V2 Burger

Меню

Алина Нерченко
V2 Бургер — приятно удивляет своим разнообразием и качеством блюд. Интерьер выполнен в современном стиле, создавая уютную атмосферу для посетителей. Меню предлагает широкий выбор бургеров, включая как классические варианты, так и оригинальные авторские рецепты. Мясо всегда свежее и сочное, а булочки мягкие и ароматные. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый и отзывчивый, быстро реагирует на запросы клиентов. Цены вполне адекватные для качества предлагаемых блюд. В целом, V2 Бургер — отличное место для любителей бургеров, где можно вкусно поесть в приятной обстановке. Рекомендую попробовать!
Все чисто, красиво, уютно - звезда Бургеры на троечку - звезда Кофе сносный - пол звезды, но может для кого-то и вкусный. Округлим до звезды Вайфая нет - жирный минус, особенно в нынешнее время Через дорогу чао, где поесть толком ничего нет, помещение раза в четыре меньше, но там вайфай и вкусный кофе, и людей битком, нет не одного стола свободного.. тут, как не загляни,пустота..
miquiw .
постоянно хожу в это кафе. два раза в неделю точно. заведение само по себе красивое, уютное, персонал хороший, но вот еда с напитками.. торт астерхайзи: очень сухой, будто был не первой свежести. наполеон: сухой и не стоит своих денег. цена 200 рублей вообще не оправдана. 130 - максимум, который можно за него отдать. если брать что-то из десертов на вынос, то надо просить персонал положить приборы и проверить их наличие перед уходом, потому что их кладут очередь редко. моя любимая категория - напитки. с ними вообще что? какао: вкуса практически нет. ощущение, что просто смешали воду с кучей сахара, щепоткой какао и сухого молока. горячий кофе (любой): пережаренный и очень горький. айс латте с топиокой: топиока всегда недовареная и ты жуëшь крахмал. иногда она бывает наоборот переварена. не знаю как можно испортить настолько лëгкий в приготовлении продукт. лимонады, холодные чаи, бабл ти: сплошная химоза. я брала много разных напитков, которые оказывались чересчур сладкими. тоесть к жидкости просто лили кучу сиропа и всë. никаких ягод или фруктов. моим фаворитом стал клубничный мохито, к которому я испытываю очень бурные эмоции. мало того, что он отличался от картинки, так ещë был настолько химозным, что во рту оставалась ужасная горечь. к слову, кому я не давала пробовать, все кривились и даже банка тоника не спасла ситуацию. от мохито там было только название. ВО ВСЕХ заведениях туда добавляют хотя бы мяту и очень часто лайм. а я отдала 230 рублей за ядерно красную, отвратительную на вкус воду со льдом. прошу обратить внимание на замечания и что-то с этим сделать.
Злата Тумеля
Чизбургер мне зашел, на этом все.Картошка пересолена до ужаса, девочка на кассе не то, что предложить соус не может, озвучить правильно стоимость не смогла. Элементарно салфетки не положили((( А как заказ забирать-это отдельная тема.Табло нет с готовыми заказами, ничего не дают, не приносят сами,хотя зал за стеной и увидеть готово или нет нельзя.Как понять, что Ваш заказ готов?Они выходят, подходят чуть ли не к Вам и орут что можно идти забирать. В общем, сомнительное заведение конечно (Музыка ужас, орет непонятно что)
Владимир Корнейчук
Бургеры огонь, булочка супер, особенно когда она блестит. Внутри симпатично, играет музыка, но свежо из-за проходного места
Ульяна НОМА
Все чисто и эстетично, но бургеры это ужас какой-то, булочка большая и не вкусная, котлету очень маленькая и очень тонкая вот что вы получаете за 500 рублей?Ну такое себе…Картошка вкусная , а пицца тоже ужасная, пицца жульен это позор такую пицца делать вот честно!Напитки нормальные, прийти просто ради эстетики и взять кофе все
Сергей Шамрай
Изображение бургера в меню и приготовленного очень отличается)) Как минимум котлета раза в 4 тоньше) Луковые кольца были вкусные, девочка на кассе грустная и невнимательная, соус не предложила, ни перчатки не положила. Ну и нет вайфая в заведении,а в тц мобильный инет не ловит.
