В7Сервис

БухОблако
Недавно обращался в сервис по ремонту автомобиля и остался доволен качеством оказанных услуг. Сразу отмечу профессионализм сотрудников: мастера быстро определили проблему, подробно проконсультировали меня обо всех этапах ремонта и предложили оптимальные решения. Особое внимание хочу уделить качеству запчастей. Все комплектующие были оригинальными, что обеспечило надежность выполненного ремонта. После завершения работ автомобиль прошел тщательную проверку, и никаких неполадок выявлено не было. Отдельно хочется отметить уровень сервиса: удобное расположение мастерской, доброжелательное отношение персонала и своевременное выполнение заказа. Цены оказались вполне адекватными, учитывая высокое качество обслуживания. Подводя итог, рекомендую этот автосервис всем автовладельцам, нуждающимся в качественном ремонте своего транспортного средства. Здесь действительно работают профессионалы своего дела!
Мария Г.
Очень приятно удивлена что в нашем районе появился такой классный сервис. Помогли с коробкой автоматом разобраться малой кровью, когда другие даже не пытались вникнуть и называли суммы от 120 К. Тут ребята в телефонном разговоре по описанию минимальных данных поняли , какой у меня автомобиль , что там могло случиться и не ошиблись. После решили ряд других вопросов , все профессионально, быстро и очень порядочно. Очень приятно, когда видишь, что люди пытаются сэкономить твои деньги, а не ободрать на каждой мелочи. Лучший коллектив собрали, что я видела в автосервисах Пушкина когда либо 🔥🔥🔥
сергей с.
Отличный сервис! Делал развал схождение и заодно помыл двигатель с кузовом! Все работы выполнены здорово. Большое спасибо за это! Основная работа (развал схождение, мысль помыть двигатель пришла во время ожидания) выполнена достаточно быстро! Запись и сама работа сделаны в день обращения.
Дарья
Отличный автосервис! Очень порадовал профессионализм мастеров — работу сделали быстро, качественно и без навязывания лишних услуг. Отдельное спасибо вежливому администратору за подробные консультации и приятное общение. Огромный плюс, что прямо на месте есть своя автомойка — уехала на чистой и исправной машине. Рекомендую!
Сергей П.
Обслуживаю свою машину только здесь, всё устраивает. Ребята знают свою работу, выполняют её четко, слаженно и без задержек. По цене всё прозрачно. Огромный плюс, что не навязывают лишних деталей и предлагают отличные варианты. Сервисом доволен! Буду обслуживаться только здесь!!!
Константин Крив
Искал по Яндексу хороший сервисный центр для того что бы сделать развал ,из всего списка мне приглянулся именно этот сервис так как на сайте написано "развал схождение - 1000 р." ,я был уверен что сумма гораздо больше но решил проверить ,на счёт самого сервиса выглядит достойно оранжевый фон ,приятное место одним словом ,сам мастер который мне делал развал ,знает свое дело ,вообщем все сделал он мне и говорит можете идти оплачивать и тут самое интересное ,мне говорят 2700 р ,безусловно я оплатил ,но сумма оказалась гораздо больше чем написано на сайте ,кроме того написано что за актуальностью информации следит владелец ,не жалко денег за хорошо выполненную работу но зачем писать одно ,а по факту другое .
18 апреля 2025
Нашла этот сервис рядом с домом и что удивило, какие профессионалы там мастера. Быстро установили в чем поломка, через пол часа уже привезли нужные запчасти и аллилуйя всё стало работать исправно. Хотя до этого объехала три сервиса и никакой определенности не было что именно нужно менять)) Классный сервис, всё быстро, качественно и на позитиве и со знанием дела! Теперь езжу только сюда, еще и мойка супер, теперь все можно делать в одном месте!
Настасья
1 июля
Ехала с загорода, появился гул в колесе. Заехала к ребятам, так как оперативно приняли меня, за что отдельное спасибо!) посмотрели, оценили, разобрались, решили, что важно. Отдельно хочу выделить мастера Андрея, приятный и на мой взгляд профессионал своего дела! Ребят, вы лучшие, спасибо
Пользователь Н.
Пока, лучший автосервис, по моему мнению, на районе. Что мне нравится : быстро и качественно. Свою старую Тииду обслуживаю уже третий год. В последний раз произошла неожиданная поломка глушителя: труба на пополам, в другом месте прогорела. Сделали за 1.5 часа.
александр ж.
