V-aVто

елена Дюнина
9 июля 2025
Всегда у них меняю резину, езжу ремонтироваться. Удобно добираться, можно записаться на определенное время. Быстро, четко и недорого. Спасибо. Рекомендую.
Глеб Сарапульцев
18 сентября 2024
Спустило колесо, поехал в ближайший открытый шиномонтаж. График работы указан до 20.00. По факту приехав примерно в 17.30 получил ответ что на сегодня они уже закончили. В итоге пока искал по картам в какой еще шиномонтаж можно обратиться по близости на протяжении минут 20ти, ребята просто стояли курили у входа. За качество работы естественно не скажу, но вот отношение к работе мягко говоря наплевательское.
chulik
17 января 2025
Ребята вежливые, поменяли шрус на приоре в свой не рабочий день, праздники. Сделали работу быстро и качественно и дали рекомендации. Очень благодарен.
Pasha13321
7 марта 2024
Вошли в положение и помогли с ремонтом машины заменили коробку передач быстро и качественно , спасибо большое
Майкл
9 января 2025
Обратилась к ним моя сестра. Сломались дворники ,сказали замена трапеции.ну ок.заказали .типа поменяли,через неделю такая же ситуация. В тот момент меня не было рядом. Хотя 2 месяца назад сам ставил полностью новую трапецию.Вообщем полез смотреть что в этот раз,оказалось стоит таже самая которую я ставил . И у нее просто слетел дворник с косточки . Взяли с нее денег за новую трапецию и за установку. Вообщем не РЕКОМЕНДУЮ ОБРАШАТЬСЯ В ЭТУ ШАРАШКИНУ КАНТОРУ.
Ленар Шафигуллин
25 мая 2023
Обращался в даную организации, сделать сход-развал, но через 5 минут вернулся обратно «мастер» если его так можно назвать у которого во первых руки растут не из того места которого должны, а во вторых не умеет общаться на человеческом языке и даже после второго раза ничего не сделал…… Крайне не советую данную организацию!!!!!!!!!
Наталия Лемзинa
11 января 2024
Прекрасные работники, замечательный директор. Люди которые всегда помогут, работники с золотыми руками,знают и любят свою работу. 10 лет езжу только сюда.
игорь н.
23 октября 2023
Обратился с заменой рабочего цилиндра сцепления на уаз патриот сказав что не делают хотя делов на полчаса в итоге поехал без сцепления дальше
Михаил З.
25 октября 2023
Сделали шиномонтаж, быстро, качественно, недорого, персонал грамотный, вежливый
Игорь П.
1 мая 2022
Нормальные ребята, половину города объехал, пока нашел кто мне диск штамповку поправит. И по хорошей цене. Рекомендую
Konkstanktin
6 сентября 2024
Приехал в шиномонтаж, сделали быстро По стоимости не дорого
Тати К.
3 апреля 2024
Отличный сервис. Приехала без записи, сделали работу быстро и выгодно. Лайк)
сергей сергей
8 мая 2023
Хороший автосервис. Молодые пацаны, отличные специалисты. Работают быстро и качественно.
Юлия С.
16 ноября 2023
Машину делаю только тут, и запчасти сами покупают и шиномонаж всё в одном месте классно!
Михаил Лакеев
9 декабря 2020
Искал причину вибрации во время движения со скоростью примерно 40 км/ч - парень катался со мной и определил "виновника". По цене все гуманно, только секретку плохо затянул)))
Василий Иванов
5 июня 2025
Не Первый год обращаюсь по ремонту автомобиля Всё отлично👍
Александр С.
22 марта 2025
Лучший шиномонтажник Сергей!!! Спасибо
Марина Ансифорова
2 ноября 2023
Все очень понравилось, ответили на все интересующие вопросы
25 апреля 2025
Минусов не заметил
Владимир Перминов
22 января 2023
Цены на ремонт дешевые, делают быстро
Виктор
25 апреля 2025
Сервис убогий
Дмитрий Сироткин
31 января 2024
Очень хорошо место слесаря с руками и головой
Артем О
22 ноября 2022
Уходят с рабочего места в 19:00 вместо указанных 20:00
семен музыченко
24 октября 2021
Развал делают не плохо почти на пять а в шино монтаж не оброщялся
Михаил
24 января 2023