Евгений Крольман
Фастфуд на уровне,напитки как и у всей сети превосходны,уютно и атмосферно.
Юлия Митроченкова
Отличное кафе. Всегда тут сижу, когда жду ребёнка с кружка. Можно быстро и вкусно перекусить. Очень уютная обстановка и вежливый персонал.
adv0cate
Очень вкусный латте занедорого всего за 115 рублей. Вежливый персонал, удобное помещение. В целом, доволен кофейней, рекомендую!
бгдн хсс
приветливый персонал все приятно и чисто, готовят быстро все приветливые и добрые, все вкусно, напитки большого обьема , приятные цены и разнообразие меню
Анна Пиун
Отличное заведение, всегда приветливый персонал . И еще не далеко от дома и вкусно всегда. Бургеры очень нравятся ваши. Процветания вам
Vitalina
Приходим не в первый раз, очень вкусно, цены приятные, и вкусно готовят
лизочка вейп
прекрасное заведение!!все очень вкусно,быстро и приемлимые цены.обслуживание гостиепримное и доброжелательные. персонал отзывчивый,добрый.все отлично.
Vadim G
Переименовали заведение. А как было все через пень колоду. Так и осталось. Была надежда что будет вкусно. Но по итогу не понятные ингредиенты в виде ниток. Вид того как должно быть и как на самом деле сильно отличается. Про цены вообще молчу. Везде обман((
Мустафа Мансур
Обслуживание на высшем уровне! Очень большое разнообразие в меню! Готовят вкусно! Цены приемлемы за данное качество! В общем рекомендую приходить сюда на выходные посидеть отдохнуть!
lini
отличное место, вкусные бургеры картошка фри) персонал хороший, доброжелательный, ждала заказ буквально пять минут
Найле Курчиева
Заказали пиццу, она не какая! Сухая , не вкусная, тесто сухое и подгоровшее, соус тоже не очень! Мне не нравится как относятся к людям, что дают такую еду🤬
Мари Мкртчян
ужасно!!!!трубочки все в пыли,пиццу выдали горелой и невкусной в пустую отдали 500 рублей не съели даже половины.За колу заплатили на 0,5 а там даже половины 0,5 не было.Ожидание пиццы было 40 минут
Влада Асеева-Земцова
персонал хороший и приятный а так же отзывчивый, рекомендую всем, приятные цены и готовят очень вкусно и быстро
Анна К.
Чизбургер очень вкусный,бабл ти лучший!Все очень быстро готовиться!Прийдем ещё обязательно!
Стас А.
25 минут ждал посредственную шаурму и облитый жиром со всех сторон чизбургер с сухой, сгоревшей котлетой. Я был ОДИН в заведении. Попробуйте поменять количество персонала. 4 официанта/админа/бармена/бариста которые сидят просто за стойкой и одного повара поменяйте на хотя бы трех поваров. Фастфуд совсем не фаст.
диашка заплатинская
СОЛЕНАЯ КАРТОШКА !!!! УЖАС,ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО!Даже волос в картошке,бургер сухой,огурцы не первой свежести!!!Все,что порадовало кофе единственный,что было вкусно.Грязный стол,диваны.За такую цену можно было бы постараться приготовить лучше.
Владислав Шурапов
отличное заведение, приятный персонал, вкусный кофе, большое меню, отличная кухня, красивый интерьер
Олеся Паутова
Какие «добрые» с начинкой 🙄 - булки очень большие -мало начинки -картошка сухая и горчит -админ висел на телефоне все время +булки поджаренные + котлета на гриле это плюс , но из-за того что тонкая, она сухая , но вкусная + пирожное шу и трубочка вкусные
Алина Донченко
Сегодня зашли с подругой в вашу сеть, сделали заказ и слышим, как девушка-сотрудница нам делает замечание на то, что мы зашли и натоптали. Я задала вопрос: "Нам выйти?" Мне ничего на это не ответили. Проходим, садимся за столик, сотрудница приходит со шваброй и говорит что: « Вы будете сейчас мыть пол’’. Что это за обслуживание? Это просто ужас!
