V8

Сергей К.
Иногда простые задачи оказываются самыми сложными — обзвонил кучу автосервисов, и никто не хотел браться за покраску рамки. А здесь ребята сразу сказали: «Сделаем». Без лишних слов, по адекватной цене и очень быстро — уже на следующий день всё было готово. Забрал работу и остался реально доволен. Спасибо за подход и оперативность — приятно иметь дело с такими людьми 🙌
Ilya S.
Срочно надо было поменять свечи на кашкай 1.6, на котором необходимо снимать впускной колектор. Соседний сервис затребовал около 7тыс рублей. В данном сервисе мастер все сделал в течении часа в 2,5 раза дешевле. Это называется, адекватный подход к делу. Вообщем все понравилось, качественно, быстро, адекватно. Приеду еще. Порекомендую друзьям.
Григорий З.
26 октября 2025
Отдельное спасибо руководителю сервиса за индивидуальный подход к клиенту! В этом сервисе красил две машины (элементы). По одной из машин были нарекания по качеству покраски, но несмотря на то что прошло более полугода с момента ремонта (уезжал в командировку), руководство пошло на мне встречу и данные дефекты были исправлены. Результатом я остался доволен. Ценник адекватный, рекомендую это место!
Андрей
1 сентября 2025
Постоянно обслуживаю Кашкай у ребят, делают все качественно, на совесть. Дал контакты знакомым, все довольны. Обращался и по краске и по дверям и по подвеске с двигателем. Хороший сервис, заеду еще. Спасибо.
Михаил Волынчиц
15 ноября 2025
Срочно понадобился автосервис, нашел недалеко от дома. Ребята сразу приняли, войдя в положение, быстро починили, дали рекомендации. Полностью доволен, сервисом и стоимостью работ. Спасибо
Владимир Владимир
7 апреля 2025
Был у парней на ремонте,переберали акпп на соната 7 2019 года,всё сделали грамотно,аккуратно и самый главный в срок,дали определённые рекомендации на первое время. Сейчас катаюсь и просто наслаждаюсь!!!!Спасибо парням за работу!!! Однозначно рекомендую!!!
Денис К.
4 сентября 2025
Были проездом с другого города, срочно понадобился автосервис. Позвонили ребятам в ближайший и сразу подъехали. Решили проблему оперативно, спасибо огромное за срочную работу. Через пару часов спокойно поехали. Огромный респект! Выручили!
olegdyatlov21
17 апреля 2025
Отличный сервис. Быстро сделали текущее то и обслуживание. Комфортная запись и зона ожидания
Эльнур Б.
16 августа 2025
Не рекомендую!!! Приехал с одной проблемой уехал уехал с другими, переделывал после них машину. Меняли глушак повредили электрику, недопояли глушитель, после замены пружин появился стук, очень много нервов и времени потеряно.
Ашот Д.
Я я уже много лет ремонтирую свою машину в этом сервисе, и всегда поражаюсь как люди аккуратно и бережно относятся к чужим имуществом. Могу только сказать молодцы ребятам спасибо за свою хорошую работу. Самое главное что цена адекватная. Спасибо вам большое.
Алексей Петров
7 мая 2025
Привет всем. Подскажите автосервис или граматного электрика, а не любителя протыкать и резать провода. Ситуация такая. Машина абсолютно новая . Решил сам установить андроид магнитолу и камеру заднего хода. Подключил всё абсолютно правильно. Но камера работала не корректно. Покопавшись в интернете понял что нужно настраивать магнитолу. Ковырялся в настройках , так и не смог настроить. Приехал в сервис V8 в Кудрово. Объяснил всю ситуацию, что проложил и подключил я всё правильно. Нужно было только настроить магнитолу на правильное разрешение камеры.Озвучили сумму 5к. Хотя до этого разговор был о 3к. Вышел (мастер) электрик. Вместо того чтобы настроить магнитолу , начал тыкать во все провода , прокалывая их и искать плюс и массу. Не успел я отвернутся, как этот ***, мне косу отчекрыжил своими кусачками. Я ему говорю ты чего творишь чёрт. У меня машина новая на гарантии , а ты мне косу режишь как хочешь. А когда я хотел у них оставить свою машину на подключение (ремонт). То они мне не дали ни одного документа, что машина принята в ремонт. Сославшись на то что у них принтер не работает. Остерегайтесь таких сервисов. Если потом что то случится с вашим автомобилем , потом сложно будет доказать их вину. Автосервис V8 Кудровский проезд. Не рекомендую.Отвратительный как и сам сервис.Так и отвратительный у них электрик .Если не хотите получить лишение проблемы , не советую туда обращаться. Решайте сами. Автосервис отказался выдать документ акт приёма авто в ремонт, а электрик порезал штатную проводку на абсолютно новом авто.
Костя Костя
5 августа 2025
Все супер , электрик все сделал , а тип с магнитолой китайской не показатель.