4 июля 2025
Всем доброго времени суток! Хочу очень рекомендовать данный сервис. Сотрудники подходят к проблеме с пониманием и вкладывают в её решение все свои знаеия и ресурсы. Очень компетентные и пытаються найти решение проблемы не только снять/поставить новое,а ЗАНИМАЮТСЯ РЕМОНТОМ различных узлов в автомобиле и агрегаторах,что огромная редкость в нынешнее время☝️👍 Попал я в этот прекрасный город и сервис приехав с делегацией на ПМЭФ и случилась проблема с авто бизнес класса,нужно было максимально быстро найти и устранить пробоему(увы,но проблема оказалось глобальной😔),сотрудники и влалелец техцентра вошли в ситуацию и начали заниматься авто вне очереди (за что огромное им спасибо!!!🤝). Нашли причину и пытались устранить ее ремонтом,но не получалось из-за все новых и новых проблем с микросхемами в плате блока управления,после чего было принято решение менять деталь полностью,но проблема с ее наличием была не только в Санкт Петербурге,а в принципе в целом по России,так вот владелец с сотрудниками подключили все свои возможные связи и запчасть нашли и дрставили в течение суток и по адекватной цене☝️(для информации:такую запчасть в других местах по срокам и ценам надо было ждать от полутора до двух неделе и более завышенной цене☝️). В общем и целом я от всей души рекомендую данный техцентр и желаю им процветания!!!✊️ Пока мы там все решали,я был как их постоялец:кушал бутерброды и пил прекрасные напитки из их автомата в клиентской комнате😀 Парни,огромный вам привет из города Героя Москвы с благодарностью и спасибо большое за гостеприимство и радушие☝️🤝🤝🤝😉 Все работает как швейцарские часы и чтоб сносу не было☝️😉😀 Отдельное спасибо вашему руководителю 🤝✊️💪
Сергей Каминский
14 февраля 2025
Мне понравилось, что быстро провели диагностику, сразу можно заказать нужные детали, которые привезли быстро и качественно установили. Очень демократичные цены, персонал вежливый. Также здесь отличная мойка, быстро и качественно помыли, отполировали фары и всё это вышло не дорого!
кира тихонова
30 января 2025
Удобный сервис рядом с домом все быстро,качественно, без лишней суеты,был сложный ремонт,справились. Так же почистили салон от собачей шерсти,много где отказывают,тут на 5+. Персонал молодцы,все в рамках разумного
Александр Р.
После нескольких попыток с невнятной диагностикой и неприятной коммуникацией, шансов этому сервису дам. Будьте внимательны (как и с любым другим сервисом), сложные случаи могут быть не для них, четко фиксируйте и проверяйте обещания и слова. Обратите внимание на отзывы, "5-звездочный" сервис срабатывает не во всех случаях.
Вова Вова
11 июля 2025
Нормальная мастерская. Все быстро и качественно по подвески работы провели и развал схождение сделали. Игорь хороший мастер. Чётко работает и разбирается
Анастасия Бузанова
21 января 2025
Ребята, отзывы точно купленные. Была сегодня там, бежала как от огня. Приезжаю, говорю что шум при торможении сзади. Мне в ответ смех. Дальше еще интереснее. Загоняю машину на подъемник, «чудо-мастер» ее даже не подняв и не сняв колес определяет поломку - колодки барабанов. Задаю вопрос «как определили»? Говорят: «на опыте видим». Ну что ж, следую за приемщиком. Тот считает стоимость ремонта: около 15 тыс с запчастями, из которых 5600 «ремкомплект»:) В сервисе через дорогу сняли колеса, промыли барабаны - шумы изчезли, просто грязь скопилась. Увидели ребята «девочку-дурочку», решили денег содрать. Так еще и хамы, каких поискать. Чек не выдали, заказ-наряд отсутствует, акта осмотра нет. Жалоба в Роспотреб точно будет, а дальше посмотрим. Обходите 10 дорогой, берегите время, деньги и нервы.
Aleksei Valentinovich
16 октября 2025
Обратился в данный сервис проблемой работы стеклоочистителя. Мастер принял автомобиль в ремонт. Автослесарь разобрал и установил причину неисправности. Далее принял решение выбить "закисший" металлический шток из дюральалюминиевого корпуса. Корпус лопнул... этого стоило ожидать. Предложили мне искать место, где можно выполнить сварку аргоном, но так как это было воскресенье, все "заведения" уже были закрыты. Вообщем сломали окончательно механизм стеклоочистителей, развели руками и все. На следующий день я самостоятельно нашёл сервис где выполнили сварку и установку механизма. Заплатил за это 6280 руб. Заплатил за чужие кривые руки. Не готов советовать обращаться в данный сервис, ибо культура работы с клиентами отсутствует совсем.
