В Форме

Светлана
24 июля 2025
Долго мечтала о гладкой коже, без раздражения и вросших волос, долго решалась на лазерную эпиляцию, по совету знакомых пошла к Екатерине, процедура действительно эффективна и комфортна, терпима, местами даже приятная (сравниваю с восковой) рекомендую тем, кто устал бороться с нежелательными волосами традиционными методами. Главное — выбрать проверенного и квалифицированного специалиста! Екатерина очень внимательная, тактичная и приятная девушка! Однозначно рекомендую! За 5 сеансов я забыла, что такое ежедневно"скрести" летом ноги, чтобы надеть платье.
Вероника Кочкина
16 ноября 2025
Ходила на криолиполиз и на лазерную эпиляцию. Криолиполиз за 3 визита помог убрать точечно ненужные выпуклости. На лазере за 7 визитов ушли волоски, сейчас хожу только для поддержания состояния. Лазер трехволновой, мощный. Чувствуется тепло, но манипула хорошо охлаждается, все комфортно. Мастер тактичная, давала советы по питанию, видно, что хорошо разбирается в вопросе снижения веса.
Аня Некрасова
30 августа 2025
С Екатериной мы уже провели несколько процедур: криолиполиз, курс вибромассажа и несколько сеансов липолазера. Результаты приятно удивили! Особенно хочу отметить индивидуальный подход Екатерины к каждому клиенту. Она всегда внимательно слушает и учитывает все пожелания, ни одна процедура не была назначена без необходимости. Чувствуется, что она действительно заботится о своих клиентах!
Мандаринка
24 июля 2025
Подарила маме сертификат на процедуру Липосоник , маме ооочень понравился , результат виден сразу !! На процедуре -4 см за сеанс ушло. Как приеду к родителям, обязательно попробую эту процедуру ! Екатерина , спасибо за качественную работу !
Ульяна
11 декабря 2024
Хожу на массаж в эту студию! Работает мастер своего дела, пришла с причиной боли в спине, выяснили что зажат нерв, проработали все и теперь намного легче. Однако курс я продолжила , захотелось привести тело в порядок перед праздником. Так хожу на криолиполиз, кавитацию и закрепляю вибромассажем 😍 Результаты есть и я очень довольна 🥰
Валерия Седова
19 сентября 2025
Катя-спасибо большое за мое тело)) Прекрасная девушка, общительная, подобрала курс процедур. Я испробовала на себе практически все процедуры))) Результатом очень довольна!!! Есть парковка для машин, что очень удобно в центре города.
Татьяна С.
21 сентября 2023
Была впервые на процедуре «криолиполиз» по акции в честь открытия. Цена приятно удивила, в сравнении с другими салонами. Процедура проходила комфортно, без болезненных ощущений и последующих синяков. Бедра действительно заметно уменьшились в размере. Очень довольна полученным результатом! С удовольствием буду посещать сама и рекомендовать знакомым. Отдельное спасибо мастеру Екатерине. Очень приятная девушка и грамотный специалист. Удачи и процветания 🩵
Ольга Р.
9 мая 2025
Была на процедуре криолиполиз у Екатерины . Мой ненависный живот ушел за 2 сеанса, буду рекомендовать подружкам )
Екатерина Карпова
9 июля 2025
Спасибо Екатерине.Делаю лазер. Очень круто 🙌🏻Мне нравиться эффект Она настоящий мастер