Анастасия Мулявка
Очень хорошее обслуживание, вкусная еда, прекрасная атмосфера, советую )
Матрёшка Детпулович
Прекрасное место! Персонал улыбчивый и приветливый. Вкусная еда и горячие напитки!
Алена Журавлева
Хотели посидеть с мамочкой в этом заведении заказать пирожное и сок, но со своим стаканчиком кофе не пустили и не разрешили даже если мы купим !!! Зал был пустой и все столы были свободны!!! Сослались на какое-то объявление на дверях! Почитав его уже сразу не хочется туда заходить! Это сразу отталкивает и унижает желающих перекусить! Кстати сказать что их кофейный аппарат оставляет желать лучшего. А ассортимент у них самы обычный, как и во всех подобных заведениях. Делаем выводы друзья, они не рады гостям и готовы даже в ущерб себе не пускать людей присесть! Эти две девушки за кассой абсолютно не приветливые и не заинтересованы в клиентах, от безделья устали наверно. Очень жаль, что в наше время ещё остались такие забегаловки!
Владимир Надточий
Отличное место , вкусно готовят и хороший отзывчивый персонал !
вадим гаркулич
еда вкусная, цены приятные, персонал хорошийс вкжливый, заказы приносят быстро
Илья Филонюк
Замечательное заведение, все чисто и приятно, быстрое и четкое обслуживание, все здорово
Мария Кравчук
хорошое заведение!!!вкусно готовят и отлично обслуживают.буду приходить часто!!
Александра Ракоцило
Отличный персонал,качественное обслуживание и очень вкусная еда!
Асан Джелилов
удобнее место где можно расположиться, аппетитно поесть и выпить вкусное кофе)
ева стриптизклубова
очень вкусное приятное место) хорошее и быстрое обслуживание.
Марина Иванова
За прлавком хамовитая девица купили ребенку моти за 200руб он полностью заморожен на вопрос Почему говорят а мы тут причём. Как ребенок должен есть замороженое пирожное
Anienss
Персонал отвратительный,с недовольными лицами стоят и втыкают в телефоны.Была ситуация,зашел человек перекусить все столы пустые через 2 минуты услышали как накричали на человека «со своим тут нельзя».Что за унижение,кто придумал это правило,нелюди!! Сделали вывод ,они не рады гостям и готовы даже в ущерб себе не пускать людей! Эти две девушки за кассой абсолютно не приветливые и не заинтересованы в клиентах, от безделья устали наверно.👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Ангелина Бабулян
Все хорошо, вкусные бургеры,хороший персонал
Елена Беляк
Очень доброжелательная девочка и вкусный кофе
Л
Людмила Беляк
Прекрасное заведение,все очень вкусно
Арт Карп
Прекрасное заведение! Всегда здесь и не только в этой сети кушаем и пьем! Любим очень и желаем успехов и развития!
Коровина Дарья
Хороший персонал. Вкусное тесто для пиццы 👍
Анастасия Орлова
Вежливый персонал, 👍 вкусная еда 🔥рекомендую 👍
ваня деньги
вкусно персонал добрый
Вита Коломоец
Все супер! Пицца жульен вкусная!
Евгений В.
Такого я еще не видел: Чек на товар не выдали, мой заказ у меня на глазах отдали другим и даже не сказали извините. Просто отвернулись и дальше в телефон втыкали! Охереть, это просто ппц!!!
ииииии
Очень хорошее место, вкусная еда, приятный персонал, вернусь еще не раз)
Мегель Ольга
Бургер Не стоят своих денег
Игорь Конюхов
Картофель фри самый лучший. Но не дали пароль от WiFi.