21 ноября 2024
Недавно отрыла для себя этот автосервис, отличное место, пока переобували машину, и помыли, место для ожидания очень уютное, есть и где кофе попить, и небольшая игровая для ребёнка, однозначно рекомендую !
Алексей Мойкин
22 августа 2025
Огромное спасибо всему коллективу автосервиса!!!! Оперативно качественно починили а после и привели в порядок на мойке! Успехов вам парни
Ольга П.
Записалась на мойку. Приехала. Мою машину загнали в бокс, начали готовить к мойке. Я ожидала в комнате отдыха. Через 10 минут пришел администратор и в грубой форме стал требовать выгнать машину из бокса, так как у них в журнале отсутствовала моя запись. Ответственность за ошибку персонала скинули на меня, лояльного клиента. На мой вопрос как так вышло, ни извинений, ни объяснений, ни предложений приехать позже. Только грубое немедленно выгоните машину мы вас обслуживать не будем. Надо отметить, что на эту мойку я приезжала не первый раз, но с таким хамством столкнулась впервые. Уважаемые владельцы, таких администраторов к общению с клиентами категорически не следует допускать! Вы теряете и будете терять лояльных клиентов
islem67j
14 апреля 2025
Ужасная контора меняли в начале зимы колеса все ок поменяли положили колеса в пакеты загрузили мы приехали положили в кладовую и забыли пришел летний сезон открываем пакеты а там старые 17 радиус колеса хотя мы снимали новые колеса 19 радиуса подменили шины хотя шины хорошие 20к штука не советую сюда общаться подсунут старые рваные шины в трещинах ужасное место !
Дмитрий А
29 июля 2025
Все супер, сходу сделали диагностику и замену свечей и катушки зажигания, цена оказалась ниже чем в одном другом известном сервисе.
18 марта 2025
Сомнительно все получилось. Здесь мне понаходили проблем там, где их частично нет и пропустили одну важную - протекла горловина бензобака и сам бензобак. Это почему-то не обнаружили, зато нашли течь масла, которой на самом деле не было. Обозначили огромный фронт работ и покупку запчастей, часть из которых была ни к чему. То ли искренне пытались помочь и сыграла роль неопытность, то ли хотели заработать на мне больше, чем того требовал ремонт машины. Печаль.
Кристина Абатурова
13 июля 2023
Обратилась в данный автосервис в связи с проблемами в подвеске. Очень быстро и качественно провели диагностику, все показали и рассказали. Договорились о дне ремонта, так как запчасти нужно было заказать. Приехала в назначенный день, все сделали достаточно быстро, свободное время провела в зоне отдыха и поиграла в приставку, очень приятный мастер Влад и дружелюбный механик Игорь. Все сотрудники ремзоны очень открыты к общению и ответят на каждый вопрос, показали все старые запчасти, что бренчало, что сломалось и т.д. Уже сталкивалась с недобросовестными мастерами в другом сервисе, где не меняли скрытые для глаза детали, а деньги за это брали. В этом сервисе все кристально чисто, именно поэтому приехала к ним повторно, но уже на замену масла и фильтров. Попутно решила выяснить почему кондиционер перестал функционировать, предложили заправить и продиагностировать систему, выявили причину поломки и устранили ее. Я в восторге!!!!!
Анастасия Т.
22 декабря 2024
Живу рядом, зону ожидания оценить не пришлось. Пригнала мамин мини купер переобуть в зиму - сделали максимально быстро. Свою переобуваю в другом месте бесплатно, а так бы тоже воспользовалась сервисом. Мне все понравилось - быстро, чётко. Отлично
Екатерина Б.
23 декабря 2025
В сервисе мастера абсолютно не понимают что они делают. Заехала в данный сервис для замены масла, масло и фильтр был свой. Масло поменяли. Далее машина стояла месяц, приехала, завела, поехала, загорелась лампочка масла, и пропала тяга. Заехала в ближ сервис по дороге. Машину подняли, а масла в машине не оказалось так как оно вытекло через корпус фильтра. Выяснили, что в данном сервисе просто потеряли или забыли поставить уплотнительное кольцо корпуса фильтра. Резинку которая шла в комплекте с фильтром та они поставили, а само уплотнительное кольцо корпуса толи потеряли, толи забыли поставить! И это сервис где оценки 5,0. Считаю что отзывы накручены, мастера абсолютно не компетентны и халатны. Даже когда позвонила с вопросом, чтоб разобраться, в ситуации, как так получилось, они не понимают что резинки должно было быть две. И решать проблему отказываются. Пойдем в суд тогда… это благо двигатель не заклинило, из-за их чудо мастеров. Машина Genesis GV70. Не советую данный автосервис, будет внимательны.
