина викторова
15 ноября 2019
Всегда грамотно,душевно,если надо,то с сочуствием обслужат.Спрашиваешь обо всём без стыдливости(касаемо медицинских проблем или препаратов).Очень довольна аптекой.
Юрий Артамонов
28 декабря 2021
Так себе аптека, ассортимент лекарств очень маленький и цены на лекарства заоблачные, так что решать тодько Вам, плсещать сие заведение иди пройти метров 100 и зайти в другую аптеку.
STAFFORD
27 июля 2022
Очень хорошая аптека, много чего есть, а если нет то можно заказать...спасибо грамотным формацептам каторые там работают
Обманываюи с ценами, лучше пройдете пару метров и купите в другом месте
Гришина Валерия
19 июля 2024
Бежала со всех ног до закрытия, т.к. близкому человеку стало внезапно плохо под вечер, пришла за 5 минут до закрытия, меня даже слушать не стали, отмахнулись и сказали приходить завтра. Женщина из принципа видимо не стала продавать мне ничего, потому что как только я вышла, она сразу подорвалась запирать аптеку и быстрее меня умотала оттуда, пока я стояла соображала где еще есть аптеки. Я понимаю, что все хотят домой хоть на 5 минуток пораньше, но когда дело касается такой работы, можно и посидеть на своем рабочем месте до конца.
владимир якуш
17 мая 2023
Тоже замечательная аптека и адекватные цены на лекарства.
КриS
9 декабря 2021
Часто бываю здесь. Хороший персонал, да и просто хорошая аптека!
Татьяна Иванова
1 июля 2020
Очень доброжелательный,граммотный персонал.Спасибо им за терпение к больным людям
Владимир
13 октября 2021
Любимая аптека да и рядом с домом. Ценник на лекарства средний, качество нормальное.
Галина Гранова
13 ноября 2022
Аптека хорошая. Всё вежливые. Лекарства помогут преобрести. Спасибо
Людмила Горячева
22 декабря 2023
Ольга Ник
14 апреля 2024
Ходим сюда в парикмахерскую на стрижку ребёнка. Мастеров много. Само помещение чистое
Elena@@@ Elena
16 марта 2020
Хорошая аптека, внимательный персонал, доступные цены. Рекомендую!
ирина зима
9 января 2022
Аптека как аптека,пользуемся картой скидок
Анастасия Туренко
2 июля 2023
Цены намного выше, чем в других аптеках.
Роман Мозголов
25 ноября 2022