В Балансе

21 оценка

21 отзыв

Ирина д.
Влюбилась в эту студию💕 удобное расположение, центр города. Сама студия светлая и красивая 🫶 много направлений, и в разное время, каждый может найти занятие на свой вкус 👍 спасибо тренерам за внимательность к каждому, профессионализм, всегда помогут с техникой выполнения❤️
Angel 🌟
31 июля 2025
Приятная и уютная студия в центре города. Удобное расположение, есть парковка возле здания. Студия просторная, просторные раздевалки, где есть все необходимое для девочек (салфетки, ватные диски, мицеллярная вода и т.д.). Имеется кулер с водой, можно наполнить свою бутылочку. Сам зал для занятий тоже просторный, хватает всем места и внутри зала такая приятная атмосфера. Особенно нравится заниматься по вечерам, так красиво там) тренера - профессионалы, подробно объясняют, показывают, поправляют, если что не так. Есть много разных направлений и удобно, что по одному абонементу можно записаться на любое направление, а цены довольно демократичные. Однозначно рекомендую! 🫶🏻
Анастасия Удовиченко
6 мая 2025
Благодарю тренера Анну за качественные тренировки! Удалось улучшить выносливость, подправить осанку и подтянуть тело. Хожу уже больше года. Зал просторный, чистый, с видом на город. Заниматься комфортно: есть зеркало, колонка и необходимый инвентарь. Анна находит подход к каждому, и несмотря на то, что я не люблю спорт, в студию «в балансе» я всегда иду с удовольствием ❤️
Юлия Дударева
19 июня 2025
Прекрасная, новая, благоустроенныя студия с невероятно коасивым видом на город и панорамных окон , третьего этажа. Анечка, опытный тенер и мастер своеоо дела. Владелица и создатель уникального пространства для комфортного занятия спортом. Пилате, бодифит, йога, через эти занятия я познакомилась со своим телом. Анечка, лучший проводник в познание себя. А красивое тело, приятный бонус, который получаешь от тренировок. Абожаю Анечку и все, что она создает 🥰 Если вы ищите тренирова мечты, вам сюда 😎
Диана К.
19 июня 2025
Анечка, прекрасный тренер и специалист своего дела! На тренировках, действительно чувствуешь равномерную нагрузку на тело, но в тоже время получаешь колоссальное удовольствие от самого процесса! Мышцы качаются и подтягиваются в статике, гибкость и плавность тела улучшается, в общем, чувствуешь себя на миллион долларов после занятий! А подход Ани к своим тренировкам стоит отдельного отзыва! Аня — самый чуткий и внимательный тренер, которого я встречала ❤️ Люблю всем сердцем!
арина белодед
28 августа 2025
Рекомендую данную студию - уютная и дружелюбная. Тренеры Полина и Анна внимательные и профессиональные. Занятия безопасные, подходят для разного уровня подготовки. После нескольких недель улучшается осанка, уменьшается напряжение в спине и повышается тонус мышц. Цена адекватная, удобное месторасположение, даже в раздевалке есть маленькие, но нужные мелочи) я довольна🙌🏻😇
Настасия Пчелка
19 июня 2025
Занимаюсь в студии довольно долго, приятная атмосфера, всё чисто, аккуратно,эстетичный ремонт. Тренер Аня всё подробно объясняет, контролирует правильность выполнения упражнений, всегда доброжелательная. За время занятий действительно вижу результат тренировок.
Таня К.
19 июня 2025
Йога, пилатес и функциональные тренировки у Анны — это про внимание к телу, дыханию и спине. Всё чётко, спокойно и с пользой: после занятий осанка лучше, напряжение уходит. Атмосфера в студии тёплая и живая, после занятий — будто собрала себя заново. Максимально рекомендую
Wirayyy
19 июня 2025
Посещаю студию йоги «В балансе» уже несколько месяцев, и каждый раз получаю истинное удовольствие от занятий. Особую благодарность хочу выразить моему тренеру Анне! Анна — настоящий профессионал своего дела. Её занятия — это не просто физическая практика, а настоящее путешествие к гармонии тела и души. Анна умеет создать особую атмосферу на занятиях, где каждый чувствует себя комфортно и безопасно. Её подход к обучению впечатляет: она внимательно следит за каждым движением, корректирует технику и помогает найти правильное положение тела. Благодаря этому я ощущаю реальный прогресс и получаю максимум пользы от каждой тренировки. Кроме профессиональных качеств, Анна обладает большим терпением и добротой. Она умеет поддержать в трудные моменты и вдохновить на новые достижения. Студия «В балансе» — это место, где я нахожу не только физическое здоровье, но и душевное равновесие. И во многом это заслуга нашего замечательного тренера Анны! Рекомендую всем, кто ищет профессионального и внимательного тренера, посетить занятия в студии «В балансе». Вы не пожалеете!
Дарья Шумская
7 июля 2025
Пространство оформлено с любовью, что создает идеальные условия для практики. Аня — настоящий профессионал своего дела. Ее занятия наполнены вниманием к деталям, и она умело сочетает физическую нагрузку с расслаблением. Я особенно ценю, что Аня уделяет время разбору асан и объясняет их влияние на тело и разум. Каждое занятие с ней — это не только физическая практика, но и возможность заглянуть внутрь себя, научиться быть в гармонии с собой и окружающим миром. 🤍
Юлия Катасонова
2 мая 2025
Зал классный, светло и просторно, отличное расположение. Тренер Анна очень приятная девушка, создает хорошую атмосферу , поэтому занятия проходят легко и продуктивно.
Сергей Адкин
3 мая 2025
Прекрасное светлое и уютное место, тренеры настоящие профессионалы👍 Ходим с женой уже второй месяц и ни капельки не жалеем что ушли из тренажерки, спина перестала болеть, чувствуется легкость в теле, в общем рекомендую👍👍👍
Наталья Фомина
5 мая 2025
Была проездом в городе, записалась на занятие и осталось только приятное впечатление. Зал красивый, чистый, приятно находиться. Тренер приветливый, компетентный и поддерживает атмосферу. С удовольствием приду еще, когда буду в городе.
19 июня 2025
Студия "В Балансе" подарит Вам гармонию и спокойствие. Оптимальное месторасполежения студии, отличный вид. Прекрасный, грамотный тренер прибавит тонуса и энергии Вашему телу. Советую посетить данное место🤗💯
Кристина Ломова
Хожу в студию уже больше полу года и добиваюсь только с этими девочками результатов!! Спасибо вам!! Очень приятная атмосфера, красивый вид из панорамных окон🤍🤍
26 июня 2025
Анюта большая молодец! Профессионал своего дела. После такого тренера сложно найти в нашем городе достойную студию. Её тренировки очень эффективны и результат на лицо с первого месяца! Ходила к Анюте 2 года. Но к сожалению физически не могу посещать, в связи с переездом. Рекомендую 💯% !!!
Александра Сердюкова
19 июня 2025
Уютное место, его таким делает непревзойденный мастер йоги, лучший тренер во всем влг, она всегда внимательна ко всем кто приходит на занятие и отличный специалист в своем деле
Марина
28 октября 2025
Классное место расположения, уютная студия, чуткие тренера
Николай Белоусов
2 мая 2025
Был там на пробном занятии , в итоге взял абонемент на месяц , понравилось и тренер и атмосфера Рекомендую
Кариша
Накачали бицепс, трицепс, плечипс и ногипс. Все супер! Спасибо!
Анастасия Тодорица
19 июня 2025
Самая лучшая студия йоги в городе!