Василий Фёдоров
23 марта 2025
Три раза проводил в этом сервисе авторемонт по различным поломкам. Стоимость ремонта существенно ниже конкурентов. Но цены на детали, если брать у них, с небольшой накруткой. Я покупаю сам в известных онлайн автомагазинах.
Инкогнито из Петербурга
5 декабря 2025
Не понятно откуда столько положительных отзывов, возможно что то изменилось за последнее время. Оставлю свое мнение, возможно кому то будет интересно. Одна звездочка за подход к работе, а именно волшебство ценообразования. То есть по телефону вам озвучивают одну стоимость, по факту, когда авто уже на подъёмнике стоимость меняется. Например, открутить прикипевшую по мнению мастера гайку, погрев ее баллончиком с газом +1000, это 2 минуты.. Хотя вполне вероятно, что гаечка поа бы и так. Можно конечно сказать спасибо и уехать, но всегда ли это разумно? Вполне логично будет предположить, что по остальным моментам работа и отношение к обогащению строится на том же принципе. Советую подумать прежде чем обращаться. PS возможно на сайте в прайсе и указано, что подогрев гайки баллончиком стоит 1000, не смотрел.
Лана
30 ноября 2024
Ездила сюда на мойку. Осталось неприятное впечатление от этого сервиса. Записывают на одно время, в итоге - задержка полчаса. По готовности то же самое, сказали будет готово через час, когда пришла за машиной, ещё 40 минут ожидания накинули. Как будто первый раз делают, всего два поста мойки, почему так сложно назвать время сразу, не понятно. И такая большая задержка. Ну скажите, что в другое время, без проблем. У людей тоже есть дела, и найти другую мойку - не вопрос, чтобы всё сделать за адекватное время. При просьбе сделать одно, очень много и долго навязывают доп/услуги, нужно несколько раз сказать, что это не нужно. В самом сервисе сотрудники постоянно переругиваются друг с другом, выясняют, почему что-то не сделано, и это всё при клиентах. В целом ощущение неприятное, больше сюда не приеду.
Iurii
4 мая 2024
Переобувал шины этой весной. Работы сделали быстро, качественно. Персонал приветливый, доброжелательный. Мойка машины не понравилась. Решил профессионально помыть машину. Помыли быстро, но, к сожалению, после остались подтеки, пятна. При таком качестве и стоимости лучше мыть самому и дешевле и лучше получается.
Максим Каупонен
6 октября 2024
Пользовался не раз услугами данного автосервиса, главным преимуществом является качество работы, а именно Игоря, и также заказ отдельных деталей непосредственно в сервис, что позволяет очень сэкономить время.
Анастасия Фролова
18 ноября 2025
Рекомендую данный автосервис. Все сделали вовремя и быстро. Также приемлемые цены на услуги. Крутой автосервис. Желаю продвежения автосервису.
Дмитрий Виноградов
2 июля
Все отлично, быстро осмотрели, выявили проблему и самое главное все по доступным ценам, еще не раз обращусь к ребятам
Константин Т.
8 июля 2023
По дороге из Москвы обнаружил проблему с развал-схождением ЛР Фрилендер. Ребята из 7В провели диагностику и приговорили рулевые наконечники. В тот же вечер, нашли запчасти и оперативно заменили. Сотрудники сервиса доброжелательные, квалифицированные и отзывчивые ребята. Сам сервис чистый с новым оборудованием.
Александр Сарафанников
6 октября 2023
Добрый день! Хотел бы выразить огромную благодарность данному сервису, а именно Анатолию. После самостоятельной замены АКБ машина сошла с ума, дворники непроизвольно работали, рулевая колонка была неподконтрольна, также горели ошибки 4х4 и так далее ) По приезду в сервис решили всё быстро, оперативно и профессионально👍 Одним словом, респект ✊🏻
Евгения Н. Н.
21 августа 2024
15 августа мыли машину в данном месте - люкс +багажник +обезжиривание +покрытие какое-то. Стоимость данных работ мне обошлась в 3700р. (попросили оплатить наличными, чек не дали). Считаю, что отдавая авто на мойку за такие деньги, окна должны быть вымыты и вытерты без разводов, а на бампере и боковых зеркалах следов от мошек быть не должно. Мне же после мойки отдали машину с разводами на всех окнах, бампер и боковые зеркала, видимо, даже не пытались мыть. На фото видно. На мои замечания про грязные окна - их протерли при мне и то кое-как. А на замечание про бампер и боковые зеркала - сказали, что это отдельная услуга по полировке. НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ МЫТЬ ЗДЕСЬ МАШИНУ!!!
