V2sd

Сергей Ботьев
26 ноября 2025
Ставлю 5* авансом. Я, конечно, ещё тот ценитель прекрасного, но оценить полноту наполнения магазина спортивной одежды не потяну)) Тем белее аксессуары для художниц. Видно, что магазин новый, не всё ещё обустроено, но Вера и её команда старается. Магазин не «теряется», с улицы сразу виден. Это +. Чисто и опрятно, вежливая девушка консультант. Парковка платная на уличном пространстве города. Место всегда можно найти где-то рядом. Кто ещё не знаком с маркой V2SD - самое время приехать за покупками и приятно удивиться.
Liana
Отличный магазин с широким ассортиментом качественной спортивной одежды для девочек и девушек. Доброжелательное обслуживание, удобное местонахождение, для автолюбителей рядом городская парковка.
марьям
19 ноября 2025
очень классный магазин, приятные консультанты ,помогают, советуют . очень круто, безумно приятно когда так относятся к обычным покупателям. это огромный плюс.магазин красивый, большой найти не сложно, в помощь приходят видео блогеров v2sd . даже конфетки есть 😉. очень понравились . спасиииибо❤️
Басанг Ок
Доча занимается художественной гимнастикой. Откладывает деньги специально чтобы купить здесь. Ездим специально сюда. Крой хороший, качество тоже нравится
Павел
13 ноября 2025
Магазин новый, большой выбор, много размеров, приветливые продавцы, помогут и расскажут про всю одежду!! Дочка была в восторге!! Написала свое желание на стикер у входа, очень интересная штука !! Спасибо!! Приедем обязательно ещё!!
София Сизова
27 октября 2025
сааамый любимый магазин, форма очень качественная и стильная так же как и магазин. атмосфера там очень приятная и время походит незаметно! обожаю этот магазин , обязательно приеду ещё
Александра С.
За спортивной одеждой однозначно сюда, ни разу не подводили. Вежливые консультанты, сам магазин оформлен очень приятно
Эне
Сегодня моя дочь 13 лет и ее подруга посетили магазин Веры Бирюковой. Моя дочь и ее подруга являются постоянными покупателями и как бы мне это не нравилось тратят внушительные суммы на эту одежду. Но сегодня шоппинг не удался, вернее удался ровно до того момента, как они оплатили покупки ( на 10 тыс и на 9000 тыс) и потом когда стали снимать видео, а это приветствуется в этом магазине и сама Вера не раз просила девочек мерить ее новинки и снимала видео, их попросили «загруглиться» цитата!!!! И покинуть помещение, якобы мотивируя это тем, что сегодня не съемочный день!!!! Я считаю это хамством и думаю, что вы Вера, как человек известный и уважаемый в кругах спорта и как владелец бизнеса, должны принять меры и обучить свой персонал, что дети, а они и есть основные ваши покупатели, тоже имеют право на уважение и такое общение со стороны продавца с покупателями не приемлемо.
Надежда Д.
16 ноября 2025
Дочь в восторге. Большой выбор, девочки очень приятные и отлично помогают при выборе. Дают приятные презентики
Дарья Р.
Невероятно душевный магазин! Очень доброжелательные, внимательные и отзывчивые сотрудники! А еще достаточно часто можно встретить Веру Бирюкову. Дочь очень любит эту фирму, поэтому бываем достаточно часто. Приятно, что запоминают покупателей. И вообще очень качественная продукция! Успехов и процветания всему коллективу.
Елена Соломудрова
Хороший магазин, консультанты вежливые, все что нужно купили.
Виктория Москалёва
Самый лучший магазин от олимпийской чемпионки💕❤️‍🔥Была там в субботу и вообще мне посчастливилось сфоткаться с Верой Бирюковой 💗 А сотрудники THE BEST🩷Спасибо за такой уютный магазин и таких вежливых сотрудников ❤️‍🔥🙏
PA
Очень внимательные сотрудники!
Викусичка лапусичка 🩷
2 октября 2025
Самый лучший магазин на свете 🎀💖✨🥹