V2 Studio

Светлана Бондаренко
4 декабря 2025
Была в студии у Владиславы на перманенте межреснички. Очень профессиональный и внимательный мастер,работу выполнила великолепно,дала понятные инструкции по уходу. Работа очень аккуратная, линии точные, идеально ровные. 🔥 Я рада и довольна, ведь после перманента не нужно красить глаза каждое утро. Атмосфера дружелюбия и позитивная!❤️ Желаю процветания!🤗
Елена Стенякина
22 октября 2025
Спасибо большое Владе за шикарные брови и исполнение мечты 🩷 Все сделано просто шикарно, качественно и трепетно ☺️ Все максимально хорошо объяснили по моменту ухаживания и процессу заживления ✨ Максимально рекомендую 👌🏻 Пойду еще за губками и ресничками 😏 На фото процесс заживления бровей постепеный видно)
Elvira Kolmykova
24 октября 2025
К данному мастеру попала по отзывам и не пожалела!!! Мастер-супер!!! Работа супер!!! Комфортная обстановка!!! Если вы решили сделать татуаж, но не определись с мастером - Вам сюда!!! Результатом будете довольны на 100%. Огромнейшее спасибо чудесной девушке Владиславе 🥰
Юлия
22 октября 2025
Сделала перманент бровок у Владиславы, и я просто в восторге😍 Я как только первый раз увидела себя в зеркало, уже была в восторге☺️ Форма четкая, цвет как и хотела, просто умничка! Буду советовать и хочу прийти ещё на губки😊
…. ….
18 октября 2025
Была на бровках . Все понравилось. Брови получились очень красивые. Мастер все рассказала и обьяснила! Желаю процветания вам в вашей профессии ! 🥰
Тимофей Поддубный
1 февраля 2024
Решил сделать небольшое тату и обратился к данному мастеру. Все понравилось, сделали качественно и быстро. Отдельно отмечу прекрасное отношение к клиентам. Объяснили и помогли в заживлении. Однозначно приду в следующий раз.
Яна Х.
20 февраля 2024
Огромное спасибо мастеру Владиславе за комфортный и приятный сеанс нанесения тату, хорошее отношение и общение. Атмосфера в салоне отличная. До встречи.
Дичина Вероника
8 февраля 2024
Спасибо огромное мастеру Владиславе за безупречные бровки!! Мастер своего дела, профессионально видит клиента. Настолько все аккуратно и естественно сделано, как будто я была с такими бровями. Все очень понравилось, и процесс и результат! Владислава, мастер с золотыми руками!
Asdfg090545
11 октября 2025
Большое спасибо Владиславе , очень приятная девушка и замечательный мастер, сделала шикарные бровки 😍
Дарья
22 октября 2025
Всё очень круто получилось, брови огонь🔥. Цвет вообще шикарный 🫶🏼всем довольна, мастер милейший 🥰думаю еще встретимся ….
Виктория Кулешова
1 февраля 2024
Была у Владиславы на перманенте бровей, в восторге от результата! Теперь можно просыпаться по утрам и сразу любоваться своими ровными, чёткими бровями 😍 мастер выполняла работу аккуратно, осталась очень довольна! Благодарю!
Ville Vice
1 февраля 2024
Все работы делают качественно, оборудование профессиональное, подход к клиенту на высоком уровне. Супруга была в восторге от такого сервиса! 5 звёзд заслуживают по праву!
дарья з.
1 февраля 2024
Записывала маму 😎все довольны 🫶работа чистая и тонкая 💯 лучшая мастерица в этом районе) советую от всей души если хотите качественный результат
Владислав В.
31 января 2024
Советую мастера всем, все татуировки, прикрепленные к отзыву делал у нее. Владислава мастер своего дела, учла все пожелания.
Анастасия Папидченко
1 февраля 2024
Спасибо Владиславе, за качественную работу ПМ. Долго не решалась пойти на перманент, но Владислава развеяла все сомнения. Мастер своего дела. Рекомендую.
Анна Королева
1 февраля 2024
Хороший мастер, качество услуг на высоте 😌 советую всем девушкам посетить Владу. Брови очень понравились 🥰
Диана З.
1 февраля 2024
Сделала несколько дней назад брови . Все очень нравится . Спасибо большое мастеру 💕
Ростислав Рюмшин
1 февраля 2024
Делал тату у Влады Хороший мастер, и девушка ниче так Рекомендую Советую посетить