Олег Головач
10 октября 2024
Был сегодня на мойке. Рекомендую. Качество на высоте, рассказали, что рекомендуют и почему дополнительно сделать , выбор большой. Хорошая зона ожидания. Персонал вежливый, улыбчивый.
Светлана Фролова
20 декабря 2024
Отличный автосервис в Пушкине, делают быстро и качественно а самое главное не навязывая ненужных услуг На Мойке так же была два раза, осталась довольна
Елена Маркова
31 марта 2024
Все отлично! Несмотря на большую загруженность работают внимательно и заинтересованно, сотрудники вежливы и приветливы. Ремзона чистая, клиентская зона очень комфортная, установлен экран, на котором видны авто, находящиеся в ремонте.
Ольга В.
29 октября 2023
Очень вежливые , дружелюбные ребята работают в этом сервисе . Быстро и качественно поменяли резину на зимнюю . И сделали диагностику подвески , рассказали что нужно поменять ! Спасибо
Николай Фролов
10 ноября 2024
Автомойка отличная, заказал полный комплекс, сделали быстро и качественно, цена адекватная, зона ожидания комфортная.
Илья
31 декабря 2023
Первый раз менял масло,все четко быстро,заодно бесплатно проверили подвеску Второй раз колодки залние,здесь же подобрали и поменяли Третирй раз опробовал мойку, с покрытием Буду приезжать еще,лишнего не накручивают,все рассказвают и показывают
Андрей
3 мая 2024
Хороший сервис! Обслуживаю здесь Tiguan с момента окончания гарантии, а теперь еще и электричку. Делают хорошо, ничего не навязывают. Если нужно, сами оперативно привозят запчасти.
Артур Горюшин
15 сентября 2023
Более года обсуживаю машину в данном автосервисе, приехал с проблемой двигателя на шевроле круз , причину поломки выявили, и достаточно быстро произвели ремонт, приятные и опытные мастера
Андрей Кожин
29 августа 2024
Делал развал-схождение на оке . работу выполнял мастер Игорь. Выполнил быстро, качественно . результатом доволен. Рекомендую.
Игорь
5 августа 2025
Менял ступичный подшипник на машине, проезал на нем 200 км в спокрцном режиме, он сломался Возвращадт деньги и както идти на мировую не хотят. Механик Игорь хороший мужик, остальные как выяснилось не очень
Иван Т.
6 августа 2023
Был 20.07 в данной автосервисе,точно нашли причину поломки, диагностика на 💯 быстро подобрали запчасти и устранили проблему, спасибо огромное за отличную работу! Цена и качество на высоте!
З
Завьялова Ирина
30 апреля 2022
Собралась переобуть свою машинку, искала сервис рядом с домом и нашла этот сервис. Приехала без записи, никаких очередей, взяли в работу сразу. Комната отдыха уютная, вместе с просмотром фильмов так же можно наблюдать за процессом работы это порадовало. Сервис чистый и профессионально оборудован. Переобули быстро, даже не ожидала, никаких услуг не навязывают, цены не кусаются, сколько по телефону озвучили столько и заплатила. Думаю в будущем я только к вам. Спасибо за ваш труд !
Никита Ш.
7 ноября 2025
После выполнения ремонта подвески вам не дадут акт выполненных работ (сославшись что запчасти были свои). В базу не внесут, потом доказывай что был у них.
Валерия
24 марта 2025
Очень вежливый персонал, качественно проводят работу, приятная атмосфера, есть телевизор, кофейная станция, уютная зона ожидания!) Парни всегда быстро и аккуратно делают свою работу ❤️ В общем приезжайте, не пожалеете!
Елена Чернышова
27 января 2022
Советую 7v Service . Очень удобо т.к.рядом с моим домом. Обращалась с проблей появления шумов в моем автомобиле Chevrolet Captiva. Быстро , оперативно провели осмотр моей машины. Нашли причину шумов. Бонус-осмотр в подарок. Администратор вежлевый, приятный, тактичный). Так же был случай когда у меня сел аккумулятор. Я обратилась за помощью в 7v Service ... мне очень вежлево сказали что как только мастер освободиться, подъедут и помогут. За что отдельная благодарность от меня) потому что я в тот момент распереживалась и не знала что вообще мне делать.