В Броне

Вадим Мальцев
Обратился после неудачно выполненной полировки после малярки. Мастер спокойно осмотрел авто, компетентно объяснил причину ошибки и какие работы будут выполнять. На выходе я получил сочное авто, как планировал. Спасибо ребята 👍
Владимир Демин
Попросил сделать шумоизоляцию крыши на TANK 300, отличная стоимость, прекрасная работа. Были небольшие нюансы связанные с самим автомобилем, ребята корректно разобрались, не поленились второй раз снять крышу чтобы все было идеально. Огромное спасибо, рекомендую!
324316 Гурьянов
2 апреля 2025
Добрый день. Отдал AUDI Q5 на глубокую полировку, сделать антихром окантовок дверей и нанести керамическое покрытие. Сделали все чётко и в оговорённые сроки. Машина стала ярче, цвет стал более выразительным. Благодарю за проделанную работу.
Александр С.
Делал у ребят бронепленку, все сделали великолепно, пленку на кузове не видно, все сделано очень качественно, все показали и рассказали, огромное спасибо! Успехов и процветания !
Пётр Калмыков
22 ноября 2024
Добрый день! Делюсь опытом взаимодействия с ребятами. Отдал машину ребятам на генеральную химчистку. Небольшая предыстория, машина эксплуатировалась моим отцом, который не сильно запаривается насчет того, чистая машина или нет. Денис (специалист с кем договаривался) предварительно осмотрел машину, на работу сказал, что уйдет 2-3 дня. Разобрали машину до каркаса и все съемные элементы отчистили. Торпеду, дверные карты, потолок, всё привели в порядок. Все лампочки внутри салона аккуратно сняли, убрали грязь, никакие элементы не сломали (по крайней мере не нашел). Спустя 3 дня получил полностью чистую машину, за исключением естественных следов эксплуатации машины (220 тыс. Пробег), машина была чистой как при выезде из салона в 2008 году. Было приятно, что машину помыли снаружи, а также очернили резину. Изначально договаривались только на химчистку салона и думал, что за эту цену входит только салон. Очень доволен, буду обращаться в дальнейшем!
алексей иванов
Сделали качественно, пригласили на бесплатную мойку и проверку работы через неделю, косяков никаких не обнаружили! Подход как для себя, рекомендации все исключительно из опыта, никакого развода на деньги, цены очень вменяемые, вежливый мастер! Если хотите получить не только качественную работу в короткий срок, но и уехать с хорошим настроением, то вам В броне.
Лукин М.
23 апреля 2025
Обращался ранее к этим ребятам на оклейку пленкой элементов кузова, раегулярно заезжаю к ним на химчистку кузова, все устраивает, цена-качество. На пленку давали гарантию. В боксе чисто, ребята адекватные, рекомндации достойны 100%
Khayal Ismailov
Ребята мастера своего дела, делают хорошо, за качество отвечают. Обращался за оклейкой зон риска, плёнку на кузове почти не заметно.
Игорь Кузьмин
Добрый день. Обратился для бронирования передний части своего автомобиля. По приезду на место мастер все подробно и конкретно рассказал , как будут производиться работы какие нюансы могут возникнуть и какими материалами будет оклеиваются автомобиль . Озвучил сроки работы после чего я оставил автомобиль. Работа проделана качественно в оговоренный срок. Дали гарантию на выполненные работы. Очень компетентные сотрудники, рекомендую данную компанию всем.
Михаил К.
22 января 2025
Оставлял ребятам свой Гелик на защиту пленкой. Все сделали на высшем уровне. Пленку на кузове вообще не видно. Подсказали, проконсультировали. Огромное спасибо!
Проскуряков Никита
30 ноября 2024
Давно искал студию, где можно сделать антихром. Ребята справились на ура! Машина полностью преобразилась, выглядит стильно и современно. Рекомендую!
Александр Воробьев
Искал нормальную оклейку, по адекватным ценам. Приехал, договорились, цена устроила. Все понятно объяснили, рассказали. Без навязывания непонятных услуг.
Евгений Булычев
4 декабря 2024
Делал химчистку салона. Все пятна ушли, материалы как новые, а запах — просто супер! Понравилось, что в подарок сделали чернение резины. Отличный сервис.
Главный специалист-эксперт сектора статистики У.
Парни лучшие , знают свое дело ) все быстро и качественно ! Обращаюсь к ним уже не первый раз !
Иван В.
11 декабря 2024
Обратился за химчисткой. Салон полностью преобразился, нет ни пятен, ни запаха. А в подарок сделали чернение резины. Будто снова с салона машину забрал
Alexandra A.
24 марта 2025
Отдавала свою машинку на услугу глубокой полировки кузова. Убрали все притёртости и глубокие царапины. Результат превзошёл мои ожидания, что не может не радовать)) Сервис на высшем уровне. Спасибо ребятам за работу!)
Артём Данилов
24 марта 2025
Оклеивал кузов бронеплёнкой. Вежливые ребята, отличное качество оклейки и никаких лишних вопросов!
данил з.
2 мая 2024
Сделал не дорого и быстро , бонусом отполировал капот , советую
Алексей К.
19 ноября 2024
Сделали все как договорились изначально, приятная цена, качественная работа. Рекомендую
Дмитрий Куликов
Обращаюсь не первый раз. Все аккуратно. Придраться не к чему. Рекомендую!
Шер Мирзахамдамов
20 апреля 2025