V. D. Servis

Ирина Морозова
7 июля 2025
Рекомендую ! У меня встала машина, перестала работать коробка АКПП Я уже думала всё, попала на кругленькую сумму Привезла машина на эвакуаторе в данный сервис, сказали в течении дня посмотрят и скажут причину Я уехала домой, копить 😃 Через 2 часа звонят и говорят что всё хорошо и нужно поменять только тросик Я выдохнула, потому что это в десятки раз дешевле, чем чинить или менять коробку Мужчины сами заказали тросик, который вышел дешевле чем я узнавала в магазинах И через 3 дня машина снова была на ходу Цены не ломят, делают качественно и быстро 👍
Артём Иванов
16 июля 2025
Всем рекомендую этот автосервис. Была проблема с двигателем (очень дымила), с которой не могли разобраться 3 автосервиса. Мастер Денис с легкостью её решил👍 Благодарю, теперь только к Вам.
Владислав Ш.
19 июня 2025
Хороший сервис. Обращался по техническому обслуживанию своей Октавии, все сделали на отлично, мастера знают свою дело, рекомендую .
Данил Владимиров
21 сентября 2025
Делал машину (Форд), ремонт качественный, цены не кусаются, как у дилеров лишних услуг не навязывают и знают как выйти из ситуации. Рекомендую, хороший сервис 👍🏼
Владимир Савин
11 ноября 2025
Хороший гараж Качество отличное Отношение теплое Рекомендую !!!!!)))))